Solar_simfi написав:Коллеги, подскажите, кому верить, если в ПТ Клик в списке счетов на картсчете красуется ноль, а в истории транзакций уже отражено начисление и выплата процентов на картсчет 2625 в 4 часа утра? Даст банкомат денег или нет?
Т.е. есть начисление, но НЕТ выплаты...Конечно может запоздать ОТОБРАЖЕНИЕ самой выплаты... но вот в раб. время уже мона пробовать снять
Спасибо. Интересно было бы заслушать уважаемого представителя.
Lost написав:до обеда должно быть, как в Симферополе - не знаю
Вообще разницы никакой, за что Платину и люблю. Счета открываются на единое киевское МФО. В Симфере Платинум свернулся с 29 марта, карты обслуживает СБ РФ. Да и мне все-равно скоро в Большую Украину.
Solar_simfi написав:Коллеги, подскажите, кому верить, если в ПТ Клик в списке счетов на картсчете красуется ноль, а в истории транзакций уже отражено начисление и выплата процентов на картсчет 2625 в 4 часа утра? Даст банкомат денег или нет?
вряд ли, у мну не получилось. на карту могут затянуть зачисление % и до конца рабочего дня. нужно накатать заяву, чтобы % падали на текущий, там сразу доступны и можно перевести на карту.
Задачка для любознательных Лежит 1000грн на ВК под 17% Каждый раз как ток выплачивают %% я их в этот же день снимаю и на депо опять лежит 1000. А вот почему ж начисляют именно те суммы шо на картинке? Как по мне, но каждый раз не хватает 2 коп 1000*17/100/365*28 = 13,04 1000*17/100/365*31 = 14,44 http://fotohost.org/images/a164f6c3-46kB.jpg
ПС. Пробовал поиграться с округлением на разных этапах, считал 30(27)дн. Фиг Думаю это связано как-то со сроком вклада (18мес)
Востаннє редагувалось clientage в Вів 01 кві, 2014 11:52, всього редагувалось 1 раз.
вряд ли, у мну не получилось. на карту могут затянуть зачисление % и до конца рабочего дня. нужно накатать заяву, чтобы % падали на текущий, там сразу доступны и можно перевести на карту.
Спасибо за совет. Буду в Николаеве или в Киеве, накатаю, шоб капало на текущий.