|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 кві, 2014 09:25
нашла Виза новый платеж, попробую там составить платеж на коммуналку
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 09:57
Уважаемый, Alfa_Bank!
Моя мама получает в Вашем банке пенсию. В прошлом году она писала заявление на отключение услуги М-банкинг по карте Альфа-Пенсия, и длительное время оплата за эту услугу не взималась, но вчера банк списал с пенсионной карты 5 грн. за М-банкинг - на каком основании Вы навязываете клиенту дополнительные платные услуги, а после того как клиент от них отказался снова их подключаете без просьбы на то клиента и даже без информирования клиента об этом?
-
E-Lena
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 09:58
kievlyanka написав:Alfa_Bank как составить платеж за коммуналку в ИБ, если в окошке платежа указан февраль, когда мне нужен март, как самостоятельно составить платежку? или как выбрать шаблон нужный клиенту? заходила недавно на ГИОЦ, там можно оплатить тоже, как указать карту Альфа? ведь только Приват можно выбрать 
Просто нуна подождать. Сам ГИОЦ еще не сформировал платежку...вот ближе к 5..6числу каждого мес. ГИОЦ ченить нагенерит и платежка в Альфе сформируется автоматом
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 01 кві, 2014 09:59
clientage написав: kievlyanka написав:Alfa_Bank как составить платеж за коммуналку в ИБ, если в окошке платежа указан февраль, когда мне нужен март, как самостоятельно составить платежку? или как выбрать шаблон нужный клиенту? заходила недавно на ГИОЦ, там можно оплатить тоже, как указать карту Альфа? ведь только Приват можно выбрать 
Просто нуна подождать. Сам ГИОЦ еще не сформировал платежку...вот ближе к 5..6числу каждого мес. ГИОЦ ченить нагенерит и платежка в Альфе сформируется автоматом
спасибо большое, что отвечаете и подсказываете, встречный вопрос, как сформировать платежку, к примеру за любой месяц, а не текущий?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 10:03
kievlyanka написав: clientage написав: kievlyanka написав:Alfa_Bank как составить платеж за коммуналку в ИБ, если в окошке платежа указан февраль, когда мне нужен март, как самостоятельно составить платежку? или как выбрать шаблон нужный клиенту? заходила недавно на ГИОЦ, там можно оплатить тоже, как указать карту Альфа? ведь только Приват можно выбрать 
спасибо большое, что отвечаете и подсказываете, встречный вопрос, как сформировать платежку, к примеру за любой месяц, а не текущий?
А зачем?!! Вы счет в почтовый ящик от ГИОЦ получили? Откуда знаете шо Вам там ГИОЦ насчитал? А в принципе, думаю(сам не делал, не заморачивался), достаточно ченить ОДИН раз оплатить, а потом на базе оплаченного счета сделать ШАБЛОН и по нему дальше оплачивать. НО, думаю, шо это не понравится потом ни Вам ни ЖЭКу  -- будут ошибки, несведения по суммам, и прийдется потом бежать в ЖЭК за сверкой -- геммммор 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 01 кві, 2014 10:12
clientage написав:А зачем?!! Вы счет в почтовый ящик от ГИОЦ получили? Откуда знаете шо Вам там ГИОЦ насчитал? А в принципе, думаю(сам не делал, не заморачивался), достаточно ченить ОДИН раз оплатить, а потом на базе оплаченного счета сделать ШАБЛОН и по нему дальше оплачивать. НО, думаю, шо это не понравится потом ни Вам ни ЖЭКу -- будут ошибки, несведения по суммам, и прийдется потом бежать в ЖЭК за сверкой -- геммммор Слава Україні та її Героям!
у меня с ГИОЦ как раз все нормально, ЖЭК левые выписки показывает, типа не видит моих оплат, зарегистрировалась в ГИОЦ вижу, что все мои платежки верны, а ЖЭКовская бухгалтерия не видит оплаты 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 10:14
clientage написав:А в принципе, думаю(сам не делал, не заморачивался), достаточно ченить ОДИН раз оплатить, а потом на базе оплаченного счета сделать ШАБЛОН и по нему дальше оплачивать.
спасибо, а этом шаблоне можно все менять?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 10:15
clientage а как мне в ГИОЦ оплатить картой Альфа?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 10:19
kievlyanka написав: clientage написав:А зачем?!! Вы счет в почтовый ящик от ГИОЦ получили? Откуда знаете шо Вам там ГИОЦ насчитал? А в принципе, думаю(сам не делал, не заморачивался), достаточно ченить ОДИН раз оплатить, а потом на базе оплаченного счета сделать ШАБЛОН и по нему дальше оплачивать. НО, думаю, шо это не понравится потом ни Вам ни ЖЭКу -- будут ошибки, несведения по суммам, и прийдется потом бежать в ЖЭК за сверкой -- геммммор Слава Україні та її Героям!
у меня с ГИОЦ как раз все нормально, ЖЭК левые выписки показывает, типа не видит моих оплат, зарегистрировалась в ГИОЦ вижу, что все мои платежки верны, а ЖЭКовская бухгалтерия не видит оплаты 
Я даж догадываюсь почему. Если оплачивать НЕ КОНКРЕТНЫЙ(с соответс. номером, датой) счет от ГИОЦ, а просто так, типа на правильную сумму, то ЖЭК не сможет автоматом подтянуть оплату из ГИОЦ...нужны постоянные ручные сверки. Бухи ЖЭКа на это забивают... ждут жильца в гости сами пока сидят-носки вяжут 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 01 кві, 2014 10:22
kievlyanka написав:clientage а как мне в ГИОЦ оплатить картой Альфа?
Давно не платил, забыл Ну зачем суетиться то? До 10 числа будут автоматом. сформированы все коммун-платежки: хавира, свет, газ, вода.. одним махом и оплатите
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-