Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С валютой проблемы, первая неделя, вроде начали за здравие, а вторая неделя заканчивается за упокой. И это Киев, и крупнейший госбанк. По-моему надёжных банков в стране не осталось вообще.
Подскажите, кто пользуется Ощадбанком как юр.лицо, насколько надежен...по нынешним временам (после БББ,Форума) незнаем где открывать счета.Деньги позависали, остановилась работа.
anya2004 написав:Подскажите, кто пользуется Ощадбанком как юр.лицо, насколько надежен...по нынешним временам (после БББ,Форума) незнаем где открывать счета.Деньги позависали, остановилась работа.
Надёжнее Ощада в Украине банков нет. Дело в том, что это государственный банк на 100%. Обслуживание, конечно, совдеповское, но зато платежи ходят. Кстати, это единственны банк, который не является участником фонда, потому что все вклады гарантируются государством без ограничения суммы вклада. Каждый выбирает сам: или хорошие условия обслуживания или надёжность.
anya2004 написав:Подскажите, кто пользуется Ощадбанком как юр.лицо, насколько надежен...по нынешним временам (после БББ,Форума) незнаем где открывать счета.Деньги позависали, остановилась работа.
Надёжнее Ощада в Украине банков нет. Дело в том, что это государственный банк на 100%. Обслуживание, конечно, совдеповское, но зато платежи ходят. Кстати, это единственны банк, который не является участником фонда, потому что все вклады гарантируются государством без ограничения суммы вклада. Каждый выбирает сам: или хорошие условия обслуживания или надёжность.
В целом согласен, но вот только держава у нас ненадёжная. Сейчас подвис с валютным вкладом в этом "супернадёжном" банке, хожу забирать вторую неделю и буду ходить третью, хотя в принципе уже должен был бы всё получить. Я бы всё-таки отдал предпочтение Укрэксимбанку.
KOLUVAN3000 написав:В целом согласен, но вот только держава у нас ненадёжная. Сейчас подвис с валютным вкладом в этом "супернадёжном" банке, хожу забирать вторую неделю и буду ходить третью, хотя в принципе уже должен был бы всё получить. Я бы всё-таки отдал предпочтение Укрэксимбанку.
Согласно постанове НБУ и в Укрэксиме Вы бы ходили забирать три неделе , так выдают же положенный эквивалент 15000 грн. , а в других банках завтраками кормят .А в остальном я согласен в смутное время надежнее для серьезных сумм Ощада ,Укрэксима ,Укргаза и "иностранцев" нет. Если не секрет на каком типе депо в Ощаде были и в какой банк переходите?
olgerd написав: Согласно постанове НБУ и в Укрэксиме Вы бы ходили забирать три неделе , так выдают же положенный эквивалент 15000 грн. , а в других банках завтраками кормят .А в остальном я согласен в смутное время надежнее для серьезных сумм Ощада ,Укрэксима ,Укргаза и "иностранцев" нет. Если не секрет на каком типе депо в Ощаде были и в какой банк переходите?
Пользовался краткосрочными депозитами до трёх месяцев. Срок окончился согласно договора 24.03, после перевели на "до востребования", а дальше началась эпопея с получением. Результаты мною описаны в предыдущих сообщениях. Но самое главное в том, что нет даже в пределах 15000 грн. На прошлой неделе было, а на этой нет, максимум 500 долл. Вообще уходить не хотел, ставка, учитывая уровень банка была приемлимая (6,9%) но вся эта "Кубивщина" и "Крольчатина" вынуждают. Пока не будут отменены все ограничения ухожу в подполье.
anya2004 написав:Вот и хорошо будем открывать в Ощад
Будете открывать депо обратите внимание на вклад "Комбинированный" в зависимости от суммы есть бонус и бесплатная карта , для пенсионеров неплохой вклад "пенсионный"( у моих родителей данное депо)