Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
magnet написав:На сайте банка написано: "Сберегательная карта №1 Debit Бесплатное снятие наличных в любых банкоматах на территории Украины;"
Это касается только гривневой карты, или и долларовой тоже?
Уважаемый magnet, сообщаем, что по карте в ТП "Ощадна картка №1 Debit" снятие средств в банкоматах на территории Украины осуществляется без комиссии. Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что если валюта счета отличается от валюты операции предусмотрена комиссия в размере 1% за конвертацию. Благодарим за вопрос.
magnet написав:На сайте банка написано: "Сберегательная карта №1 Debit Бесплатное снятие наличных в любых банкоматах на территории Украины;"
Это касается только гривневой карты, или и долларовой тоже?
и долларовой тоже )) дельта комисии не возьмет ... но банк-владелец долларового банкомата ПУМБ, Укрэксим и т.п. у кого они есть - просто тупо не выдаст вам ничего с чужой карты, но теоретически комисии на это нет, но лимит 0 долл. ))) а вы думали вы самый умный - щас пойдете в долларовый банкомат чужого банка и снимите банксы? да еще и без комисса )))) щас )))
clientage написав:Мне проще положить эту карту в тумбочку, вот погасил кредитный лимит 25числа и усё.
Еще демонстративно обнулить все счета и пусть дальше пытаются фокусироваться
Delta official написав:на повышении качества обслуживания существующих Клиентов, которым направляет предложения оформить кредитные продукты от Дельта Банка.
Предлагая ипотеки, машины и прочие УГ-кредитные потуги последних трех декад.
В общем, если я правильно понял из ответов выше - если я хочу снять доллары с долларовой карты текущего счета в банкомате Дельты - комиссии не будет, если из банкоматов других банков- тоже не будет. Комиссия будет только за конвертацию валюты?
а вы думали вы самый умный - щас пойдете в долларовый банкомат чужого банка и снимите банксы? да еще и без комисса )))) щас )))
.
Я не думал, я просто не снимал таким способом, да и не хотел пока снимать. Я просто хотел уточнить, правильно ли понял инфо на сайте.
magnet написав:В общем, если я правильно понял из ответов выше - если я хочу снять доллары с долларовой карты текущего счета в банкомате Дельты - комиссии не будет, если из банкоматов других банков- тоже не будет. Комиссия будет только за конвертацию валюты?
а вы думали вы самый умный - щас пойдете в долларовый банкомат чужого банка и снимите банксы? да еще и без комисса )))) щас )))
.
Я не думал, я просто не снимал таким способом, да и не хотел пока снимать. Я просто хотел уточнить, правильно ли понял инфо на сайте.
с долларовой карты вы можете снять гривнами в гривневом банкомате другого банка. Комисии не будет за снятие. Будет комисиия за конвертацию.
с долларовой карты в долларовом банкомате другого банка вы можете снять без всяких комисиий.
НО: - владелец банкомата может установить любые лимиты на чужие карты .. на гривны щас у всех копеечные лимиты для чужаков, а на снятие долларов с чужих карт лимит на снятие - 0 грн.
magnet написав:В общем, если я правильно понял из ответов выше - если я хочу снять доллары с долларовой карты текущего счета в банкомате Дельты - комиссии не будет, если из банкоматов других банков- тоже не будет. Комиссия будет только за конвертацию валюты?
.
Уважаемый magnet, совершенно верно. Вы абсолютно правы.