Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 702703704705706 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 11:22

Козак-характерник написав:Сеня! Внесу коррективы в твою программу. У нас как бы революция... :roll: А ты как контрреволюционЭр... :mrgreen: Нуна интересы украинцев защищать...а не грабить их... Шо предлагает Козак? Внести эемент рЭволюционности... 8)

1.Есть всем известные личности с темным прошлым и деньгами. Деньги по факту народные....Украденные у народа....А значит их нуна вернуть...НО....не спугнув "обдираемых". Нуна провести воспитательную беседу с ними...шо они в моральном долгу....И в условиях ЧП...должны помочь стране. Разовая контрибуция - 1 млрд.$. Пусть также поделятся акциями 25-30% с державой. В случае непонимания....организовать специальный революционный орган по зачистке.Открыть уголовные дела,пересмотреть приватизацию,щемить на международной арене,обращаться в международные структуры и добиваться полной национализации и возврата капиталов.Если делятся добровольно - амнистия. Пусть работают дальше и платят налоги.

2.Добиваться возврата украденного у тех кто убежал....с привлечением международных органов...шоб земля горела.

3.Требовать от России возврата вкладов СССР, компенсации за Голодомор и геноцид,воровство Крыма и имущества Украины...выдача государственных изменников. Национализация их имущества.

4.Упрощенные налоги....сократить до минимума....типа предложения Балашова 5.10....Для ВСЕХ! Цель - привлечь капитал...как внутренний...так и внешний....Не стесняться брать и "темные" деньги....Главное побольше бабла в страну завести...

5.Как тратить бабло? Основная цель - структурная перестройка экономика и ее модернизация....для конкурентноспособности в мире.

6.Борьба с коррупцией жесткая...антикоррупционное бюро...

7.Сокращение админ.аппарата до нужных размеров.

8.Прекращение кумовства. Поддержка умных людей и выдвигать их на ведущие посты.Нужны умные головы.

9.Коренные реформы в образовании и науке.

10.Модернизация армии.

11.Вступление в ЕС и НАТО.

Это с кого он требовать по ярду будет?С Таруты или Коломойского?
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 11:23

Козак-характерник написав:Сеня! Внесу коррективы в твою программу. У нас как бы революция... :roll: А ты как контрреволюционЭр... :mrgreen: Нуна интересы украинцев защищать...а не грабить их... Шо предлагает Козак? Внести эемент рЭволюционности... 8)

Кроме пары пунктов - полная утопия, "коммунизм к 1980 году", "каждой семье по квартире", "перманентная революция по Мао-Троцкому" и т.п.

Без обид, но Вы и вправду "идейный". Теперь понял Ваш мотив "забрать вклады, щоб ворогам не дісталось".
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 11:26

Starikan написав:

Кроме пары пунктов - полная утопия, "коммунизм к 1980 году", "каждой семье по квартире", "перманентная революция по Мао-Троцкому" и т.п.

Без обид, но Вы и вправду "идейный". Теперь понял Ваш мотив "забрать вклады, щоб ворогам не дісталось".

Грабить нищих и середнячков - реальность....в порядке вещей так сказать...А подумать о том шоб тока трошки поделиться с народом - утопия.... :shock: Чудненько! Хто хочет быть терпилой и оплачивать банкет бандюганов - карты в руки... :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 11:31

zzzzzz написав:Кролик наверно поймет бред этого налога,когда продолжиться отток с депозитов.
За февраль из системы утекло 6,1% за январь 1,7% , когда еще продолжиться отток на 5-10-15%...БС Украины просто ляжет.Введут ВА еще в 10-20 банков,и может только тогда кролик поймет что прежде чем ляпать языком перед камерой на всю страну,нужно сначала головой подумать, а потом уже говорить.

Я за 5%,с простой и понятной системой администрирования, Но категорически против налога в 15-25% с очень сложной системой администрирования.

Далее, бизнес ждет дешевых кредитов?...Ага,щаз.....откуда возьмутся дешевые кредиты на фоне недоверия к БС страны,и увеличении толщины прокладки между ценой депозита и ценой кредита( теперь помимо интереса банка ,надо добавить интерес государства)?????

Я вообще не упоминаю мой личный интерес,я рассуждаю что будет с БС с такими налогами.

Общался в пятницу с банкирами одного из банков с обширной региональной сетью по Украине.
Мало того что жители восточных регионов на фоне эскалации военного противостояния выносят деньги из банка,так многие как услышали про налог,утроили рвение в уходе из банка.

Развиваю мысль дальше, те кто хранит в гривнах сбережения,после выхода из банка,прямиком пойдут в обменный пункт,далее логическую цепочку продолжать не нужно????Всё же продолжу, а далее растет спрос населения на валюту, курс продолжает рост...
Может кто-то думает что курс это просто курс?...так вот объясню, при достижении некоего порогового значения, начинаются проблемы с обслуживанием валютных кредитов,заемщики начинают банкротиться, активы которые находятся в залоге ( объекты недвижимости) обесцениваются и не покрывают сумму залогов,банки начинают кашлять,чихать, стадия легкого ОРЗ,переходит в стадию серьёзного заболевания,усугубленная набегами вкладчиков...........

Добавить к этому всему коктейлю "антикризысный" план Яценюка с его цифрами покращення и планы НБУ выдавать долги проблемных банков акциями, очевидно, что риски в депо значительно возрастают, т.к. вся картина новых правил игры не известна. А по сему...
holodvetal

Подякував: 29 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 11:32

holodvetal написав:
  zzzzzz написав:Кролик наверно поймет бред этого налога,когда продолжиться отток с депозитов.
За февраль из системы утекло 6,1% за январь 1,7% , когда еще продолжиться отток на 5-10-15%...БС Украины просто ляжет.Введут ВА еще в 10-20 банков,и может только тогда кролик поймет что прежде чем ляпать языком перед камерой на всю страну,нужно сначала головой подумать, а потом уже говорить.

Я за 5%,с простой и понятной системой администрирования, Но категорически против налога в 15-25% с очень сложной системой администрирования.

Далее, бизнес ждет дешевых кредитов?...Ага,щаз.....откуда возьмутся дешевые кредиты на фоне недоверия к БС страны,и увеличении толщины прокладки между ценой депозита и ценой кредита( теперь помимо интереса банка ,надо добавить интерес государства)?????

Я вообще не упоминаю мой личный интерес,я рассуждаю что будет с БС с такими налогами.

Общался в пятницу с банкирами одного из банков с обширной региональной сетью по Украине.
Мало того что жители восточных регионов на фоне эскалации военного противостояния выносят деньги из банка,так многие как услышали про налог,утроили рвение в уходе из банка.

Развиваю мысль дальше, те кто хранит в гривнах сбережения,после выхода из банка,прямиком пойдут в обменный пункт,далее логическую цепочку продолжать не нужно????Всё же продолжу, а далее растет спрос населения на валюту, курс продолжает рост...
Может кто-то думает что курс это просто курс?...так вот объясню, при достижении некоего порогового значения, начинаются проблемы с обслуживанием валютных кредитов,заемщики начинают банкротиться, активы которые находятся в залоге ( объекты недвижимости) обесцениваются и не покрывают сумму залогов,банки начинают кашлять,чихать, стадия легкого ОРЗ,переходит в стадию серьёзного заболевания,усугубленная набегами вкладчиков...........

Добавить к этому всему коктейлю "антикризысный" план Яценюка с его цифрами покращення и планы НБУ выдавать долги проблемных банков акциями, очевидно, что риски в депо значительно возрастают, т.к. вся картина новых правил игры не известна. А по сему...

....на выход! :mrgreen:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 11:33

Re: Байки про банки і не тільки....

kkg написав:Я не буду (глупость это)Кто еще?
Я не буду , даже если попаду под налог без проблем его заплачу .Хранить деньги под матрасом в квартире риски высоки.
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 11:34

olgerd написав:
  kkg написав:Я не буду (глупость это)Кто еще?
Я не буду , даже если попаду под налог без проблем его заплачу .Хранить деньги под матрасом в квартире риски высоки.

А вы че? Не поняли шо дело не в налоге? Чую филейной частью...шо нас ждет конкретное кидалово... :( Зачем под матрасом? Садок вишневий коло хати... :)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 11:36

Ukrainian написав:
  serg 2012 написав:Можно попросить, что бы ВСЕ понесли деньги в Ощадбанк а то деньги государству очень ну очень надо

Будуть пропонувати конкурентні відсотки будемо нести )))

Там доволi конкурентнi відсотки, принаймнi у валютi. Я маю великий депозит в Ощадбанку.

А що з ним не так?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 11:39

apollo написав:
  kkg написав:Давайте составим список тех, кто...

Что за бред? На форум.финанс больше 21 тыс. зарегистрированных пользователей. Вы привели 5 ников. Причём ников, которые что-то настрочили в топике (а это не означает, что у них хотя бы 1000 грн. в банке есть). Ну подкинут вам ещё 5...10... Очень "репрезентативная" выборка... Оналитеги, блин...

Дело не в аналитике и не в "репрезентативной" выборке!
Просто через некоторое время хотелось бы увидеть, выполнили ли кричавшие и рвущие на груди рубаху матросы Железняки свои угрозы :mrgreen:
А то, знаете, надоели уже истерики и категоричые заявления некоторых "знатоков рынка" и "финансовых гуру"
Помнится, недавно тут с барским пренебрежением отзывались об "аленях, которые побежали депо рвать и в бакс переходить", с подтекстом, что мы мол не алени, мы выше этого :D
Вот и хочется на слове поймать хоть один раз, ведь вроде бы на форуме собрались люди взрослые и отдающие отчет за свои действия (хотя в последнее время все больше убеждаюсь, что это не так :( )
kkg

Подякував: 63 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 11:42

Ukrainian написав:наскільки ризиковано закинути більше фонду гарантування в платинум, там же наче б то планують збільшення розміру суми гарантування на 50% ?

такие известия с полей проскакивали, последствия туманны
http://hubs.com.ua/news/dva-banka-prove ... istov.html
holodvetal

Подякував: 29 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 702703704705706 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему