| 

| 

Имею депозиты в "Финансы и кредит", "Укрсиббанк"- активни гроши,  "Киевская русь - депо на 7 дней и возможностью продлевать ...  грн -20 %",  "БТА банк" - депозит щедрый.  Еще подумываю по поводу банка  "Форум". Пока всем довольна....   

Бугога! Кредит-рейтинг - само по себе агентство примечательное. Не стоит этим рейтингом махать так сильно. 

Сережа молодец!!!Сереж а мой сынок!!! (с) http://rutube.ru/tracks/595311.html Что там у вас бюджет на рекламу совсем урезали? Вместо бигбордов будут рекламные посты? 

wmtbankЯ для себя сделал выбор WebMonеy депозит. Риски не возврата такие же как у наших любимых банков, зато проценты 9% в долларах в месяц с лихвой покрывают все волнения по не возврату вклада.   

Re: wmtbank
 ну ну очередной лохотрон под названием просто отдай деньги нам 
 Срок - 120 дней - 9% в месяц; 0,300 в день; Минимальная сумма для открытия лимита - 300 WMZ; вот уж точно - "реальный бизнес" 
 wmtbankА чего вы прикалываетесь? Я поначалу тоже так подумал. Для меня что такой банк что наши одно и то же. Гарантия возврата в конечном итоге гарантируется на уровне платёжной системы тут никак не открутишься. И ни в какие суды ходить не надо.   

А вот про "наши" банки я бы не сказал такого что есть непреодолимая сила взыскать с них деньги в срок. Re: wmtbank
 9*12=108% годовых? 
 Ага именно так. Притом в долларах. Но можно и на пол года оставить. Ещё можно досрочно снять. Проценты выплачиваются ежемесячно. Всё на уровне системы webmoney то есть банк не может уйти от обязательств пока в нём есть деньги. Понятное дело что если их там нет, то это конец (сейчас то же самое происходит и с обычными банками ), но по крайней мере владельца посадят. 

| 

| 
        ||||||||||||||||||||||||||||||||||