|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 кві, 2014 17:27
LEXX написав: LYLYK написав:как возвращают депо в гривнах и в валюте у которых закончился строк?
В гривнах - по 1000 в день 
неделю назад было по 10 000... потом собралась группа инициаторов (инфо можете тут на форуме найти ранее в сообщениях) и после митинга урезали лимит... сейчас ждем возвращения на 10 000 ... я лично воспринимаю это как временный интрумент по понижению панического спроса.
-
mЫshka
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 18:02
mЫshka Я не знаю, может это только мне так глаз режет, но почему уважаемая mЫshka, так рвет попу из-за VAB банка ? Такие слова, фразы и такое безукоризненное разбирательство в тонкостях обслуживания и депозитных программ VAB банка. Прям такая уверенность, что из-за пикетчиков все проблемы. Может Вы очень много времени в этом банке проводите ??? Может уже начнете официально отвечать вместо VAB && 
-
XpycT
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 18:12
mЫshka на гарячей линии автоинформатор про 1000 грн
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 04 кві, 2014 18:15
Не знаю на счет mЫshka, но обращусь ко всем депозитчикам банка VAB (да и вообще всех банков). Прекратите сочуствовать, поддерживать морально, консультировать ОЛЕНЕЙ, снимающих депозиты ДОСРОЧНО! Усвойте раз и на всегда: это ваш враг и враг банка!!! Именно из-за них вы не получаете свои проценты и депозиты по сроку!!! Выдачу депозита по сроку банк знает, планирует под это ресурс и т.п. Но вместо того, чтобы выдать вам, банк выдает слабонервному психу. В итоге не дает вам. Выразите жесткое презрение досрочнику, поддержите банк, когда тот мурыжит досрочника и всячески ему мешает снять. В этой ситуации банк старается для вас!!!!!!!
З.Ы. Не стоит здесь рассказывать, что олень "имеет право" и т.п. Да, имеет. Но только в силу несовершенства законодательства. Нельзя у нас в договоре прописать запрет досрочного снятия. А надо бы..
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 04 кві, 2014 18:19
sens написав:mЫshka на гарячей линии автоинформатор про 1000 грн
может Морозова?
-
ЕЖопова
-
-
- Заблокований
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 18:21
Hotab написав:Не знаю на счет mЫshka, но обращусь ко всем депозитчикам банка VAB (да и вообще всех банков). Прекратите сочуствовать, поддерживать морально, консультировать ОЛЕНЕЙ, снимающих депозиты ДОСРОЧНО! Усвойте раз и на всегда: это ваш враг и враг банка!!! Именно из-за них вы не получаете свои проценты и депозиты по сроку!!! Выдачу депозита по сроку банк знает, планирует под это ресурс и т.п. Но вместо того, чтобы выдать вам, банк выдает слабонервному психу. В итоге не дает вам. Выразите жесткое презрение досрочнику, поддержите банк, когда тот мурыжит досрочника и всячески ему мешает снять. В этой ситуации банк старается для вас!!!!!!!З.Ы. Не стоит здесь рассказывать, что олень "имеет право" и т.п. Да, имеет. Но только в силу несовершенства законодательства. Нельзя у нас в договоре прописать запрет досрочного снятия. А надо бы..
олени забодают теперь
-
ЕЖопова
-
-
- Заблокований
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 18:25
Прислали смс что добавили % за пополнение после 17-го, в ИБ пока не отображается. Еще смс прислали что продлевают возможность пополнять до конца апреля, если пополнить больше 1000 то акция продлевается Не мелочь и приятно
-
Vals
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 18:38
mЫshka написав: slot написав:Menwyy Это касается, прежде всего, депозитов "Новогодний подарок. VIP". Изначально дэдлайном для пополнения было 1 апреля. Теперь - 1 мая. Заложитесь до 30.04 на 1000 и более - и продолжите действие акции по безлимитному пополнению. За подробностями - в отделение. Дэсь так...
я тоже получила 2 смс час назад, по моему депо "английский" и по "подарок", раньше английский вообще не пополнялся, а подарок мне за друга пополнение дали, вроде на 100%, Потом разрешили пополнять сколько кошелек позволит. теперь судя по смс продлили акцию и предлагают еще дальше продлить тем, кому интересно пополняться. У меня там ставка отличная, я за продление пополнения! итог референдума 130% голосов за 
Может есть смысл досрочно разорвать Английский и переоформить на Компенсационный под 25%
-
sergbigboss
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 18:40
Hotab написав:Прекратите сочуствовать, поддерживать морально, консультировать ОЛЕНЕЙ, снимающих депозиты ДОСРОЧНО! Усвойте раз и на всегда: это ваш враг и враг банка!!! Именно из-за них вы не получаете свои проценты и депозиты по сроку!!! Выдачу депозита по сроку банк знает, планирует под это ресурс и т.п. Но вместо того, чтобы выдать вам, банк выдает слабонервному психу. В итоге не дает вам. Выразите жесткое презрение досрочнику, поддержите банк, когда тот мурыжит досрочника и всячески ему мешает снять. В этой ситуации банк старается для вас!!!!!!!
Родители открывали депозит на 3 месяца.В договоре оказалось, что много раз по три, но на 13 месяцев При этом безболезненно с сохранением ставки 25% можно расторгнуть через три месяца. Сейчас получается что через три только с потерей пресловутых 3%Ждать больше года? Кто олени???
-
LEXX
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 18:48
LEXX написав:Сейчас получается что через три только с потерей пресловутых 3% Ждать больше года?
не должно так быть. какой вклад, кстати? я не помню вкладов под 25 с ежеквартальным расторжением.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|