TDK, ALEX66 - спасибо, Банк Михайлівський, так бы и сказал, что клиенты такому банку не нужны, игнорировать вопросы - самая тупая политика, которую себе может придумать лишь отстойный банк
Остается непонятка с дебетной картой (интересует именная конкретно, хотя в распечатке тарифы были идентичны с неименной). А именно, с платой за СМС и возможностью отказаться от услуги. В первое посещение в отделении сказали, что отказаться нельзя. Во второе, когда я в этой ветке почерпнул большого знания, сказали что таки можно, но по-любому СМС ставится по умолчанию как включенное в момент оформления, потом я должен писать заяву отказа от услуги. И за первый месяц по-любому плату взымут,т.к. мою заяву будут 30 дней рассматривать. Помогите советом, как упростить описанное, если можно, и как убедить банкира в отделении.
В пятницу, под вечер, состоялось моё знакомство с Михайловским (открывал столбик):
Плюсы: 1) календарный год - 365 дней. 2) строк депозита плавающий. Я заключил на 398 дней - дату окончания можно подшаманить. 3) выдают сразу неименную карту. 4) % начисляются датой открытия, а не 1 числа.
Минусы: 1) Отсутствие ИБ, хотя менеджер убедительно заверил, что уже видели пилотный ИБ и в следующем месяце запустят (хотя верится с трудом). 2) СМС-сервис - 10 грн , хотя после первого списания за услугу (через месяц) можно отказатся, написав заяву в отделении. 3) При снятии большеь 25к гривен в месяц с карточки - КОМИССИЯ! 4) проценты на положительный остаток начисляются, если на карточке больше 1к гривен - 15%...
jay2004 почему от 1000? Проценти нараховуються на залишок коштів на рахунку, який дорівнює або перевищує 100 грн 100 гривен всего, смс-банкинг отличный, месседжи моментально приходят, пополнение в айбоксах шаровое, оч удобно, лучше чем разводняк львовского банка с кеш-беком отмененном через два месяца.
bogdanbor написав:jay2004 почему от 1000? Проценти нараховуються на залишок коштів на рахунку, який дорівнює або перевищує 100 грн 100 гривен всего, смс-банкинг отличный, месседжи моментально приходят, пополнение в айбоксах шаровое, оч удобно, лучше чем разводняк львовского банка с кеш-беком отмененном через два месяца.
bogdanbor написав:jay2004 почему от 1000? Проценти нараховуються на залишок коштів на рахунку, який дорівнює або перевищує 100 грн 100 гривен всего, смс-банкинг отличный, месседжи моментально приходят, пополнение в айбоксах шаровое, оч удобно, лучше чем разводняк львовского банка с кеш-беком отмененном через два месяца.
jay2004 написав:... Минусы: 1) Отсутствие ИБ, хотя менеджер убедительно заверил, что уже видели пилотный ИБ и в следующем месяце запустят (хотя верится с трудом). 2) СМС-сервис - 10 грн , хотя после первого списания за услугу (через месяц) можно отказатся, написав заяву в отделении. 3) При снятии большеь 25к гривен в месяц с карточки - КОМИССИЯ! 4) проценты на положительный остаток начисляются, если на карточке больше 1к гривен - 15%...
думаю, Вас розвели... згідно з Тарифами http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 251678.pdf послуга СМС-інформування є додатковою послугою і від неї можна відмовитись відразу при оформленні відповідного договору.... просто Вам потрідно було повідомити про це менеджера, а менеджер повинен був в договорі в графі "Активувати послугу SMS-сервіс" вказати слово "ні"...от і все. (описав як це було на практиці)