Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pharus написав:А никого не смущает, что в договоре под депозит "Правэкс-Рекорд" не указана процентная ставка, и в тарифах на сайте ее тоже нету? Или это мне так повезло с "человеческим фактором"? Симптоматично, что на просьбу распечатать эти самые тарифы, мне сделали распечатку вот этой страницы сайта с общим описанием депозита и многозначительно подбодрили: "Хотите, мы здесь печать банка поставим?" Кроме того, предупредили, что в течение первой недели проценты на внесенную на счет сумму не начисляются - несмотря на то, что в договоре об этом ни слова Кто-то имеет практический опыт работы с данным продуктом по доллару?
почитал сайт - про первую неделю сомнительно что не должны начислять
а снимать\пополнять можно в любом отделении или там где открывался?
Спасибо, Кэп! Читать сайт все мастера - вопрос был к тем, кто уже пользуется данным продуктом. Режим пополнения/снятия соответствует текущему счету - в любом отделении по паспорту, без всяких карт и комиссий.
Так что, есть здесь кто-то из пользователей "Правэкс-Рекорда"?
Рекордом пользуюсь давно. Проблем никаких, все выдают: в любых объемах гривну, валюту на 15000 грн в эквиваленте. Каждый понедельник капают %, пополнять и снимать можно в любом отделении по Украине. Наверное самый лучший продукт среди банков сегодня, хотя и раньше аналогов то практически не было. Главное стабильность банка и отсутствие каких либо ограничений .
KAPRA Спасибо! А что с первой неделей - начисляют за нее проценты? И по дате начисления процентов мне обещали "каждую пятницу" (вероятно, потому, что открывал счет в пятницу)
первая нет, проценты по понедельникам думаю сегодня не проценты главное, а то, что банк выполняет обязательства перед клиентами. К Правэксу претензий никогда не было и нет и сейчас в сложное время
KAPRA написав:первая нет, проценты по понедельникам думаю сегодня не проценты главное, а то, что банк выполняет обязательства перед клиентами. К Правэксу претензий никогда не было и нет и сейчас в сложное время
J, минимальной суммы и неснижаемого остатка нету, я открыл пустой счет - живые деньги занесу, когда проценты начнут начислять. Плохо, что в случае чего де-юре нет никаких доказательств, что банк был обязан начислять такую-то ставку на остаток по счету.
% не будут насчитываться, пока нет денег. Как только положили, только тогда со второй недели будут капать %, без денег 2-я неделя не настанет. % ставка по договору насчитывается та, которая указана на сайте банка на момент.
Здравствуйте! Вкладчики, скажите, как банк сейчас выдает гривну с депо по сроку? Есть проблемы? Думаю немного вложиться… И гривну с депо со свободным снятием/пополнением…
выдает и по сроку и досрочно, если есть такие желающие. Учитывая то, что валюту покупать уже смысла нет все держат( мои знакомые) на Рекорде, тот кто ранее снял или хотел снять. Слава богу, в Правэксе все спокойно, у банка проблем с ликвидностью нет