я звонила сегодня в другое киевское отделение - мне сказали точно то же самое деньги с карточки не выдаем - я тоже думаю что это фигня - потому что на сайте самого фонда написано карткови рахунки возмещаются !!!! но как им обьяснить идиотам

|
|
![]() Не знаю насчет 1 апреля и дня смеха, может у кого и так. Жена сегодня забирала 17К. Предложили или карту открыть за 600 грн., или 1% за выдачу в кассе или положить у них на депо под 15%.
Других вариантов (просто отдать безо всяких комиссий) не предлагали. Она открыла депозит, надо посмотреть договор, возможно на этой неделе и разорвать. ![]() Реал Банка я сегодня сняла всю сумму- у меня были деньги в Реале на текущем счету, пришлось его открыть когда депозит не отдали полностью.Снимала в Запорожье в Укрсибе по ул. Новокузнецкая. Правда, сотрудники пытались вовсю убедить меня не забирать всю сумму( а сумма не маленькая), а часть оставить на депозите, пытались всучить карточку, мол, только с их карты можно снять деньги в кассе. После длительных разговоров наконец выдали всю сумму.
![]() ![]() DrVadson В Северодонецке сегодня до 15000 грн выдавали все без проблем, а свыше в течении 3х дней (назначали когда прийти). Никакой % касса не берет, т ч все хорошо, что хорошо кончается, ищем другой банк (но это лотерея все зависит от политики, а не от финансов - такая у нас страна)
![]() ![]() В системе Укрсиба видна 2 мои депозита, окончившиеся до 17,03 + сума % по ним за последний месяц до ввода ВА ( не успевшие упасть на карту) Остались еще не окончившиеся депозиты - в системе не видно, и % по ним тоже не выдают, хотя теоритически % должны были-быть начислены и переброшены на карту!
![]() Re: Реал Банкбыло 2 депо суммы чуть больше 15000 грн.
пришёл, сказали есть варианы: 1) карточка и туда передрасываем 2) депо у нас.. ну и я добавил у меня только 1 вариант наличные и сейчас!!! в итоге отдали только один депо... говорят у нас лимит в 15000..и денег в кассе может не быть, можете заказать на послезавтра.. спрашиваю если я в другом их отделении могу оставшийся депозит забрать? сказали : можете.. заехал в другое отделение, картина: 6 человек, очередь, всем поголовно кто по этому вопросу, оформляют карточки.., уточняю у девушек, мне карточка не нужна только забрать... подождал очередь, всё отдали без всяких карточек всего прочего.. ![]() заполнить нужно 1 листик где фамилию и код и адресс свой написать и всё.. ![]() DrVadson нет, никаких процентов. и никаких ограничений по выдаче нет, это сотрудники сами придумывают- не ведитесь!!!! требуйте всю сумму через кассу без всяких карточек, пригрозите, что напишите жалобу в НБУ и ФОНД.у меня сумма большая, мне выдали всю, ни о каких лимитах в 15 тыс. не было речи
|
|