|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 15 бер, 2009 17:28
Gogiа
Четвер, два прострочені депо в еврах на першу вимогу, без будь-яких непорозумінь видали у касі красивими купюрами (в іншому банку на них касири прибігали роздивлятись), з посмішкою і запрошенням на наступний раз.
От би кругом так.
eromeo
Везде бы так работали имиджмейкеры.
Я так розумію перерікатись змісту немає.
Просто побажаю : будьте простішим і до Вас потягнуться люди.)))
-
Gogia
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 22:46
neformat написав: Согласен,засланные казачки практикуются
Если это обо мне - пиши в личку. Дам мобильный. Надо? Встретимся! Нет проблем. Я военнослужащий и абсолютно никакого отношения к банку не имею. Просто приятно, что в такое смутное время встречаются порядочные люди (сотрудники банка).
З.Ы. Автору поста: Я понимаю, что холодно, туалет на улице, но нужно же уважать себя и окружающих - не гадить где попало..))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 15 бер, 2009 23:08
Уже скоро перестанут отдавать, проблемы и у них тоже, на последнем селекторе гриджук аж верищал по поводу оков средств.
-
Sergio
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 23:11
Пардон, оттоков средств!
-
Sergio
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 23:20
Кстати на счет кредит-рейтига, я бы не стал доверять данной организации, ни за что не овечает, ставит рейтинги всем кто заплатит, самое интересное происходит когда банкротится "рейтинговый" банк, где же были прогнозисты?
А Хрещатик за последний год скотился из 20 - ки на 35 позицию. Благодаря "умелому" руководству. Кстати кто помнит банк Украина? Тот в Хрещатике встретит много знакомых лиц, начиная с председателя. Так, что делайте правильные выводы и прогнозы господа.
-
Sergio
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 11:54
Merzkaya Gnida написав:А кто-нибудь в курсе, почему банкоматы Крещатика перестали обслуживать карты НСМЭП, и будут-ли обслуживать их в дальнейшем (когда)?
Банкоматы "Хрещатика" обслуживают карты НСМЕП собственной и чужой эмиссии без ограничений
-
Van Golo
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 16:27
Sergio написав:Уже скоро перестанут отдавать, проблемы и у них тоже, на последнем селекторе гриджук аж верищал по поводу оков средств.
Отток депозитов идёт практически из всех банков. Если бы только из Хрещатика - стоило бы задуматься. А так - сейчас проблемы у всех. Хрещатик вовремя позакрывал лишние отделения и провёл оптимизацию расходов. Среди учредителей - киевская горадминистрация. Надеюсь, помогут, если что. Sergio написав:Кстати кто помнит банк Украина? Тот в Хрещатике встретит много знакомых лиц, начиная с председателя. Так, что делайте правильные выводы и прогнозы господа.
Минуточку... А кто был председателем банка "Украина"?
-
Hugo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 16:40
Van Golo написав:Банкоматы "Хрещатика" обслуживают карты НСМЕП собственной и чужой эмиссии без ограничений
13.03.2009 банкоматы Хрещатика (проверил в 3 - на станцях метро Позняки, Нивки, м-н Независимости, карта НСМЭП Хрещатика) писали "Не могу обслужить Вашу карту, обратитесь в банк". Поднялся на 6-й этаж (где с картами работают, комнату не помню) - барышни сказали, что их банкоматы временно НСМЭП не обслуживают. В пост-терминале банка проблем не было, снял нужную сумму без вопросов...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 17:54
Merzkaya Gnida написав:Van Golo написав:Банкоматы "Хрещатика" обслуживают карты НСМЕП собственной и чужой эмиссии без ограничений
13.03.2009 банкоматы Хрещатика (проверил в 3 - на станцях метро Позняки, Нивки, м-н Независимости, карта НСМЭП Хрещатика) писали "Не могу обслужить Вашу карту, обратитесь в банк". Поднялся на 6-й этаж (где с картами работают, комнату не помню) - барышни сказали, что их банкоматы временно НСМЭП не обслуживают. В пост-терминале банка проблем не было, снял нужную сумму без вопросов...
Ну если про это, то таки да, в чт-пт были перерывы в обслуживании у ряда банкоматов на которых меняли ПО. Но так чтоб "перестали" - то нет
Сегодня все работают, пробуйте
-
Van Golo
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 22:57
Этому банку пока верю. Послезавтра планирую снять доллары с депозита, но думаю туда переложить гривны из другого банка на следующей неделе. Проценты не самые крутые, но по множеству показателей и исследованию информации о банке at balance of probabilities доверить деньги можно, сравнительно с другими. Ну и детские вклады "до совершенолетия" изымать не буду - посмотрим что по факту получится - не очень большими деньгами рискую
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему