|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 кві, 2014 15:35
linoblacktnt написав: miridi7 написав:Дельта - все ок сегодня был, людей прилично, в основном гасящие кредиты, за мной пару человек стояли вносить на карточки, гривну выдают без проблем в лимитах, с валютой тяжелее, но налаживается - сегодня выдали 1500 без разговоров.
1500$ аж никак не могли выдать, ибо это БОЛЬШЕ лимита.
Что за люди - посмотрите за какую дату было это сообщение и курс НБУ на этот день. После того, я получал и по 1400 пару раз и по 1300. Теперь за сегодня - выдали только 300 у.е., ввиду того, что не было инкассации, ругаться не стал, но ДО вопросы к Вам - сегодня 1-е число месяца, выдача % и т.д., а Банк получается как Автодор в декабре (снег неожиданно может пойти зимой), почему Банк не подготовился к наплыву людей, заблаговременно осуществив инкассацию??? - где я сегодня смогу получить свои доллары в рамках лимита НБУ??? П.с. - ДО прошу без ответов из серии "спасибо за обращение, вопрос в работе, по результатам сообщим, ...", мне не нужно сообщать, нужен просто результат в виде звонка с предложением подойти забрать свои деньги.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 15:42
Delta officialтам на следующий пул внешних платежей на ОК еще не поднасобиралось ? 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 01 кві, 2014 15:42
miridi7 Вам везет, а я с прошлой недели не могу ни доллара снять с ЗГ, записалась на отделение, но толку ноль. Сегодня прозванивалась по отделениям, только в одном предложили 100$. Официальный ответ в личку стандартный.
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 15:49
vk_west написав:Дельта-банк приехал? Второй день отказываются выдать с "золотого кошелька" даже 1000 дол., сегодня на отделении в Киеве на Княжом затоне сказали записываться в очередь, спросил когда приблизительно по сроку смогу получить? Ответили через две недели, ссылаются на ЕвроМайдан. Очуметь. При этом доллары в кассе есть!
Уважаемый vk_west,информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для урегулирования ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 15:53
readrend написав: Оператор БД написав: Оператор БД написав:Вопрос номер 1: как сейчас обстоят дела с наличкой в Дельтабанке? Снова предстоит перевод средств на карту этого банка. В прошлом месяце были реальный проблемы со снятием налички, как с этим дело сейчас? Есть ли в кассах достаточная сумма
Вчера услышал идеальную отмазку выдачи клиенту 30 000 грн без предварительного заказа ( пусть даже с пред заказом) - у нас купюры по 5 грн!!!! Будете брать?! Клиент отказался, а зря. Было интересно узнать, реально у них было 30000 грн купюрами по 5?
Уважаемый readrend,для уточнения информации просим сообщить адрес отделения Банка, в котором возникла описанная Вами ситуация. Надеемся на обратную связь.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 16:04
Добрый день. подскажите, по крымским карточкам закрыли все операции, кроме 1000 грн. в банкомате? Как получить свои деньги, если зарегистрирована и проживаю в Донецкой обл., но карточка с депозитными деньгами открыта в Крыму по месту работы. В банке сказали, что я могу только сделать перевод на другой банк, стоимость этой операции 250 дол. по курсу нацбанка в кассу.
-
Злая
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 16:12
Злая написав:Добрый день. подскажите
Никто Вам советовать особо не станет, кроме коллег по несчастью и то только тех, кто закончил "челночный бег", вернув все свои деньги. В данной ситуации каждый сам за себя.
-
ozznob
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 16:14
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 16:15
balbesik написав:miridi7 Вам везет, а я с прошлой недели не могу ни доллара снять с ЗГ, записалась на отделение, но толку ноль. Сегодня прозванивалась по отделениям, только в одном предложили 100$. Официальный ответ в личку стандартный.
Уважаемый balbesik,информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 16:16
Оператор БД написав:Простите, но это не ответ. У вас были реальные проблемы с наличкой. Официальная версия была: "ждем инкассацию, нету наличности, больше 500-1000 грн в одни руки не выдаем". Мне необходимо перевести деньги человеку. Человек пожилой, ему тяжело бегать по отделениям и снимать по 500 грн. Я его сагитировал открыть карту в вашем банке, а теперь получается, что подложил свинью. Еще раз вопрос, желательно к реальным клиентам банка. Как обстоят дела со снятием наличной гривны с карты в кассах банках на сегодня? Можно ли без предварительного заказа снять 10 000 грн? Если у кого есть реальная информация, прошу поделиться. Спасибо!
Народ, здесь кто-нибудь снимает гривну в кассе банка? Или все клиенты Дельты имеют только валютные счета?
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
|