да, прошел и у меня платежик, правда, 1 грн на счету была.
а в день можно до 500грн. пополнять? если проценты не забрать пока.
а что с вкладом теперь делать? прикольно. у меня в июле финал.
|
|
![]() Re: Терра Банкда, прошел и у меня платежик, правда, 1 грн на счету была.
а в день можно до 500грн. пополнять? если проценты не забрать пока. а что с вкладом теперь делать? прикольно. у меня в июле финал. ![]() Re: Терра БанкДа, лимиты 500 (снятие) + 500 (траты). Но тратить получается не на всё. Например сегодня ж/д билеты уже не смог купить на на сайте УЗ, ни на е-квытке. Пока работают платежи через портмоне. Что делать с вкладом непонятно, у самого окончание 11 июня. Рассчитывал забрать в Николаеве, а тут вот такая засада с возвратом. Полная неопределенность в общем.
![]() Solar_simfi
Через портмоне купіть квиток на поїзд. ![]() ![]() DIV, знаю про такое, но обойдутся. Цена на 25 гривен выше. Мне с мартовских процентов осталось 700 гривен всего вытащить.
![]() Re: Терра Банкно если проходят платежи портмоне, то должны проходить проплаты через терминалы в гамазинах?
![]() С крымскими счетами продолжает твориться что-то непонятное. Вчера в 20 часов в метро прошел платеж на 40 гривен, а через 20 минут там же платеж на 150 был отклонен. Вчера не получалось купить билеты на поезд, сегодня в 8.30, т.е. только что дало оплатить тикеты на сумму 376 грн.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|