Тимохина партия голосовала за этот бред....Свобода предала меня тож проголосовала шоб деньги мои отбирать....Тягнибока в топку... Регионалы порадовали...но эт они популизьмом занимаются... Остается в колоде пока Порошенко... Бум смотреть...за кого голос отдать...
В развитие темы о "процентах наперёд". Банк может сделать такие депозиты сразу с учётом налогообложения. Не уверен, что 15%, но это сути не меняет. Имеем 2 ситуации для вкладчика на выбор: 1) получаешь проценты по депозиту сразу (без девальвационных рисков, рисков банкротства банка, страновых и т.д.), но по ставке "стандартный % минус налог"; 2) получаешь проценты через год по стандартной ставке без уплаты налога, но со всеми возможными рисками. Как думаете, если вклады будут отличаться на ставку введённого налога с депозита, выбор будет реален? Я лично предпочёл бы первый вариант, как более надёжный. Вопрос только в том, какая максимально возможная с учётом экономической целесообразности может быть такая ставка налога? Как считаете?
Козак-характерник написав:Тимохина партия голосовала за этот бред....Свобода предала меня тож проголосовала шоб деньги мои отбирать....Тягнибока в топку... Регионалы порадовали...но эт они популизьмом занимаются... Остается в колоде пока Порошенко... Бум смотреть...за кого голос отдать...
Козарлюга, вітаю. І з Днем нарожження....що минув.....всіх гараздів. Що там за бред, що голосували? Киньте посилання. І ще хочу запитати. Останніми днями не виводили долар з Лікпея на картку Привата? Може ще хто знає? Там в них якісь обмеження?
vkuzemko написав:В развитие темы о "процентах наперёд". Банк может сделать такие депозиты сразу с учётом налогообложения. Не уверен, что 15%, но это сути не меняет. Имеем 2 ситуации для вкладчика на выбор: 1) получаешь проценты по депозиту сразу (без девальвационных рисков, рисков банкротства банка, страновых и т.д.), но по ставке "стандартный % минус налог"; 2) получаешь проценты через год по стандартной ставке без уплаты налога, но со всеми возможными рисками. Как думаете, если вклады будут отличаться на ставку введённого налога с депозита, выбор будет реален? Я лично предпочёл бы первый вариант, как более надёжный. Вопрос только в том, какая максимально возможная с учётом экономической целесообразности может быть такая ставка налога? Как считаете?
Не делите шкуру убитого медведя пусть банки предложат варианты.......
Шановні співгромадяни-форумчани! Щиро заздрю вашому оптимізму - ніхто не бере до уваги фактор підривної діяльності ФСБ в Україні. Існування держави і відповідно банківської системи (в масштабах цілої країни, принаймні) під сумнівом. Агентура РФ ніде не ділася і продовжує виконувати завдання по "федералізації". У мене особисто є сумніви, щодо здатності керманичів протистояти діяльності РФ. "Ботаники" проти "гебістів" - результат передбачуваний. Схиляюсь до виведення всього до "матрасу".