Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bariaba написав:Delta official благодарю за столь оперативные ответы! Правильно ли я понял что условия кеш бек КК Покупон и КК Групон идентичны?
Уважаемый Bariaba, информируем, что согласно п. 4.3 условий Программы "Повертаємо гроші", которая будет действовать с 01.04.2014 года, по продукту "Кредитна картка № 1 Еволюція XL Покупон" будет возвращаться 0,5%, а также дополнительно 1,5% от суммы каждой операции, которая проведена в сети автозаправочных станций и / или отелях и / или магазинах Duty Free и / или авиа- / железнодорожные пассажирские билеты и / или услуги туристических операторов за счет кредитных средств. По продукту "Кредитна картка №1 Еволюція XL Groupon" условия начисления денежного вознаграждения указаны в п. 4.8. Спасибо за обращение!
ADI написав:ДО, подскажите, при снятии через банкоматы евронет карта пенсионная начали брать по 15грн?
Уважаемый ADI, для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь!
ДО - не спит в столь поздний час))) Думаю, форум меня поддержит, просьба к представителю Банка (пусть это будет не так быстро неделя-месяц, подключите юрслужбу, бухгалтерию Банка) дать полноценные разъяснения по налогообложению пассивного дохода (ну нас конкретно интересуют депо) - сроки, ставки, процедуры, администрирование, особенности по валютным депо и т.д., я так подозреваю сами Банкиры еще вникают, ну и мы не торопим))), можно выложить на офиц. сайте Банка (но пожалуйста, подробней и доходчивей, можно с примерами), а не из серии "читайте Закон там все написано"
Delta Official, что нужно, чтобы перейти с Пенсионной Visa на Пенсионную MasterCard, и платно ли это?
Уважаемый sola, для смены Тарифа с действующей Пенсионной карты Visa Electron (тариф "Пенcійний") на карту MasterCard Debit (тариф "Новий Пенсійний") необходимо обратиться в отделение Банка с паспортом и заказать дополнительную карту MasterCard Debit к своему пенсионному счету. При этом все старые карты Visa Electron, выпущенные к счету Клиента, будут заблокированы при активации новой карты MasterCard Debit сотрудником Контакт-Центра. Также информируем, что переход на новый тариф бесплатный. Благодарим за обращение!
miridi7 написав:ДО - не спит в столь поздний час))) Думаю, форум меня поддержит, просьба к представителю Банка (пусть это будет не так быстро неделя-месяц, подключите юрслужбу, бухгалтерию Банка) дать полноценные разъяснения по налогообложению пассивного дохода (ну нас конкретно интересуют депо) - сроки, ставки, процедуры, администрирование, особенности по валютным депо и т.д., я так подозреваю сами Банкиры еще вникают, ну и мы не торопим))), можно выложить на офиц. сайте Банка (но пожалуйста, подробней и доходчивей, можно с примерами), а не из серии "читайте Закон там все написано"
miridi7 написав:ДО - не спит в столь поздний час))) Думаю, форум меня поддержит, просьба к представителю Банка (пусть это будет не так быстро неделя-месяц, подключите юрслужбу, бухгалтерию Банка) дать полноценные разъяснения по налогообложению пассивного дохода (ну нас конкретно интересуют депо) - сроки, ставки, процедуры, администрирование, особенности по валютным депо и т.д., я так подозреваю сами Банкиры еще вникают, ну и мы не торопим))), можно выложить на офиц. сайте Банка (но пожалуйста, подробней и доходчивей, можно с примерами), а не из серии "читайте Закон там все написано"
Уважаемый miridi7, позвольте обратить Ваше внимание, что на сегодняшний день нет официальных решений относительно поднятого Вами вопроса. Спасибо за обращение!