|
|
![]() Процесс идёт даже быстрее чем я предполагал. Это не может не радовать. Значит через пару недель получат те у кого депо закончился с 18.03.2014 по примерно 10.04.2014 ![]() Востаннє редагувалось deneg net в Суб 29 бер, 2014 02:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ура!!! с 1 апреля идем получать свои вклады!!!!!!
![]() ![]() но а вдруг скажут что вас нет в списках денег не дадим? что тогда - там есть инфоромация с другого сайта что вкладчикам звонили из укрсиба и говорили чтто с 1 апреля уже можно получать как думаете это флуд или правда- лично мне никто не звонил - может меня нет в списках, а вам звонили из укрсиба??? ![]() ну вот я тоже удивилась, что должны позвонить)) а проверить есть ли я в списках както можно по телефону уж больно душа не на месте вдруг не найду себя в списках - сегодня дозвонилась в укрсиб но сказали что только узнать можно с 1 апреля и только в отделении. ой серце аж выскакивает - просто никогда через фонд не получала ![]() olalaПоверьте , это первый раз страшно и очень волнительно,бывет слегка больно (если придавят)...зато потом (когда получишь)очень даже ничего ! ))
![]()
![]() уточнение
"167.1.5. Якщо база оподаткування звітного податкового місяця перевищує 66 прожиткових мінімумів, до суми такого перевищення застосовується ставка 30 відсотків." и не на ВСЕ депозиты а "164.2.8. дохід у вигляді дивідендів, виграшів, призів, процентів (крім процентів у сумі, що не перевищує в рік сімнадцять прожиткових мінімумів для працездатної особи, встановлених законом на 1 січня звітного податкового року" Востаннє редагувалось Хутін Пуй в Суб 29 бер, 2014 22:59, всього редагувалось 2 разів.
![]() уточнение
как доход в месяц и 1666 тоже,а 1665-нет (если прож.мин. как загал.показник).Соотв.если доход с квартальнай выплаты умнож.на *3.Т.о. это тела депо при %%20-25 от 80 тис.грн. до 100 тис.грн..проще чем "Все дружно записываемся в секции" депо разбивать до 80 тис. Востаннє редагувалось Хутін Пуй в Суб 29 бер, 2014 23:20, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Реал БанкРБЛ, в чем вопрос? ср./стат. семья 3-4 чел.на которых можно оформлять чесно накопленное. 3-4 по 80(100)тис.=240- 400 тис. на депо легко пооформлять на человека.А если миллионер то и семья соответственно большая!Выход есть всегда.А вот когда человек плохой и боится,что его кинут его же семья-такой будет платить за свой характер
![]() ![]() Хутін Пуй Рантье найдут, как заработать в обход закона ( передача средств под % людям на личных контактах, например). А пострадают обычные семьи и в какой-то мере банки!
![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|