|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 31 бер, 2014 22:53
Ну как сказать, я вот слава богу не крымчанин, но по следам этого "нытья" принял окончательное решение уводить юрморду из привата. И так большая часть оборотов уже в ПУМБ была вынесена, а теперь серьезно думаю, что пора покончить с этим исторически сложившимся недоразумением, увести в ПУМБ все взаиморасчеты и зарплатный проект заодно. Нет желания работать с организованной преступной группировкой мошенников, даже если меня лично их кидалово пока обошло стороной. Потому как Ахметовский банк что в крызу-2008, что в нынешнюю "ситуацию", похоже, телевизор не смотрел, поэтому работает как будто вообще ничего не происходит, без "ситуаций" и "правовых полей". И выписки без проблем печатает (сам, не клиент печатает и по полдня сидит в отделении, пока их заверят), и не бьется в истерике при словах "чековая книжка", и не наяривает 2-3 раза в неделю мне на личный мобильник, что "вы используете устаревший клиент-банк, к вам в офис подъедет наш специалист подключить вас к приват24", хотя им 5 лет уже повторяют — НЕТ  А приват буду использовать строго по назначению — платить бомжкредиткой за картошку в магазине. Удобно, терминалы на каждом углу, а если стырят те копейки на карте, то пускай ими и подавятся.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 23:05
Jotter написав:и не наяривает 2-3 раза в неделю мне на личный мобильник
мне раз в месяц. Гарантированные платежи Эквайринг ЗП хотя уже много раз было сказано - НЕТ --- хотя как для бизнеса - искал но 50грн./месяц + кредитный лимит + куча других мелочей скажем так приват пока лучшее предложение
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 23:07
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧТак начинаю я, начинаю. Во всех договорах, заключенных в этом году, уже указан 2600 нормального банка. Вот дорассчитаемся по старым договорам, останется пережить истерику главбуха, закрыть к чертовой матери зарплатный проект в привате и открыть в пумбе (бедный Дубилетик, это ж если теперь работяга не внесет платеж по кредитке, нельзя будет его зарплату автоматически стырить!)  Рабочим конечно тяжело будет. Это ж поди после привата привыкни еще к тому, что вместо "анкеты и фото с кредиткой" дают на подпись нормальные документы в двух экземплярах, и не смотрят на тебя как на быдлo, и не разговаривают тоном завуча, и не вводят лимитов на снятие собственной зарплаты, и даже не надо получать кредитку, если она тебе не нужна... Но я думаю, они мужественно переживут это потрясение. Оставим Дубилетишке болтаться 2600 с нулевыми оборотами — пущай "устаревший модемный клиент-банк" им глаза мозолит 
-
Jotter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 23:13
uaprofi написав:хотя как для бизнеса - искал но 50грн./месяц + кредитный лимит + куча других мелочей скажем так приват пока лучшее предложение
Не знаю что у вас за тарифы (у нас очень древний счет, может сейчас совсем иначе), но я плачу 50/мес + 2 грн за платежку + 1% за зачисление на карты. Это дорого, в пумбе 100 грн за фактически оллинклюзив + снятие налички 0,75% (на карты не помню тариф, но точно девочки говорили, что дешевле будет). Овердрафт лично мне не нужен, но — у вменяемых банков с этим сложно, это да  А так, честно говоря, расходы на РКО составляют какие-то очень сильно дробные доли процента в структуре затрат, поэтому я их вообще не считаю. 50 грн в месяц или 100, мне все равно, тем более что два банка абсолютно несопоставимы по сервису, компетентности персонала и беспроблемности работы. За одно только отсутствие у привата городских телефонов в отделениях "чтобы клиенты не мешали работать" нам уже должны доплачивать — есть разница, позвонить с проблемой реально умной, грамотной девочке, которая меня узнает по голосу и звуку шагов в коридоре, и чуть что, ставит на уши все отделение, или незнакомой курице из колл-центра, которая по шпаргалке зачитает ответ на неверно понятый ею вопрос?
-
Jotter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 23:30
Jotter написав:я плачу 50/мес + 2 грн. за платежку
также, на корпоративную карту в привате зачисление бесплатно, снятие 0.75% (но по факту для ФОП можно снять и безплаты (вернее за 2грн.)) вот эти 0,5 - 1,5 % за снятие налички в других банках и не удобное расположение родных банкоматов/отделений + конечно кредитный лимит(хотя честно пользуюсь редко) меня и держат в Привате
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 23:38
uaprofi написав:вот эти 0,5 - 1,5 % за снятие налички в других банках и не удобное расположение родных банкоматов/отделений меня и держат в Привате
А если 2600 произвольной банки -> 2620/2625 банки со снятием без комиссии? Я с ограничениями для ФОПов поверхностно знаком, но вы же по идее можете с формулировкой "доход" переводить деньги куда душе угодно? Мне одновременно проще и сложнее, у меня ООО. Просто вымораживает в плане юрлиц (да и по физикам в основном так же), что приват, со своим хамоватым недосервисом, с ПТУшницами-двоешницами вместо операционистов и ботами вместо поддержки — это ОФИГЕННО ДОРОГОЙ БАНК. Ладно бы там было "зато все бесплатно". Так нет же, идет туда народ на одни из самых высоких тарифов при почти что самом низком качестве обслуживания.
-
Jotter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 23:54
Jotter если бы я не был клиентом приватбанка уже много лет то те страшилки что вы рассказываете наверное бы в них поверил, а так... Может это ваше ООО так невзлюбили?
-
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 23:55
Jotter написав:А если 2600 произвольной банки -> 2620/2625 банки со снятием без комиссии? Я с ограничениями для ФОПов поверхностно знаком, но вы же по идее можете с формулировкой "доход" переводить деньги куда душе угодно?
дам в законодательстве есть на этот счёт разночтения я предпочитаю делать 2600 ---> 2605 ---> 2620/2625 (в Привате) а потом уже с 2620/2625 (из Привата) на с 2620/2625 (другой банк)
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 00:02
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:Jotter если бы я не был клиентом приватбанка уже много лет то те страшилки что вы рассказываете наверное бы в них поверил, а так...
Очень аргументированное возражение. Но для особо тупых, можно все же чуть подробнее, что конкретно в моих словах не соответствует действительности? Приват сам бесплатно печатает клиентам выписки? Приват не норовит впарить мешок пластика там, где нужна одна чековая книжка? Приват не задалбывает звонками на личные телефоны? Приват не против, чтобы клиенты пользовались нормальным клиент-банком вместо полудохлого приват24? Приват выдает КДВшки без кредиток? Приват не тырит зарплату, если не внести платеж по креде? Приват не поотключал лет пять назад городские телефоны в отделениях? Или, может, я неправильно тарифы юриков описал? ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:Может это ваше ООО так невзлюбили?
А вы знаете, мне пофигу. Меня не надо любить, меня надо хорошо обслуживать. Я привату за это деньги плачу, причем по одним из самых высоких тарифов на рынке.
Востаннє редагувалось Jotter в Вів 01 кві, 2014 00:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Jotter
-
-
-
-
Профіль
-
-
|