Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KIM написав:Вообще я не понимаю воплей "ААААА, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Те, у кого есть 100тысяч+, они давно имеют всякие там золотые гаманци и прочие карточки, по которым проценты не понижены (пока что) и на них эти суммы можно спокойно хранить. Например, по золотому гаманцю депозит от 100тысяч 13% в гривне, а от 200тысяч - 14%.
А переводить туда сумму 100.000 как? лимит на перевод с ОК 80.000 в месяц (8 дней по 10.000 в одном месяце и ще 2 дня по 10.000 в следующем) или я что не правильно трактую?
Между своими картами нет лимита. Криворукие программеры Дельты недавно ставили подобный лимит, но потом исправили. Все лимиты - на вывод из банка.
Отстал от жизни. Сейчас в ДЕЛЬТЕ в последнее время все так меняется, банк мне напоминает холодец то туда, то сюда, за новостями каждый день следить приходится, испытываю конкретный дискомфорт, только голову отвернул - проценты изменили........ Напрягает!
Тракторист Так, цілком тупа ідея. Хочуть трохи потрусити вкладників - то хай всі без винятку вклади обкладають однією ставкою. Тоді адміністрування цього податку покладають на банки, що буде легким заняттям для них.
Або таки хочуть привчити українців до обов'язкового подання декларацій, що, зрозуміло, нам геть не подобається
KIM написав:Так ведь есть сумма 20 с чем-то тысяч, которая не облагается налогом и не требует подачи декларации. Вот теперь просто нужно сделить, чтобы не выходить за рамки этой суммы да и все. И теперь, я думаю, немало вкладчиков будут переводить и хранить сбережения в валюте, с целью получить меньший процентный доход и не иметь гемора с декларациями Впрочем, жадность гривневкладчиков может перевесить и эти моменты
Если бы 20 тыс. в месяц, то было бы проще, а предлагается брать с 20 тыс. в год = 1700 грн. в месяц - а это даже при 13% на ОК-1 уже получиться с суммы меньше 160 тыс. Человек который собирает деньги на машину среднего класса наверное мало похож на олигарха?...
Ну что поделать. Тут два варианта - либо копить в матрасе либо платить налог. В конце концов, налог на процентный доход - дело обычное в европах. Привыкайте.
WachtAmRhein написав:злые языки утверждали что выданные в конце 2013 года (а мне мою выдали в ноябре) кривые
вероятно те, несколько, удачных транзакций, порадовавших Вас, ещё не проявили степень кривизны пэйпасса. Заверяю Вас, находясь за рулём около макдрайва, вспоминаешь всех матерей, когда после N-й попытки "помахать" пэйпассом всё же приходиться всовывать карту чипом в задний проход картоприёмника.
Увы, некоторые участники форума - скорее писатели, чем читатели. Хотя неоднократно разъяснялось, что дефект PayPass-карт Дельта-банка проявляется в том случае, если на ПОС-терминале включена функция офлайновой аутентификации бесконтактных карт.
Кстати, дефектной является вся эмиссия PayPass-карт с БИН 536375 Дельта-банка. По крайней мере вся эмиссия от начала эмиссии по февраль 2014 года включительно.
crumd, при всем к Вам уважении, - может давайте сменим пластинку про БИН 536375? Честное слово, ведь уже десять раз извинялись (к стати, лично перед Вами ) и 10 раз сообщили нам всем, что все дефектные карты будут бесплатно перевыпущены (во всяком случае, тем , кто захочет)... Перключитесь на другие ошибки, может, снова с Вашей помощью сможем что-то выявить, а потом и бесплатно получить обратно...
crumd написав:Хотя неоднократно разъяснялось, что дефект PayPass-карт Дельта-банка проявляется в том случае, если на ПОС-терминале включена функция офлайновой аутентификации бесконтактных карт.
Кстати, дефектной является вся эмиссия PayPass-карт с БИН 536375 Дельта-банка. По крайней мере вся эмиссия от начала эмиссии по февраль 2014 года включительно.
Разрушу Ваше маниакальное убеждение в дефектности всей серии. У меня карта с таким БИН, получена 06/13, срок действия- сами догадайтесь. Проблемы с paypass начались на Приватовских терминалах в августе 2013. Сперва терминалы вообще не воспринимали карту, затем начали печатать чеки с ошибкой. Эту проблему я неоднократно озвучивал на этом форуме, высылал чеки в Дельту, а также разбирался с Приватовскими технарями, которые говорили Вашими словами о неверном алгоритме работы моей карты. Начиная примерно с ноября 2013 моя карта прекрасно работает в Приватовских терминалах. Было пару случаев, когда кассир сообщала что у нее отключен пинпад, либо пинпад в наличии, но отключен paypass. В этих случаях терминал действительно вообще никак не реагировал на карту с paypass. Т.е. начиная с ноября 2013 у меня все расчеты paypass идут без сучка и задоринки. В терминалах Ощада и Аваля моя карта всегда работала и продолжает работать. Рассказывать мне о том, что в этих терминалах отключена онлайн авторизация не нужно. Поэтому лично мне непонятны Ваши маниакальные претензии к Дельте, для чего перевыпускать всю серию карт, если после чудесного взмаха волшебной палочки Банкомсвязи, все проблемы в Приватовских терминалах ушли?
Вопрос номер 1: как сейчас обстоят дела с наличкой в Дельтабанке? Снова предстоит перевод средств на карту этого банка. В прошлом месяце были реальный проблемы со снятием налички, как с этим дело сейчас? Есть ли в кассах достаточная сумма, чтобы снять 10 000 грн без предварительного заказа?
Оператор БД написав:Вопрос номер 1: как сейчас обстоят дела с наличкой в Дельтабанке? Снова предстоит перевод средств на карту этого банка. В прошлом месяце были реальный проблемы со снятием налички, как с этим дело сейчас? Есть ли в кассах достаточная сумма, чтобы снять 10 000 грн без предварительного заказа?
Уважаемый Оператор БД, позвольте отметить, наличие интересующей Вас суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка. Также сообщаем, что на сегодняшний день нет официальных решений относительно поднятого Вами второго вопроса. Благодарим за обращение!
Delta official написав: позвольте отметить, наличие интересующей Вас суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка. Также сообщаем, что на сегодняшний день нет официальных решений относительно поднятого Вами второго вопроса. Благодарим за обращение!
Ответ из двух отделений в Киеве, наличной валюты на всех нет. Привозят после обеда, и кому хватит тот и получит, но!!! Выдают как попало. Т.е. мне не понятно как и кому выдают, сегодня попробую проверить.