|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 11:45
Ех, задубіли в декого філейчики...Аматорів на таке малувато навіть у країнах, що підтримали Чуркіна на Генасамблеї  . Але краще пізно, ніж ніколи 
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 11:49
Буду искренне благодарен, если вы вынесете свои депо. Прогноз последствий ИМХО: 1) Рост курса до 5%. 2) Рост ставок на 2-5%. Как результат - частичная компенсация налога.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 11:51
lwa написав:Говорите социальная справедливость, тогда обоснуйте, почему гарантия фонда распространяется только на 200тыс. С суммы более 200 тыс. что не берут налоги? Берут. И даже больше. Где логика? Если есть один надежный банк и он нравится клиенту, но у клиента сумма более 200тыс. Почему клиент вынужден делить сумму между банками, чтоб попасть в лимит по сумме в ФГВ. Причем очевидно, что последующие банки имеют меньшую надежность и больший риск. Если есть налогообложение, то не должно быть ограничений по сумме фонда!!!
Неразумно привязывать одно к другому. Размер гарантированной суммы Фондом определяется его финансовыми возможностями - исходя из наличной суммы у Фонда. Увеличить ее можно двумя способами - увеличить сборы с банков (что есть перебор) или реже возмещать  А налог - это совсем другая тема.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 30 бер, 2014 11:54
Faceless Тема одна...за чей счет будет оплачен банкет?  Во всяком случае...не за мой... 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 30 бер, 2014 11:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 11:56
Вынужден пользоваться андроидом и не могу найти в многостраничной истерике обсуждение размеров налога и способа его уплаты. Кто-нибудь может реформировать? Спасибо!
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 12:05
Телодвижения нашего "нового" правительства позволяют предположить, что интересы Украины и украинцев они защищать не собираются, а посему спасать БС тоже не входит в их планы, не зависимо от данного конкретного налога.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 12:08
Козак-характерник написав:Коментарий Соскина: "Вместо того, чтобы уменьшать налоги, упрощать систему, дать людям возможность зарабатывать деньги, снять запрет для городов пользоваться своими деньгами, позволить им открывать счета в коммерческих банках, чтобы казначейство не воровало деньги громад, вместо того, чтобы прекратить девальвацию гривны, вместо того, чтобы сократить дефицит бюджета, сократив финансирование карательно-полицейских служб, вместо того, чтобы уравновесить всю систему, прекратить со стороны Национального банка выдавать рефинансирование коммерческим банкам, прекратить продавать валюту на межбанке по фиктивным импортным контрактам, вместо того, чтобы расформировать и сократить все бюрократические органы, в первую очередь налоговую администрацию, прокуратуру, суды, милицию, государственную исполнительную службу, Яценюк рассказывает абсолютно примитивные вещи о дефиците, о долгах, о том, что надо увеличивать налоги.
Соскин сам рассуждает как примитивный популист. Если при наличии такой ситуации в бюджете уменьшить налоги - то на момент получим крах бюджета. При любом раскладе. А там - да, в будущем, возможно, либерализация экономических отношений даст экономический рост.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
aquadialog написав:Телодвижения нашего "нового" правительства позволяют предположить, что интересы Украины и украинцев они защищать не собираются, а посему спасать БС тоже не входит в их планы, не зависимо от данного конкретного налога.
...тоже так думаю... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
zzzzzz написав:Я веду учет с той точностью которая устраивает меня +-5%....налоговая считает все до копейки.Нельзя в декларации написать примерно столько-то я получил дохода.....
Я веду учет исходя из банковских выписок. Яша написав:Вы ведете учет начисленного или полученного дохода?
Я веду учет исходя из банковских выписок. Яша написав:Странно,что никто не пишет о том,что заплатить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО (иначе штрафы ит.д.).Причём заплатить с суммы процентов,которые некоторые банки пока не выплачивают (не говоря уже о теле депозита).То есть налог заплатить надо еще не получив доход ? Думаете налоговому инспектору ваши проблемы интересны? А вклады в проблемных банках: они вроде бы есть и % начисляются.Значит и заплатить с них надо.А когда вы их получите - проблемы индейцев.
Не потому ли, что Закон еще сырой, и пока нет ни разъяснений ни механизма? Все что тут написано - это догадки, не более. Охрименко, если не соврал, сказал про сумму дохода по всем депо от 21000 гривен в год. Как считаете сколько сот тысяч Украинцев получают такой доход от %% Мне, кроме военных пенсионеров никто в голову не приходит. То все вокруг бедные, то внезапно оказывается - бедные но на депозитах нахомячилось больше чем по 100к.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|