Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 Боже упаси, тем более в привате В этой убогой лавочке у меня больше пары тысяч на текущие расчеты не бывает, и то редко. Предпочитаю, знаете ли, заведения с бумажными договорами, вменяемыми ставками и без неопределенных полей
Мне за державу обидно, можно сказать.
И реально страшно представить себя на месте рядового крымского Васи, у которого на карточке застряла зарплата и который за неимением других доходов теперь должен питаться святым духом и заверениями, что днепропетровские мыслители прилагают все усилия и в общем и целом скорее всего когда-нибудь деньги отдадут.
r_alik написав:Кто-нибудь покупал в Приват24 ваучер Скайп? Интересно, какому пункту тарифов соответствует такой платеж? У меня при выборе Универсальной пишет 0,5 грн., фактически сняло 3% (кредитные средства). Ранее при прямом пополнении за счет личных средств комиссии не было.
Если не изменяет память, со всех расчётов по кредитной части взымается комиссия, за исключением оплаты коммунальных услуг.
Кстати на счет форс-мажоров. Надеюсь апелирующие тут к ним работнички привата смогут предоставить документ от (емнип) торгово-промышленной палаты о наступлении оного?
a_gudets написав:Кстати на счет форс-мажоров. Надеюсь апелирующие тут к ним работнички привата смогут предоставить документ от (емнип) торгово-промышленной палаты о наступлении оного?
r_alik написав:Кто-нибудь покупал в Приват24 ваучер Скайп? Интересно, какому пункту тарифов соответствует такой платеж? У меня при выборе Универсальной пишет 0,5 грн., фактически сняло 3% (кредитные средства). Ранее при прямом пополнении за счет личных средств комиссии не было.
Если не изменяет память, со всех расчётов по кредитной части взымается комиссия, за исключением оплаты коммунальных услуг.
Просто не совсем ясен размер этой комиссии. В тарифах 3% отсутствует вообще. А перед самой оплатой пишет 0,50 грн. Комиссии там всего то на пару гривен, теперь будет опыт. http://fotohost.org/images/a12d9baf-134kB.jpg
Solar_simfi написав:Петрович, к вам вопрос. Итак: куплены авиабилеты на 23 апреля из Киева в Вильнюс. Оплачены картой Привата. Авиакомпания сдвинула рейс, предлагает согласиться или возврат. Я хочу возврат, т.е. из-за сдвига рейса на 5 часов и прилета в 21 час вместо 16, не успеваю на автобус из Вильнюса в нужный мне город. Теперь нужно сдать билет МАУ и лететь Wizz`ом, чтобы успеть на пересадку. Как будет происходить возврат, если карта крымчанина заблокирована? Чат ничего внятного не говорит, варианты ответов от "зачислится потом, когда карты разблочат", до "деньги вернутся отправителю" (т.е. а/к МАУ). Спасибо.
r_alik ой да ладно...отсутсвует )... 0,5 гр - это оплата за услугу , а есть еще комиссия карты в данном случае нужно и читать тарифы карты...а там с кредитных средств именно так как у вас и сняли )..
..после отправки платежки в корзину , когда требуется подтвердить платеж ..что там за надпись справа ..графа "Доп.комиссия " ..."о комиссии " ?
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 31 бер, 2014 14:54, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться написав:Petrovich, може Ви в курсі. Чи ходить долар з Лікпея на доларову карту Привата? Може є якісь обмеження? Якщо ні, то на що в Приват він ходить?