Уважаемые коллеги! Убедительно прошу вас указывать конкретное отделение о ситуации в котором вы делаете сообщение. Сейчас нельзя говорить в целом о банке. В одних отделениях дают, в других - нет. Указав конкретно отделение, Вы поможете всем нам (и себе тоже) в представлении реальной картины. Заранее благодарю Вас за конкретику.
wolt450 написав:Вчора домовився, сьогодні 300д видали відсотків
В каком отделении конкретно? Укажите, пожалуйста, для убедительности и полезности Вашего сообщения.
Львів. Валова
Сьогодні зявились долари у відділенні. Хто вчора записався , сьогодні отримав $ (в районі 450 дол , ліміт по виплатах 5000грн-по курсу). Народу було досить багато , тому каса видавала кошти і після 17.00). В основному народ брав $.Але були такі що і переоформляли депозит на новий термін.
Visky Что то не получается цитировать. Получаю доллары каждый день от 200 до 500 в Киеве, отделение на Г.Сталинграда 24. Уже 5 дней получаю. И завтра пойду и получу, есть такая уверенность.
не понятно.. по ссылке написано о других людях... просветите в чем связь?
Він також сказав, що одна зі справ, які розслідуються, пов’язана з австрійською Hype Group Alpe Adria та громадянином України Олегом Бахматюком, який фігурує у щонайменше 7 компаніях. «Ми розглядаємо діяльність цих компаній як таку, що не дотримується законодавства і уникає сплати податків. Деякі з проектів пов’язані з транспортуванням. Наразі всі вони розслідуються в Австрії. Ми звернулися до наших українських колег по допомогу у розслідуванні. Я радий співпрацювати тут із компетентними та відповідальними особами», – заявив пан Пільц.
не понятно.. по ссылке написано о других людях... просветите в чем связь?
читайте внимательней ...Он также утверждает, что один из случаев, по которому ведется расследование, связан с австрийской Hype Group Alpe Adria и украинцем Олегом Бахматюком, который имел отношение, по крайней мере, к семи компаниям. «Мы называем эти дела уголовными, они являются налоговыми махинациями. Некоторые проекты связаны с перевозками. Все они сейчас находятся в прокуратуре Австрии. Я попросил наших украинских коллег помочь в расследовании этих случаев, и я рад тому, что нашел здесь такой уровень компетентности и сотрудничества», — сказал Петер Пильц.