Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хочу поделиться опытом, как получаю свой депо в евро. Итак, 28.03.14 мне позвонили из банка и предупредили, что 31.03.14 заканчивается мой депозит. Я предупредил, что буду забирать деньги и мне пообещали, что 01.04.14 я могу придти и начинать получать вклад по 900 евро. 01.04 я пришел в отделение на ул. Фрунзе (где и размещал вклад) и героически выстояв 40мин в очереди к одной-единственной консультанту (две её коллеги бесследно пропали, а завотделением просто не возвращалась из постоянных перекуров) я узнал, что тело депозита "зависло на техническом счету". По договору "это тело" должно было быть перечислено на карту вчера или сегодня. Мне объяснили, что в связи с военным положением мне сейчас откроют текущий счет в грн и ещё один в евро, куда и перечислят тело депозита. С кучей открытых счетов и карт вместо денег я вернулся на работу, чтобы через 2 часа снова пойти в отделение и начать получать часть депозита. Когда я снова пришел в отделение и попытался в кассе получить деньги, меня ждал новый сюрприз: в наличии есть только купюры 500евро. А снять 930 и доплатить за 70,- не получится, потому что идет "обновление системы", которое может не закончиться никогда(сказала мне кассир). Так я получил свои 500евро и ушел. Эмоции бурлят, непрофесионализм банка просто бесит. Буду получать свой вклад 20 рабочих дней и не сомневаюсь, что за это время мне подсунут ещё массу "приятных" сюрпризов. Уважаемый "Дельта Банк", так держать! Клиенты разбегутся и вам станет гораздо легче работать!
Аматор написав:Уважаемый (-я) Delta official, здравствуйте! У меня к Вам два вопроса: 1. Вчера днем (примерно в 13:20) оформил депозит «Дякуємо за довіру» в гривнах. Сегодня только что посмотрел в СДБО «myDelta» - он отсутствует. Когда он там появится? 2. У меня есть карточка «Золотий гаманець №1 промо» в гривнах. В СДБО «myDelta» указано, что по бонусной програмне «1% Повертаємо гроші» на него начисляется бонус 1%. По операциям списания 31.03.2014г. бонус отсутствует. Почему?
Уважаемый Аматор, с целью уточнения информации просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ договора) в личных сообщениях Delta official. Надеемся на обратную связь.
yurakapets написав:Хочу поделиться опытом, как получаю свой депо в евро. Итак, 28.03.14 мне позвонили из банка и предупредили, что 31.03.14 заканчивается мой депозит. Я предупредил, что буду забирать деньги и мне пообещали, что 01.04.14 я могу придти и начинать получать вклад по 900 евро. 01.04 я пришел в отделение на ул. Фрунзе (где и размещал вклад) и героически выстояв 40мин в очереди к одной-единственной консультанту (две её коллеги бесследно пропали, а завотделением просто не возвращалась из постоянных перекуров) я узнал, что тело депозита "зависло на техническом счету". По договору "это тело" должно было быть перечислено на карту вчера или сегодня. Мне объяснили, что в связи с военным положением мне сейчас откроют текущий счет в грн и ещё один в евро, куда и перечислят тело депозита. С кучей открытых счетов и карт вместо денег я вернулся на работу, чтобы через 2 часа снова пойти в отделение и начать получать часть депозита. Когда я снова пришел в отделение и попытался в кассе получить деньги, меня ждал новый сюрприз: в наличии есть только купюры 500евро. А снять 930 и доплатить за 70,- не получится, потому что идет "обновление системы", которое может не закончиться никогда(сказала мне кассир). Так я получил свои 500евро и ушел. Эмоции бурлят, непрофесионализм банка просто бесит. Буду получать свой вклад 20 рабочих дней и не сомневаюсь, что за это время мне подсунут ещё массу "приятных" сюрпризов. Уважаемый "Дельта Банк", так держать! Клиенты разбегутся и вам станет гораздо легче работать!
Уважаемый yurakapets, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua Ваши контактные данные (ФИО/ИНН/№ договора). Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
Оператор БД написав:Вопрос номер 1: как сейчас обстоят дела с наличкой в Дельтабанке? Снова предстоит перевод средств на карту этого банка. В прошлом месяце были реальный проблемы со снятием налички, как с этим дело сейчас? Есть ли в кассах достаточная сумма, чтобы снять 10 000 грн без предварительного заказа?
Вопрос номер 2: Вы здесь обсуждаете налог на депо. Его же вроде бы решили не принимать (пока) Так что есть предметом обсуждения? Просветите плиз.
Второй вопрос снимаю, нашел для этого подходящие темы.
Оператор БД написав:Вопрос номер 1: как сейчас обстоят дела с наличкой в Дельтабанке? Снова предстоит перевод средств на карту этого банка. В прошлом месяце были реальный проблемы со снятием налички, как с этим дело сейчас? Есть ли в кассах достаточная сумма
Вчера услышал идеальную отмазку выдачи клиенту 30 000 грн без предварительного заказа ( пусть даже с пред заказом) - у нас купюры по 5 грн!!!! Будете брать?! Клиент отказался, а зря. Было интересно узнать, реально у них было 30000 грн купюрами по 5?
Дельта-банк приехал? Второй день отказываются выдать с "золотого кошелька" даже 1000 дол., сегодня на отделении в Киеве на Княжом затоне сказали записываться в очередь, спросил когда приблизительно по сроку смогу получить? Ответили через две недели, ссылаются на ЕвроМайдан. Очуметь. При этом доллары в кассе есть!