Там через забор зоопарк и амбрэ еще то

|
|
![]() конкретный эконом, там даже 3 лифта вместо 4, квартир приблизительно будет 170, при этом сдача 3 кв 2015, а это значит 1 кв 2016.эконом воздух с далекой перспективой. планировки убожество, кухни по 10-12 м кв, при коридоре 14 м кв, архитектора надо закидать ссаными тапками ![]() ![]() ![]() Очередную "дулю" Аленеводу airmax78 (и его загонам что ВСЕ застройщики откорректируют цену в гривнах на уровень девала) показывает ЖИ продавая 3к в стоящемся доме по Златоустовской 3к за 1571955 грн (цена с прошлого года не менялась).
Сейчас по курсу 11.1 цена в долларах экв. 141 тыс. долл за 3к на Златоустовской 14-18. Оно конечно сам airmax78 там бы не купил (со Златоустовской понимаешь не видать такой "пуп Киева" как Цимбалов яр), но если посчитать цену по курсу доллара в начале ноября 2013, то долларовая цена снизилась на 27%. __________________________ноябрь 2013_______апрель2014 3к Златоустовская14-18____192400 долл_______141600 долл ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Захар, вас же скоро порвет от зависти. Угомонитесь уже.
![]() baraka , могет быть.
по поводу ЖИ - просрочку с вводом в эксплуатацию имеют все застройщики, мой прогноз по приобретению Захара, я так понимаю, оправдался. касательно риска инвестирования - надо выбирать застройщика, а не степень готовности, я уже приводил в пример свой печальный опыт - мой ОЦ стоит в готовности около 95% с 2009 года, а я инвестировал в 2008. В то-же время в квартиры я инвестировал на уровне котлована, но кгс, и просрочка не превышала 3-х месяцев - вот и думай, то ли котлован у нормального застройщика брать, то ли "почти сданный" бетон у типауко. С залоговым вообще мраки - одна моя знакомая на предложение купить залоговую квартиру, ответила: " я не хочу жить в квартире, бывшие жильцы которой будут бездомными", а с юридической стороны в нашей стране нельзя "спать спокойно" в такой квартире. ![]() Не конкретно к Вам, но отвечая на Ваш пост. Здесь, в основном, народ ожидает уже ПА300, так что же еще надо? Чтобы и в центре и возле метро и в зеленой зоне и в супер-пупер удачном проекте и в сданном-заселенном доме и "точнотакойтолькосперламутровымипуговицами" и ПА300. Так не бывает, имеете "прымхи" - платите, денег не хватает - берите на что хватает или не берите вовсе. Ну или как вариант - ждите па100 или па50... па5 ![]() Ждать можно до поры, пока не понадобтся "жилье" 2Х2 МЕТРА. "Ведь лягут в землю общую останки наши бренные, земле, ей все едино - апатиты и навоз" (В.С.Высоцкий) ![]() ![]()
Вы напоминаете рЫлов , которые после обвала 2008 го , прогнозировали рост с весны на осень или парней типа унуконтия , рассказывающими о "скупать будем стояками" ![]() и эта ухмылка уйдёт с вашего лица со временем , в конце концов самый лучший лекарь ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"Экономического роста в 2014 году не будет – Шлапак
Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак на круглом столе в Министерстве финансов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ." А как же гуру Адам Смит с его небывалым ростом в 2014 ом ??? Востаннє редагувалось obval в Вів 01 кві, 2014 17:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() А что изменилось? Адвокат купил ПА500, молодец, а остальные обвалисты? Будут медитировать теперь на Па300, потому как даже ПА500 нужны деньги, а не одно желание. Есть один обвалист, который "не знает людей, получающих больше 3000грн в месяц" - с какой стороны их вообще РН должен интересовать? Скажу больше: будет па300 - будут медитировать на па100, потому как цена на недвижимость хоть каким-то боком, но завязана на возможности населения. И если сейчас у кого-то не получается заработать на па500, то кто сказал, что при ухудшении возможностей заработать появится возможность купить ненавистный бетон?
|
|