Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 697698699700701 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 01:27

Я принципиальный противник налога на депозиты в существующих условиях! Я не олигарх! Все заработал трудом и самоограничением. Уплатил налоги до того как положил деньги на депозит.Вот как раз я попадаю под раскулачивание! Не считаю шо доход свыше 20 тыс в год это богатство! Да..несколько Фондов....но я их заработал...И я так не играю! Учитывая количество всех рисков...я принес деньги в экономику....а меня "отблагодарили"? Под грушу....подожду пока мои деньги понадобятся державе на честных и партнерских условиях! А пока...пускай под грушей отдохнут.... 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 01:31

чик написав:Козак-характерник
дошло, теперь попробуем вынести...

Ага....я на калькуляторе уже все просчитал....Тока безумец щас понесет в систему....Хто не хочет потерять нажитое непосильным трудом....и у кого мозг работает....не понесет...Все приплыли....дефолт.....до президентских выносить все....Это и ответ Сене от депозитчиков не словом...а делом....А ваще спасибо ему за предупреждение....Зря он тока цифери озвучил....Я охренел када услышал статистику....Хуже чем предполагал... :shock:
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 30 бер, 2014 01:35, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 01:32

Козак-характерник написав:Я принципиальный противник налога на депозиты в существующих условиях! Я не олигарх! Все заработал трудом и самоограничением. Уплатил налоги до того как положил деньги на депозит.Вот как раз я попадаю под раскулачивание! Не считаю шо доход свыше 20 тыс в год это богатство! Да..несколько Фондов....но я их заработал...И я так не играю! Учитывая количество всех рисков...я принес деньги в экономику....а меня "отблагодарили"? Под грушу....подожду пока мои деньги понадобятся державе на честных и партнерских условиях! А пока...пускай под грушей отдохнут.... 8)

Хуже всего то, что потери будут задним числом. Нельзя менять правила игры во время игры. Если бы например я знал, что буду платить налог в тот момент, когда деньги вкладывал в БС, я бы подумал еще раз, стоит ли это делать при той ставке, которая была на тот момент. И не нужно про жадность, которую многие тут приписывают депозитчикам. Тут дело в другом. Когда так делают, по сути задним числом стригут на деньги - это называется просто - кидок.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 01:33

Козак-характерник
Присоединяюсь. Тоже буду выносить.
vlader

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 01:34

Hotab написав:
  Козак-характерник написав:Я на выход.... Налоги на депозит платить не буду! С банковской системы выношу все...оставляя голые столбы...

Да-да... А арендодатели квартир выселят квартирантов, когда их заставят поделиться доходами (как во всем мире), и устроят в квартирах бомжацкие ночлежки. А таксеры с разгону разобьют машины о столб, когда их выведут на светлую оплату. Ну просто акт массового мазохизма!

пока это только набросок, дали буде...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 01:36

Ревизор1 написав:
  Козак-характерник написав:Я принципиальный противник налога на депозиты в существующих условиях! Я не олигарх! Все заработал трудом и самоограничением. Уплатил налоги до того как положил деньги на депозит.Вот как раз я попадаю под раскулачивание! Не считаю шо доход свыше 20 тыс в год это богатство! Да..несколько Фондов....но я их заработал...И я так не играю! Учитывая количество всех рисков...я принес деньги в экономику....а меня "отблагодарили"? Под грушу....подожду пока мои деньги понадобятся державе на честных и партнерских условиях! А пока...пускай под грушей отдохнут.... 8)

Хуже всего то, что потери будут задним числом. Нельзя менять правила игры во время игры. Если бы например я знал, что буду платить налог в тот момент, когда деньги вкладывал в БС, я бы подумал еще раз, стоит ли это делать при той ставке, которая была на тот момент. И не нужно про жадность, которую многие тут приписывают депозитчикам. Тут дело в другом. Когда так делают, по сути задним числом стригут на деньги - это называется просто - кидок.

Ребята....смотрите цифери....и считайте на калькуляторе....нас хотят развести как лохов... :evil: Када олени начнут в панике выносить все...тада вааще капец....Выносить все...но без паники...тихо..спокойно... 8) И вот слушал я Сеню...и так и не понял...А как зарабатывать будут? Реформы это шо? Тока повышение налогов? Я думаю + к оттоку из БС....добавится отток крупного капитала....Это дефолт...все....Все займы от Запада...это просто латание дырки и наращивание долга....без перспективы выйти хотя бы в "0"....не говоря о росте.... :shock: И напрашивается вывод....шо свою грязную лапу опять засунут нам в карман....Уже проходили при распаде СССР... :evil:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 01:43

Re: Байки про банки і не тільки....

Ох Кролик и заварил кашу...как бы кролика на ужин не скушали.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 01:45

serg 2012 написав:Ох Кролик и заварил кашу...как бы кролика на ужин не скушали.

Сеня назвал цифери...которые не нуна было называть...Да и дело не в нем....все приплыли... 8)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 01:47

Козак-характерник написав:
  Ревизор1 написав:Хуже всего то, что потери будут задним числом. Нельзя менять правила игры во время игры. Если бы например я знал, что буду платить налог в тот момент, когда деньги вкладывал в БС, я бы подумал еще раз, стоит ли это делать при той ставке, которая была на тот момент. И не нужно про жадность, которую многие тут приписывают депозитчикам. Тут дело в другом. Когда так делают, по сути задним числом стригут на деньги - это называется просто - кидок.

Ребята....смотрите цифери....и считайте на калькуляторе....нас хотят развести как лохов... :evil: Када олени начнут в панике выносить все...тада вааще капец....Выносить все...но без паники...тихо..спокойно... 8) И вот слушал я Сеню...и так и не понял...А как зарабатывать будут? Реформы это шо? Тока повышение налогов? Я думаю + к оттоку из БС....добавится отток крупного капитала....Это дефолт...все....Все займы от Запада...это просто латание дырки и наращивание долга....без перспективы выйти хотя бы в "0"....не говоря о росте.... :shock: И напрашивается вывод....шо свою грязную лапу опять засунут нам в карман....Уже проходили при распаде СССР... :evil:

Это точно. Поднятие тарифов - это не есть реформа. Много людей и так не платит по нынешним тарифам. А при увеличенных тарифах на ЖКХ тем более сомнительно что будут платить. Многим просто нечем. Структурно экономика не меняется, так для чего тогда новые займы? Чтобы заемщик, при таком девале, сопутствующей инфляции и всеобщем поднятии тарифов стал еще беднее и уже не мог спрыгуть с долговой иглы? Реформ нет. Есть надои только. Скоро и доить будет нечего.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 01:53

Ревизор1 написав: Реформ нет. Есть надои только. Скоро и доить будет нечего.

Будет...незря считали скока там в матрасах...шось придумают...но явно не в ущерб себе...Как вседа терпилами станут самые честные... :mrgreen: Я терпилой и лошком быть не хочу....А на военно-патриотическую гордость меня не возьмешь...проходили уже...и помним...как отблагодарили всех патриотов.....нищими и голодными оставили....Не нужно иметь корткую историческую память....Продадут они нас всех с потрохами....Паны дерутся....а у холопов чубы трещат...Так всегда было....и есть...Щас зеленый нал под грушу....а платить кредитками...
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 697698699700701 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей