Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 357358359360361 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 15:19

ASSOL написав:% к возмещению выставляется такой:индекс инфляции за каждый м-ц просрочки +3%годовых, это по законодательству,моральный ущерб- отдельная история.

Там есть прикол с ВА ;) Есс докажите, что неправомерно оно там уселось - то выиграете, а так 0, только моральный ущерб. Поэтому чеки актуальны! :lol:
activist

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 15:59

Золотое времечко настало для врачей, подзаработают на справках

Временная администрация "Укрпромбанка" идет навстречу вкладчикам

Временная администрация "Укрпромбанка" пошла навстречу вкладчикам и сообщила, на каких условиях можно получить всю сумму депозита. Как заявил временный администратор "Укрпромбанка", вся сумма депозита (и сразу) будет выплачиваться только тем вкладчикам, которые больны или у которых болеют родственники.

В реестре банка таких вкладчиков насчитывается около 8 тыс. человек, констатирует издание Дело. Правда, банкоматы в Киеве заправляются только в главном офисе по адресу: бул. Леси Украинки, 26.

Еще одна неплохая новость: если срок действия вклада истек и депозитной программой предусмотрена выплата процентов в конце срока, то проценты можно забрать хоть сейчас, причем все сразу. Проценты, которые начисляются ежемесячно, можно забрать только по тысяче гривен в день в банкомате или кассе. Проценты по валютным депозитам получить сложнее, так как доллары и евро завозят не часто. Депозиты, срок которых истек, предлагают продлить. Максимальные ставки по новым депозитам: 22 % годовых в гривне, 14 % - в долларах и 12,5 % - в евро.
http://www.ligazakon.ua/news/ga016181.html
ksu

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 16:19

ksu написав:Золотое времечко настало для врачей, подзаработают на справках

Временная администрация "Укрпромбанка" идет навстречу вкладчикам

Временная администрация "Укрпромбанка" пошла навстречу вкладчикам и сообщила, на каких условиях можно получить всю сумму депозита. Как заявил временный администратор "Укрпромбанка", вся сумма депозита (и сразу) будет выплачиваться только тем вкладчикам, которые больны или у которых болеют родственники.

В реестре банка таких вкладчиков насчитывается около 8 тыс. человек, констатирует издание Дело. Правда, банкоматы в Киеве заправляются только в главном офисе по адресу: бул. Леси Украинки, 26.

Еще одна неплохая новость: если срок действия вклада истек и депозитной программой предусмотрена выплата процентов в конце срока, то проценты можно забрать хоть сейчас, причем все сразу. Проценты, которые начисляются ежемесячно, можно забрать только по тысяче гривен в день в банкомате или кассе. Проценты по валютным депозитам получить сложнее, так как доллары и евро завозят не часто. Депозиты, срок которых истек, предлагают продлить. Максимальные ставки по новым депозитам: 22 % годовых в гривне, 14 % - в долларах и 12,5 % - в евро.
http://www.ligazakon.ua/news/ga016181.html

Я хоть и не суеверная, но придумывать себе и близким какие-то болячки! Не пойду на это даже ради денег
nata_p

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 18:12

ksu написав:Временная администрация "Укрпромбанка" пошла навстречу вкладчикам и сообщила, на каких условиях можно получить всю сумму депозита. Как заявил временный администратор "Укрпромбанка", вся сумма депозита (и сразу) будет выплачиваться только тем вкладчикам, которые больны или у которых болеют родственники.
В реестре банка таких вкладчиков насчитывается около 8 тыс. человек
Напоминает старый советский анекдот про количество евреев в Русском Симфоническом оркестре :) Откуда ВА уже знает, что таких "больных" вкладчиков - 8 тыщ !? Я например к депозиту справку о состоянии здоровья не прилагал :) И кстати, что такое болен ? Грипп, гипертония, артрит, астма, геморрой канает ? или как говорил знакомый полковник - "вот руку , ногу или голову нах оторвало - вот это болезнь! А живот болит - я к нему в живот не залезу и не увижу что там болит"
хроник Нарнии

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 18:45

% по депозитам не могу уже второй месяц забрать- это в валюте.
А на счет справок от врачей- правда, не стоит этого делать. Вот, например, для суда надо зарегистрировать там вызов скорой и т. п. Опять таки- для меня это проще простого, я сама врач, но ведь пока скорая ко мне будет ехать так , для "суда" кто- то действительно помрет. Брать такой грех на душу! Нельзя. А нас на это толкают.Я сегодня написала в НБУ Стельмаху, что они унижают мое человеческое достоинство. Да- да. Есть такое понятие. Они , наверное, и забыли об этом.

ПРЕДЛАГАЮ АКЦИИ "БЕЗ ШТАНОВ", и ЕЩЕ С ПОДОБНОЙ ТЕМАТИКОЙ- "КАК НАС НА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ТОЛКАЮТ"

С этими спаравками давайте таки писать Корпачевой, др. - НАС ЖЕ УНИЖАЮТ, сколько можно???

В четверг, кто может, под НБУ!!!

И не отлынивайте;)
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 19:31

[quote="ASSOL"]ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ!!

Большинство банкиров сошлись во мнении, что рыночными методами бегство денег из системы остановить крайне сложно. Поэтому для сдерживания средств населения предлагались административные меры. В первую очередь, речь шла о разработке единой схемы реструктуризации вкладов населения для проблемных банков. "Обсуждалось предложение заморозить все вклады на 6-12 месяцев и выплачивать по ним только проценты. Другое предложение - возвращать вклады не сразу в полном объеме, а по 10% от суммы депозита ежемесячно", - говорит один из участников встречи. По его словам, это позволило бы снять огромный навес с валютного рынка и стабилизировать курс гривни.

ЕСЛИ ТАКОЕ ПРОИЗОЙДЕТ, ДАЖЕ Я, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ХРАНИЛА ДЕНЕГ ДОМА, НЕ ПОНЕСУ БОЛЬШЕ В БАНКИ НИ КОПЕЙКИ. ПОДОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ И 90% НАСЕЛЕНИЯ ПОСТУПЯТ АНАЛОГИЧНО.! ВОТ ЭТО ТОЧНО БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ К Р А Х ДЛЯ ДЕПОЗИТНЫХ ВКЛАДОВ НА МНОГО-МНОГО ЛЕТ. И ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КОМУ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ХУЖЕ. ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИНА! О КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЕСЛИ МЕНЯТЬ ЗАКОНЫ ПО ДВАДЦАТЬ РАЗ НА ДНЮ? РИСКУЕТЕ, ГРАЖДАНЕ БАНКИРЧИКИ! ОХ, КАК РИСКУЕТЕ! МЫ ВСЕ-ТАКИ МАССА, ХОТЬ И БИО, НО МАССА! ДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ!
(РАЗОЗЛИЛАСЬ Я, СТРАШНО) :twisted:
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 19:33

[Сегодня в новостях несколько публикаций, касающихся решения проблем банков и вкладов в т.ч. ДЕЙСТВУЮТ НАШИ ДЕЙСТВИЯ!!!

НО ГАДЫ_БАНКИРЫ ПРЕДЛАГАЮТ В Т,Ч,:ПРОДЛИТЬ МОРАТОРИЙ,УСИЛИТЬ ИНФЛЯЦИЮ,УРЕЗАТЬ ДОХОДЫ......СТРАШНО ЧИТАТЬ!!!!А ЕСЛИ ИМ ЧТО НИБУДЬ УРЕЗАТЬ?????? :
Востаннє редагувалось ASSOL в Пон 16 бер, 2009 20:52, всього редагувалось 2 разів.
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 19:39

twice написав:
ASSOL написав:ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ!!

Большинство банкиров сошлись во мнении, что рыночными методами бегство денег из системы остановить крайне сложно. Поэтому для сдерживания средств населения предлагались административные меры. В первую очередь, речь шла о разработке единой схемы реструктуризации вкладов населения для проблемных банков. "Обсуждалось предложение заморозить все вклады на 6-12 месяцев и выплачивать по ним только проценты. Другое предложение - возвращать вклады не сразу в полном объеме, а по 10% от суммы депозита ежемесячно", - говорит один из участников встречи. По его словам, это позволило бы снять огромный навес с валютного рынка и стабилизировать курс гривни.

ЕСЛИ ТАКОЕ ПРОИЗОЙДЕТ, ДАЖЕ Я, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ХРАНИЛА ДЕНЕГ ДОМА, НЕ ПОНЕСУ БОЛЬШЕ В БАНКИ НИ КОПЕЙКИ. ПОДОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ И 90% НАСЕЛЕНИЯ ПОСТУПЯТ АНАЛОГИЧНО.! ВОТ ЭТО ТОЧНО БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ К Р А Х ДЛЯ ДЕПОЗИТНЫХ ВКЛАДОВ НА МНОГО-МНОГО ЛЕТ. И ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КОМУ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ХУЖЕ. ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИНА! О КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЕСЛИ МЕНЯТЬ ЗАКОНЫ ПО ДВАДЦАТЬ РАЗ НА ДНЮ? РИСКУЕТЕ, ГРАЖДАНЕ БАНКИРЧИКИ! ОХ, КАК РИСКУЕТЕ! МЫ ВСЕ-ТАКИ МАССА, ХОТЬ И БИО, НО МАССА! ДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ!
(РАЗОЗЛИЛАСЬ Я, СТРАШНО) :twisted:

ШПИОНЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛОЖИТЕ "ХОЗЯЕВАМ" СВОИМ, ЧЕМ ТАКИЕ АНТИНАРОДНЫЕ МЕРЫ ДЛЯ БАНКИРОВ ЗАКОНЧАТСЯ!!!!!!!!!!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 19:55

Да им( хозяевам) дай волю, они и вообще закон внутри своих банков издатут-ничего не возвращать. А зачем? Им самим наши денежки нужны.
Но дело даже не в них, хозяевах. Дело в 5- 6 VIP. Вот к ним и надо все претензии предъявлять.
КТО ЗНАЕТ?

Мы, народ, выбрали депутатов. Так? Можем мы с них спросить, что это с нами такое делают? Какие нам еще справочки пособирать, куда б еще с уведомлением о вручении написать? Может в суд? Так денег же нет!
О них существует" депутатский запрос". Как нам сделать "народный запрос"? КТО ЗНАЕТ? Кому писать? Может Онищуку( он вроде ничего), Кармазину опять, КАрпачевой, Яценюку. Он вот мне, глупой женщине посоветовал деньги в банк отнести, я и поверила( в прямом смысле)

Знаете, как раньше ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Есть такой механизм, или нет? Вопрос к специалистам.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 20:41

Elelja- " вот мне, глупой женщине посоветовал деньги в банк отнести, я и поверила( в прямом смысле)"
Таких глупых не Вы одна, даже наши умные и грамотные мужчины попались на ту же удочку. Я сегодня утром краем глаза смотрела телевизор, кто говорил - не поняла, но по роже лица было видно что из наших слуг народных. Так вот уже даже до них дошло что если будет такое отношение со стороны банков к вкладчикам продолжаться и дальше, то где все они (банкиры) собираются от народа прятаться? Вспомнил и Стельмаха и всех остальных, что у всех из них есть семьи, дети, родные и если народ достать, то им мало не покажется.
voloshka

#<1 ... 357358359360361 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ