Faceless написав:Там их много, и разные. Хоть один есть пример монолита на Позняках павасимсот?
скоро будет.
Faceless написав:Очень недолго, купил только в прошлом году
когда квартира ликвидна, она продается за месяц, если на квартиру выставлена неадекватная цена или квартира редкое Г, то она может продаваться даже 3 года и более. год в продаже это очень большой срок
Востаннє редагувалось йцукен в Вів 01 кві, 2014 21:24, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:P.S. И чего вы козу водите, намекая о том что человек в нашей стране СУМЕВШИЙ СОБРАТЬ со своих ДОХОДОВ 50 тыс. долларов пересичный?
Я розумію що дулі тикати - це більш інтелектуальне заняття ніж кози водити... А той хто майстерно володіє цими двома спеціальностями + майстерно надуває щоки і постить взаємовиключаючі документи - той взагалі гуру.. При цьому 50 000 зібрати з доходів - це раз плюнути . особливо в Києві Як мінімум 1 млн сімей в Києві продавши свою квартиру отримають 50000 і більше і при цьому нехай хтось ризикне заявити що продаж житла - це не доходи. Таким чином легко вимальовується як мінімум 2-3 млн пересічних в Києві які в стані отримати 50000 доходів. При цьому Ясно що тих в кого є і квартира і 50000 - менше ніж тих в кого є тільки квартира , але при цьому легко можу припустити що 2-3 млн - мають у власності житло дорожче ніж 50000 доларів 0,2-0,3 млн - крім цього житла мають ще й 50 000 доларів у інших заощадженнях (гроші,авто.акції,бізнеси)
Тому як бачите козу тут водите ви.
Вы опять мухлюющий вы наш заблудились в трёх соснах и вырвали цитату из контекста?
Речь шла о том, что ТОТ который ЗАРАБАТЫВАЕТ столько, чтобы после ВСЕХ расходов мог"наскирдовать" (БЕЗ ДОХОДОВ ОТ ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ) 50 тыс. долларов не есть пересичный.
ADBOKAT написав:Те же, кто смог заработать/накопить/приумножить капитал до (или выше) обозначенной суммы - стараются грамотно распорядится деньгами, т.к. это фактически годы их жизни, их труда, отказ от "красивой жизни" , хотя доходы позволяют.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 01 кві, 2014 21:38, всього редагувалось 2 разів.
zahar_ написав:Речь шла о том ТОТ который ЗАРАБАТЫВАЕТ столько, чтобы после ВСЕХ расходов мог"наскирдовать" (БЕЗ ДОХОДОВ ОТ ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ) 50 тыс. долларов не есть пересичный.
а в чем проблема наскирдовать 50к? вопрос только срока... за 5 лет вообще реально для очень многих... да и за 3 года ничего удивительного нету
zahar_ написав:Речь шла о том ТОТ который ЗАРАБАТЫВАЕТ столько, чтобы после ВСЕХ расходов мог"наскирдовать" (БЕЗ ДОХОДОВ ОТ ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ) 50 тыс. долларов не есть пересичный.
а в чем проблема наскирдовать 50к? вопрос только срока... за 5 лет вообще реально для очень многих... да и за 3 года ничего удивительного нету
Если как вы "скирдуете" -"языком" на форуме"- то может и не проблема.
Речь идёт о реальных доходах и возможности делать накопления 50 тыс. долл. и более за 4-5 лет.
И таких людей нельзя характеризовать как пересичных.
zahar_ написав:павасимсот в "сданые до 2008" не встречал, а в сданном доме осенью 2013 имеется па пАчти симсот
Да, признаю, есть. Жаль только, это щастье касается квартир от 190 метров. Но тут не кирпич, а пенобетон, потому не принято. В Позняки-2, №7, сек.№1,2,3 тоже введенный, но площади поменьше - 891 долл/метр в трехе на 156 метров.
йцукен написав:год в продаже это очень большой срок
Намного меньше года в продаже, это раз. Покупалась, судя по всему, не для заработка на перепродаже, это два. И в конце концов, это дело Айрмакса, шо ему с ней делать.
йцукен написав:чей бот?
С золотой ветки, а вот что за плохая манера ботов цитировать?
zahar_ написав:Ещё один - купил квартиру и сразу НАЧАЛ крутить и туман напускать начал :
я своим примером доказал несостоятельность (аксиомы?) Захара о том, что "если у пересичного появляются деньги на жильё для себя - он бежит их отнести продавану, чтобы не жгли карман". Данное предположение частично допустимо для того сегмента "пересичных", которым деньги свалились на голову с неба (наследство, лотерея, пр.) - они "в жизни не держали в руках 50куе", потому и несутся как олени к продавцу, чтобы расстаться с рисками в замен, на "шо-нибудь из бетона". Те же, кто смог заработать/накопить/приумножить капитал до (или выше) обозначенной суммы - стараются грамотно распорядится деньгами, т.к. это фактически годы их жизни, их труда, отказ от "красивой жизни" , хотя доходы позволяют, если бы не Цель. Мог купить еще летом, но впритык, выгребя все ресурсы.
Мониторящий Вы наш какого пальца вы высосали вброс что мной заявлялась аксиома что когда пересичный ПОЛУЧАЕТ сумму достаточную для выхода на рынок он сразу же бежит покупать недвижимость для улучшения жилищных условий?
Мной описаная выше ситуация ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА характеризовалась: КАК ПРАВИЛО, а не аксиома.
"Поздравляю Вас господин соврамши" "С".
P.S. И чего вы козу водите, намекая о том что человек в нашей стране СУМЕВШИЙ СОБРАТЬ со своих ДОХОДОВ 50 тыс. долларов пересичный?
Ладно уж, так и быть, донкихотящий Вы наш, отвечу. Я написал "(аксиомы?)". Вы понимаете разницу между вопросом и утверждением? Если понимаете, то как, лингвистический Вы наш, можно утверждать, что я "соврамши", если я написал вопрос, а не утверждение? Далее, зоологический Вы наш, никакие козы я не вожу (разве что общаюсь тут) и пальцы не сосу, как Вы выразились. На счет заработков пересичного, меркантильный Вы мой, по Вашему все сделки на РН совершаются либо с наследства, либо какими-то подпольными мульёнерами Корейко? Пересични граждане не зарабатывают деньги и не покупают квартир? Роман, Юра, я - не "пересични"??? (ЭйрМакс - ладно, ок, может быть). Другое дело, что один может такую сумму заработать за 3 года, другой за 5 лет, третий за 10 лет. Это конечно, если не только иметь голову на плечах (желательно наполненную нейронами, а не опилками), но и уметь распоряжаться деньгами. А не как некоторые, получив на руки сумму в 50 тыс грн (закончился депо) спешат ее потратить на ебипет, шубу, ифон, ипэд, чтобы потешить себя любимого (или любимое чадо) и избавиться от стресса, связанного с "обладанием такой огромной суммы в тумбочке". Такие конечно никогда в жизни не соберут больше 50-100 тыс грн.
Востаннє редагувалось ADBOKAT в Вів 01 кві, 2014 21:58, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:Я розумію що дулі тикати - це більш інтелектуальне заняття ніж кози водити... А той хто майстерно володіє цими двома спеціальностями + майстерно надуває щоки і постить взаємовиключаючі документи - той взагалі гуру.. При цьому 50 000 зібрати з доходів - це раз плюнути . особливо в Києві Як мінімум 1 млн сімей в Києві продавши свою квартиру отримають 50000 і більше і при цьому нехай хтось ризикне заявити що продаж житла - це не доходи. Таким чином легко вимальовується як мінімум 2-3 млн пересічних в Києві які в стані отримати 50000 доходів. При цьому Ясно що тих в кого є і квартира і 50000 - менше ніж тих в кого є тільки квартира , але при цьому легко можу припустити що 2-3 млн - мають у власності житло дорожче ніж 50000 доларів 0,2-0,3 млн - крім цього житла мають ще й 50 000 доларів у інших заощадженнях (гроші,авто.акції,бізнеси)
Тому як бачите козу тут водите ви.
Вы опять мухлюющий вы наш заблудились в трёх соснах и вырвали цитату из контекста?
Речь шла о том, что ТОТ который ЗАРАБАТЫВАЕТ столько, чтобы после ВСЕХ расходов мог"наскирдовать" (БЕЗ ДОХОДОВ ОТ ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ) 50 тыс. долларов не есть пересичный.
ADBOKAT написав:Те же, кто смог заработать/накопить/приумножить капитал до (или выше) обозначенной суммы - стараются грамотно распорядится деньгами, т.к. это фактически годы их жизни, их труда, отказ от "красивой жизни" , хотя доходы позволяют.
Я ж казав Дулі тикати і щоки надувати Ви можете, а от думати і розуміти прочитане - ні.
Як Ви розшифруєте Приумножити в цитаті Адвоката ? Я особисто вважаю, що приумножити - це збільшити вже існуюче Вже існуюче - це житло/бізнес/авто і так далі.
Тому Хто там в яких соснах заблудився і хто тут махлюючий?
Востаннє редагувалось budivelnik в Вів 01 кві, 2014 21:57, всього редагувалось 1 раз.
Захар, прошу не обижаться на меня. Честно, я не хотел Вас обидеть. У Вас своя позиция, у меня своя. Ради хохмы, ответил в Вашем любимом стиле (со стебом), только без Ваших "дуль" и "сисек" (с)