Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Цікаво почути офіційну думку представника банку по темі оподаткування % по депозитах.
Цитати: "РОЗДІЛ XIX. ПРИКІНЦЕВІ ПОЛОЖЕННЯ
1. Цей Кодекс набирає чинності з 1 січня 2011 року, крім:
підпункту 164.2.8 пункту 164.2 статті 164 цього Кодексу в частині включення до загального місячного (річного) оподатковуваного доходу у вигляді процентів на поточний або депозитний (вкладний) банківський рахунок, вклад (депозитний) до небанківських фінансових установ згідно із законом або на депозитний (ощадний) сертифікат та абзаців другого - четвертого пункту 167.2 статті 167 цього Кодексу у частині оподаткування процентів, які набирають чинності з 1 січня 2015 року;"
+
"Стаття 167. Ставки податку
167.1. Ставка податку становить 15 відсотків бази оподаткування щодо доходів, нарахованих (виплачених, наданих) (крім випадків, визначених у пунктах 167.2-167.5 цієї статті)..."
"167.2.Ставка податку становить 5 відсотків бази оподаткування щодо доходу, нарахованого як:
процент на поточний або депозитний (вкладний) банківський рахунок;
процентний або дисконтний дохід за іменним ощадним (депозитним) сертифікатом;
процент на вклад (депозит) члена кредитної спілки у кредитній спілці;"
Виглядає, що платитимуть усі 5% з відсотків по вкладам? З якої дати і за який період?
Дякую.
Так это предыдущая версия налогового кодекса. В нынешней 15% и выше и вступает в силу раньше...
Злая написав:Добрый день. подскажите, по крымским карточкам закрыли все операции, кроме 1000 грн. в банкомате? Как получить свои деньги, если зарегистрирована и проживаю в Донецкой обл., но карточка с депозитными деньгами открыта в Крыму по месту работы. В банке сказали, что я могу только сделать перевод на другой банк, стоимость этой операции 250 дол. по курсу нацбанка в кассу.
Уважаемая Злая, информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
А мне можно в личку информацию по лимитам по моим картам?
J написав:Delta official какие сейчас % на остаток на ОК1 и ЗГД ?
Уважаемый J, сообщаем, что на положительный остаток по карте "Ощадна карта №1"/"Ощадна карта №1 Debit" начисляется 13% в грн, 5,5% в долларах, 4,5% в евро. По карте "Золотий гаманець депозит 2012" процент на положительный остаток зависит от суммы, которая находится на счету. С данной информацией есть возможность ознакомится на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/gold-purse/#full. Благодарим за обращение!
ДО можно узнать какие сейчас проценты на положительный остаток по картам: "Золотий гаманець №1 2012 UAH" и "Золотий гаманець №1 промо USD" или ссылки? --- по тарифу "Золотий гаманець №1 2012 UAH" остался кеш-бек - 1% на все траты? --- если карты до 05/14 их можно уже завтра заказать на перевыпуск? ---
Хотела в банке открыть депозит (ранее имела несколько депозитов), даже получала письма с индивидуальными условиями. Приняла решение "вернуть" деньги в Дельта банк. Обратилась в кол-центр, т.к. меня интересует открытие депозита в валюте с безналичным переводом с моего текущего счета из другого банка на депозитный счет в Дельта. В очередной раз столкнулась с проблемой, банк мне сообщил, что так сделать нельзя. В других же банках такая возможность есть. Спасибо, из-за сотни таких вещей, я больше не имею в вашем банке депозиты.
uaprofi написав:ДО можно узнать какие сейчас проценты на положительный остаток по картам: "Золотий гаманець №1 2012 UAH" и "Золотий гаманець №1 промо USD" или ссылки? --- по тарифу "Золотий гаманець №1 2012 UAH" остался кеш-бек - 1% на все траты? --- если карты до 05/14 их можно уже завтра заказать на перевыпуск? ---
Уважаемый uaprofi, сообщаем, что интересующую Вас информацию по тарифам есть возможность уточнить в Контакт-Центре Банка (0800 500 600, 044 428 9595), а также с помощью сервиса "Запрос в Банк" в СДБО "myDELTA". Также позвольте отметить, что по карте Золотий гаманець №1 2012 UAH" будет возвращаться 1% в рамках программы "Возвращаем деньги". Детально с условиями данной программы есть возможность ознакомиться на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/2014/04/52/. Что касается Вашего последнего вопроса - сообщаем, что в описанной Вами ситуации, у Вас есть возможность обратиться для перевыпуска карты за 60 дней. Благодарим за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 01 кві, 2014 22:11, всього редагувалось 1 раз.
claim написав:Хотела в банке открыть депозит (ранее имела несколько депозитов), даже получала письма с индивидуальными условиями. Приняла решение "вернуть" деньги в Дельта банк. Обратилась в кол-центр, т.к. меня интересует открытие депозита в валюте с безналичным переводом с моего текущего счета из другого банка на депозитный счет в Дельта. В очередной раз столкнулась с проблемой, банк мне сообщил, что так сделать нельзя. В других же банках такая возможность есть. Спасибо, из-за сотни таких вещей, я больше не имею в вашем банке депозиты.