Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фил написав:Вопрос к представителям банка. Депозит "Дякуємо до довіру" не планируется продлить? А то сегодня последний день, а я не успеваю его открыть.
Уважаемый Фил, сообщаем, что депозит "Дякуємо за довіру" есть возможность оформить до 30.04.14 (включительно). Благодарим за вопрос.
Фил написав:Вопрос к представителям банка. Депозит "Дякуємо до довіру" не планируется продлить? А то сегодня последний день, а я не успеваю его открыть.
Уважаемый Фил, сообщаем, что депозит "Дякуємо за довіру" есть возможность оформить до 30.04.14 (включительно). Благодарим за вопрос.
На сайте указано до 31.03.2014 Может стоит тогда исправить информацию на сайте??? *Розміщувати в банку нові кошти в національній валюті* Если я заберу депозит(по окончанию срока) и принесу его снова - это будут считаться новые деньги???
Питання до представника банку. Якщо я вже відкрила депозит "дякуємо за довіру" 27.03.14р., чи є можливість оформлення ще одного допозиту "дякуємо за довіру" в квітні?
На сайте указано до 31.03.2014 Может стоит тогда исправить информацию на сайте??? *Розміщувати в банку нові кошти в національній валюті* Если я заберу депозит(по окончанию срока) и принесу его снова - это будут считаться новые деньги???
Уважаемая Antology, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. По второму вопросу информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за замечание.
Может, я где пропустил - по карточным продуктам в валюте Дельта не повышала ставки? В связи с ограничениями НБУ по выдаче валюты было бы актуально, народ бы не нервничал так с ежедневными подачками.