Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тракторист написав:Можете ещё попробовать сервис http://www.plategka.com/ - похож на сервис ПОРТМОНЕ, но пока без абонплаты...
спасибо большое за участие, недавно посмотрела этот сервис, так на нем и есть комиссия о которой я писала раньше, в Привате за старый платеж хотят рупь, придется платить тогда этим сервисом, а как быстро я вижу оплату в ГИОЦ и отображение в ИБ Альфе?
clientage написав:Я оплачиваю три хавиры через ИзиПей
в данной системе можно тоже без комиссии? просто человеку хочу помочь, а пока не получается, кроме ГИОЦ никто не видит платежи, вот и смотрю как лучше оплатить, чтобы позже сверку сделать в ЖЭКе в целом я спокойная как броня, лучшая позиция в жизни пофигизм, легче живется
Нигде, кроме ГИОЦ не видны остальные счета кроме текущего...Вам в ГИОЦ
благодарю, вижу, что другие это тоже не видят, кроме ГИОЦ и ЖЭК тоже
В 12-21 через ИБ сделал частичное снятие с депо на 2625. Статус операции - завершен, но денег на карте нет... Скажите, как быстро в данных случаях поступают средства на 2625?
la9 написав:В 12-21 через ИБ сделал частичное снятие с депо на 2625. Статус операции - завершен, но денег на карте нет... Скажите, как быстро в данных случаях поступают средства на 2625?
А проверьте. Седня даже с нулевым балансом мона пользоваться ожидаемой суммой пополнения Фантастика
la9 написав:В 12-21 через ИБ сделал частичное снятие с депо на 2625. Статус операции - завершен, но денег на карте нет... Скажите, как быстро в данных случаях поступают средства на 2625?
А проверьте. Седня даже с нулевым балансом мона пользоваться ожидаемой суммой пополнения :) Фантастика
А проверьте. Седня даже с нулевым балансом мона пользоваться ожидаемой суммой пополнения :) Фантастика
объясните это для чайников
Это высший пилотаж, а у Вы еще даже не сдали на 3й класс пользователя МАБа, платёжку сделать не можете
Alfa_Bank написав:E-Lena, добрый день! Уточните, пожалуйста, ИНН или номер карточного счета - мы проверим информацию.
Уважаемый, Alfa_Bank!
Карта Альфа-Пенсия Договор № 600171006 от 05.09.2012
Через сервис "Вопрос сотруднику" уже получен следующий ответ от банка:
Уважаемая *** ***! Приносим извинения за причиyенyые неудобства. Данная услуга была подключена автоматически при перевыпуске Вашей карты. Для деактивации услуги m-banking рекомендуем обратиться в ближайшее отделение Альфа-Банка. Там же Вы сможете написать заявление на возмещение суммы. С уважением, Альфа-Банк!
Почему бы Банку не предусмотреть возможность отключение этой услуги клиентами самостоятельно через интернет-сервис «My Alfa-Bank»?