|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 15 бер, 2009 23:47
Morgana написав:ASSOL написав: Главное в данной публикации не заправки,на мой взгляд, а то, что ПРИВАТ ИМЕЕТ НАМЕРЕНИЕ ОСПАРИВАТЬ ЗАКОННОСТЬ ВВЕДЕНИЯ ВА В УПБ. Каким-то образом это и нас коснется, наверное.Юристы есть среди нас, объясните!!!
А где можно прочесть о том, что ПРИВАТ ИМЕЕТ НАМЕРЕНИЕ ОСПАРИВАТЬ ЗАКОННОСТЬ ВВЕДЕНИЯ ВА В УПБ?
Да говорю же- не помню,читаю много, поэтому тяжело найти. НО волну поднимают именно из-за заправок, они там чуть ли не в залоге находятся.
Востаннє редагувалось ASSOL в Пон 16 бер, 2009 10:16, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 23:57
срок депозита закончился 03.01.2009, то есть до введения ВА.
В банке предлагают продолжить завтра на 4 месяца, то есть с 16 марта по 16 июля.
Делать это или не делать? Спасибо большое за ответы
-
dimabin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 01:02
дополнительная информация по предыдущему вопросу: вклад 10000 долларов, липовых мед. справок доставать не буду
-
dimabin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 01:12
dimabin написав:дополнительная информация по предыдущему вопросу: вклад 10000 долларов, липовых мед. справок доставать не буду
В принципе, если нет времени, сил, нервов и денег, чтоб судиться, то можно и продлить. ФГВ отказался возмещать вклады только по пяти банкам, и Укрпрома среди них нет:
http://biz.liga.net/news/E0902533.html
А в Законе про ФГВ (ст.4) вообще ничего такого не сказано:
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... eg=2740-14
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 01:56
Morgana, а какие плюсы продления, кроме процентов? Плюс непродления, насколько я понимаю, это быть повыше в списке возврата вкладов. И почему сам банк активно предлагает продление? Вряд ли в этих условиях он бы предлагал то, что выгодно вкладчику
-
dimabin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 09:32
Банк предлагает перевложить потому что у него нет денег, чтобы выдать Ваше депо
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 10:09
dimabin написав:срок депозита закончился 03.01.2009, то есть до введения ВА.
В банке предлагают продолжить завтра на 4 месяца, то есть с 16 марта по 16 июля.
Дело Ваше... Но выбора Вам все равно большого не оставляют... Посему, пока банк - постоянный учасник ФГВ, и Вы можете подождать четыре месяца - переоформляйте и ждите (ИМХО)...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 11:09
dimabin написав:срок депозита закончился 03.01.2009, то есть до введения ВА.
Перереоформляйте, потому что на депо,закончившиеся до введения ВА по любому действует мораторий до 21 июля.
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 11:35
dimabin написав:Morgana, а какие плюсы продления, кроме процентов? Плюс непродления, насколько я понимаю, это быть повыше в списке возврата вкладов. И почему сам банк активно предлагает продление? Вряд ли в этих условиях он бы предлагал то, что выгодно вкладчику
Ну а вообще какие у депозита могут быль плюсы, кроме процентов? Его и кладут в банк ради процентов. Даже если Вы сейчас продлите, а через месяц Укрпром окажется в числе временных участников, то Вы все равно будете иметь гарантию ФГВ (поскольку положили деньги ДО ТОГО, как банк стал временным участником, почитайте в законе про ФГВ)
Банк предлагает то, что выгодно ему, в первую очередь. А ему выгодно выжить, и чем больше у него будет денег, тем больше вероятность. Но лично я своими деньгами не хочу ему в этом помогать, да и деньги сейчас нужны очень.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 11:44
Morgana написав: Но лично я своими деньгами не хочу ему в этом помогать, да и деньги сейчас нужны очень.
Тем более есть обратный эффект. Деньги допустим критически могут еще подождать 3-4 месяца. Но кто ж гарантирует, что Вам их кто-то вернет потом, выборы и все такое %), скажут - есть более другие люди, которые нуждаються больше и ждут больше
ЗЫ
А типа так не будет? Будет еще хуже%)
-
activist
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему