Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 731732733734735 ... 5791>
Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2014 11:09

"Банк "Росія" відмовляється від закордонних операцій і валют"
джерело

- цікава новина.
ST_11

Подякував: 73 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2014 11:17

Alex_TT написав:...Вы считаете 100к гривен на депо - это олигархи уже? Я так не считаю. Хотел не политический пост написать, но к сожалению не совсем получилось :(

А ты считаешь что ты со своими ста штуками кому то нужен? да не смеши мои тапочки! Какие диски? Какая петровка? Да у тебя паранойа! :D Живи честно, не воруй.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2014 11:23

big539 написав:
  Alex_TT написав:...Вы считаете 100к гривен на депо - это олигархи уже? Я так не считаю. Хотел не политический пост написать, но к сожалению не совсем получилось :(

А ты считаешь что ты со своими ста штуками кому то нужен? да не смеши мои тапочки! Какие диски? Какая петровка? Да у тебя паранойа! :D Живи честно, не воруй.

Послушай, при чем тут 100 штук то? Паранойя? Ну-ну. Видать ты в жизни еще не сталкивался ни с налоговой, ни с ментами, ни с прокуратурой и судами. Удачи...
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2014 11:28

Alex_TT написав:
  big539 написав:

Послушай, при чем тут 100 штук то? Паранойя? Ну-ну. Видать ты в жизни еще не сталкивался ни с налоговой, ни с ментами, ни с прокуратурой и судами. Удачи...

21 год только этим и занимаюсь - сталкиваюсь со всякими у6людками из перечисленных тобою контор. Но вот в чём дело - так как я не ворую, то я СПОКОЙНО реагирую на эти нашествия вредителей. Я понимаю конечно что можно и невиновного прижучить, но я приедрживаюсь мнения что мною заниматься не так выгодно как тем кто ворует. 8)
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2014 11:29

Alex_TT написав:По налогу. На данный момент все же не понятно, что куда и как с этим налогом на доходы. Нет ни разъяснений, ни четкой позиции. Я так понимаю нет даже того что приняли в свободном доступе.
По себе могу сказать следующее. Когда объявили ранее о 5% стрижке с любой суммы и вводе этого дела с 1.01.15 - даже не задумывался куда-то ломиться, что-то забирать и т.д. Бум платить без проблем, при том что 5% считаю приемлемым с возможным дальнейшим повышением раз в 1-2 года по необходимости и без глобального сопротивления со стороны вкладчиков :) Это предполагалось делать с помощью банка с вала процентов без персональной инфы у кого и сколько по банкам.
Как только нас кинули, а именно так я это рассматриваю, то сразу стало грустно. Почему кинули? Да потому, что риторика Яценюка по налогу на депозиты была однозначна - не время и т.д. Пошушукались в кулуарах, приняли. Начали рассказывать народу, что налог на депо отменили, но будет на пассивные доходы. Типа вот олигархов прижучим. Что бесит? Да то, что как и предыдущая власть, так и эти считают народ люмпенами ни в чем не разбирающимися. И это очень печально, друзья.
Самое не веселое - это отмена банковской тайны и разгуливание абсолютно всей инфы о вкладчиках в недрах налоговой. Не думайте, что после того, как скинули основных преступников от корыта по щелчку от него отбежали те, кто там и ранее кормился. К чему веду. Все наши облагаемые и не облагаемые вклады после отмены банк тайны (а иначе никак налог по процентам от депо не внедрить) будут достоянием пользователей баз Петровки. Сумма, полные персональные данные, адреса проживания, статусы и т.д., телефоны все. И не рассказывайте плиз, что у нас что-то изменилось и вдруг все стали честными. Взятки как брали, так и берут, как вымогали так пока и вымогают. Посему в одночасье мы в Швейцарию не превратились. Для себя САМЫМ ОПАСНЫМ из-за чего я ОДНОЗНАЧНО заберу все вклады из банк системы - раскрытие ВСЕЙ финансовой и персональной информации по вкладчикам. И никто лично меня не переубедит, что все у нас будет в этом плане хорошо. Через пол года после отмены банк тайны и внедрения всего для снятия налога ищите диски в том числе с инфо о себе на рынке Петровка. Да, они будут стоять не 20 гривен, а 1000 допустим. Кстати возможно там и найдем свои никнеймы на форуме в привязке к полной персональной инфе, так как все банки на ветках по проблемам просят предоставит инфу о себе для решений проблем и эту информацию ведут у себя. Далее при повторных обращениях звонят сразу на мобильный, так как ясно кто обращался уже из никнейма. В общем я пока не вижу, что кто-то из финасовой тройки, а именно Яценюк, Кубив, Шлапак вменяем и честен. Все мы уже знаем выкрутасы всех троих, не подвластных здравому смыслу в такой очень не простой ситуации. да. Возможно это заигрывание с МВФ, но если это так и после выделения траншей что-то чуть изменят, должны быть предпосылы (намеки) на какие-то отмены-улучшения. Пока мы этого не видим, а видим аплодирующий олигархат на фоне обычных людей среднего класс с грустными глазами. Вы считаете 100к гривен на депо - это олигархи уже? Я так не считаю. Хотел не политический пост написать, но к сожалению не совсем получилось :(

Непрофессионализм "принимателей" действительно убивает...
Простой в расчете и для налоговой и для плательщика - единственный вид налога, который дает результат. И шума было бы меньше.
По поводу тайны я и сейчас не обольщаюсь.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2014 11:38

[quote="2253371:big539"]
Неожиданно для себя в целом с тобой согласен, но кроме налоговой есть еще и будут всегда откровенные уголовники: домушники, грабители, вымогатели. Для них 100 штук весьма интересны:(
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2014 11:50

Очкарик написав: уголовники: домушники, грабители, вымогатели. Для них 100 штук весьма интересны:(

100 штук на депозите интересны им? :shock:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2014 11:53

big539 написав: 21 год только этим и занимаюсь - сталкиваюсь со всякими у6людками из перечисленных тобою контор. Но вот в чём дело - так как я не ворую, то я СПОКОЙНО реагирую на эти нашествия вредителей. Я понимаю конечно что можно и невиновного прижучить, но я приедрживаюсь мнения что мною заниматься не так выгодно как тем кто ворует. 8)

Ну дак я же не говорю о том, что вопросом займутся гос служащие. Они только инфу передадут :) о тебе.
За 100к никому не нужен... Когда-то по молодости у отца была супер-машина Таврия и он на нее поставил сигналку. Меня это очень удивило - нафик она кому-то нужна то? кто в нее полезет или угонит? На что он ответил, что преступникам с чего-то нужно начинать и обучаться. Где гарантия, что не начнут с легкой добычи в виде Таврии? Кому-то заниматься награбленными миллионами, а кому-то захочется заняться честно заработанными 100к грн. и отработать "приемы".
Бравировать мы все можем, но только до тех пор, пока реально с чем -то или с кем-то не столкнемся. Я очень много раз видел такие ситуации - крут ДО дела.
В общем будем надеяться, что по щелчку в Украине преступность исчезла или по крайней мере выбивать деньги вместе с почками будут только у воров и корупционеров.
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2014 11:56

Alex_TT написав:...
Бравировать мы все можем, но только до тех пор, пока реально с чем -то или с кем-то не столкнемся....

Ну я то уже сталкивался. Причём не один раз... :| Так что у меня есть печальный опыт.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2014 12:03

big539 написав:
  Alex_TT написав:...
Бравировать мы все можем, но только до тех пор, пока реально с чем -то или с кем-то не столкнемся....

Ну я то уже сталкивался. Причём не один раз... :| Так что у меня есть печальный опыт.

Тем более в чем проблема то и в чем я не прав? Наводка наше все - сказал домушник, выпив лишку... Есть те, кто ворует от миллиона, но есть и те, кто за 1к гривен готов.
А тут и наблюдать не нужно. Клинкнул в базу и все видать. При этом Сеня позиционировал народ с 100К+ как супер олигархов. Определенные слои могут в это поверить и проверить ;)
Alex_TT

Профіль

#<1 ... 731732733734735 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор