Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 717718719720721 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 18:25

vlader написав:Козак-характерник
Присоединяюсь. Тоже буду выносить.

уже выношу.
пошли на фиг.
мало того шо дай денег, так ещё и встань в унизительную позу..
хренасдва.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 18:26

Re: Байки про банки і не тільки....

Scrooge написав:Я соглашусь даже на 2%, когда Украина станет Швейцарией
Ну Вы загнули, а как в Польше в злотых 1.75-2% Вас не устроит?
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 18:30

big539 написав:
  Hotab написав:Получаешь шаровый доход, и пальцем не шевеля - заплати налог. Что не так?

Что не так??? ТО, что доход НЕ ШАРОВЫЙ. Вот что не так.

По сравнению с производством товаров, услуг, технологий, знаний банковские депозиты полная шара.
Функция банка в экономике - сбор временно свободных денег у физиков и криков и направление их обратно в производство, но укрбанки не могут вылезти из спекуляций.
Поэтому я считаю банковский депо-% не только шаровым, но и откровенно паразитическим, что не мешает мне пользоваться депозитам для временного хранения денег
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 18:36

Hotab написав:Не корректно брать отдельный малый период. За период с 09 года капитал удвоился.

Не согласен, некорректно брать период с 2009, налог то будут считать за 2014. Почему Вы считаете, что все держали 5 лет свои капиталы на депозитах? Если даже и так, то там тоже надо было компенсировать потери от прошлого ДЕВАЛА.
Но даже в долларе 12-13% годовых (убираем курсовые риски!) - Вам не кажется диким (по мировым меркам)?

И ещё раз про Щвейцарию... :)
Scrooge

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 18:38

золотые слова юрий бенедиктович

ВВГ написав:
  vlader написав:Козак-характерник
Присоединяюсь. Тоже буду выносить.

уже выношу.
пошли на фиг.
мало того шо дай денег, так ещё и встань в унизительную позу..
хренасдва.

Тружусь не покладая рук-все согласно устава-по закончившимся.
До июля планирую "догнать до минимальной" суммы.Яценюк спасибо-освободившиеся деньги будут вложены в себя любимую,здоровье своих близких :D
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 18:38

olgerd написав:
  Scrooge написав:Я соглашусь даже на 2%, когда Украина станет Швейцарией
Ну Вы загнули, а как в Польше в злотых 1.75-2% Вас не устроит?

К сожалению, Украина ещё даже не Польша. :wink:
Scrooge

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 18:40

Очкарик написав:
  big539 написав:
  Hotab написав:Получаешь шаровый доход, и пальцем не шевеля - заплати налог. Что не так?

По сравнению с производством товаров, услуг, технологий, знаний банковские депозиты полная шара.
Функция банка в экономике - сбор временно свободных денег у физиков и криков и направление их обратно в производство, но укрбанки не могут вылезти из спекуляций.
Поэтому я считаю банковский депо-% не только шаровым, но и откровенно паразитическим, что не мешает мне пользоваться депозитам для временного хранения денег

депозиты полная шара-если это так то почему ими пользуются только 1.7%(я имею ввиду доход больше 20000грн в год со слов Яйценюка)Народ налетай полная шара.Почему за последние месяцы люди все больше выносят а не заносят ШАРЫ?
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 18:45

Очкарик написав:
  big539 написав:

Уважаемый очкарик! То что ты так считаешь - ещё не занчит что так и есть. ты упустил одну важную вещь. Я поясню.
Ты можешь быть трижды крутым специализдом. ты можешь иметь два высших образования. ты можешь уметь круто делать веницианскую штукатурку или бочку. Ты можешьбыть крутым скейтбордером или крутым снукеристом. Но всё это чухня. Если у тебя нет навыка хомячизма - то ты будешь нищебродом. А собрать поллимона на депо (я сейчас говорю об обычных людях, а не об чиновнике, разово урвавшем полляма) - без навыка хомячизма ты этого просто не сделаешь. У народа нет такого важного, я даже скажу - наиважнейшего навыка. Его цена значительно выше любого высшего образования.
Поэтому, когда ты или ещё кто то говорит что косилово процентов с капитала - это шара - я плюю вам в лицо! Потому что если это ШАРА - то почему так мало людей пользуются ЭТИМ? А потому что ниxрена это НЕ ШАРА! Это АРХИСЛОЖНО! Для многи - просто НЕВОЗМОЖНО.
Люди слабы. Они не могут удержаться чтобы не просрать то что имеют. Особенно сейчас, когда вокруг столько соблазном. Общество потребления стимулирует людей к пройопу того что у чела есть и к ещё большему пройопу, путём кредитов. На фоне эти людей такие хомяки как тот же козя - это просто железной воли человек :D так что не нужно заливать про шару. Это разговоры для бедных.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 18:45

serg 2012 написав:депозиты полная шара-если это так то почему ими пользуются только 1.7%(я имею ввиду доход больше 20000грн в год со слов Яйценюка)Народ налетай полная шара.Почему за последние месяцы люди все больше выносят а не заносят ШАРЫ?

Есть люди жадные до чужого добра... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 18:47

omak написав:
  2XL написав:Скажу за себя - все что за это год забрал (по окончанию) перевкладывать не собираюсь. Даже столбы не делаю. Это где то 1/3 портфеля.

Так діяти доцільно тільки при загрозі повної втрати вкладів. Інакше - контрпродуктивно.
Тобто, назло мамі - відріжу вуха.

считаете сейчас её нет :roll:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 717718719720721 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему