ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8081828384 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 14:38

joya написав:Извиняюсь, я тоже не точно написала, потому что тогда была заграницей и вкладом занималась моя мама, сейчас посмотрела договор, я ложила 22.05.08 евро под 8%, но оказывается на три года, может поэтому был и выше процент, чем у Lenu. Так что в 5 % верю, могло быть, если на год. Но получается, если у вас до сих пор 5%, то они вас грабят вдвойне.

Так вот и я ж об этом! Грабят вдвойне. Как тут не возмущаться?

К сожалению, вклад на 2 года, т.е до 2010. Ждать еще год я точно не собираюсь. Приеду в Киев и сразу в суд, и не забуду также запросить компенсировать потери по проценту.
lena_z

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 11:09

lena_z написав:А вы уверены, когда именно произошло это увеличение процента по вкладам?

Да, 100%, произошло в апреле прошлого года. Я очень внимательно слежу за динамикой процентных ставок по вкладам.
lena_z написав:Все узнала. Оказіается я таки чуть ошиблась, но не в проценте для евро.

11,2% по $
5% по Евро

Заключен договор 05.05.08

Когда я заключала договор, мне сказали, что это по евро самый большой процент и ни о каком "активном вкладнике" мне даже не упомянули.

11,2% - это действительно, процентная ставка, которая была в мае прошлого года по вкладу "Прогрессивный" в долларах. Тут все верно на 100%.
Но 5% в евро? Очень похоже на одно-трехмесячный вклад, который уже давным-давно закончился. Вы можете у родных уточнить название вклада и срок его размещения? Тем более, если у Вас два вклада в разной валюте, то и договоров тоже должно быть два.
К тому же у Joya скорее всего вклад "Инвестиционный депозит", заключенный на три года под 8% годовых, а по вкладу "Прогрессивный" процентная ставка всегда выше, чем по "Инвестиционному депозиту", т. е. должна была быть не меньше 8%.
Почему я спрашивал резидент Вы или нерезидент (потом правда стер вопрос), предпологал, что условия по процентным ставкам могут быть разные, но это не так.
http://www.pib.com.ua/service/vklad.php.ua
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 13:31

Аlександр написав: Я очень внимательно слежу за динамикой процентных ставок по вкладам.

Расскажите мне, как главный специалист по ПИБу, сколько все-таки составляет % ставка по вкладу например http://www.pib.com.ua/service/vklad.php.ua#darling
написано від 17% до 10% річних - так сколько 17 или 10 ????
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 15:02

Аlександр написав:
lena_z написав:А вы уверены, когда именно произошло это увеличение процента по вкладам?

Да, 100%, произошло в апреле прошлого года. Я очень внимательно слежу за динамикой процентных ставок по вкладам.
lena_z написав:Все узнала. Оказіается я таки чуть ошиблась, но не в проценте для евро.

11,2% по $
5% по Евро

Заключен договор 05.05.08

Когда я заключала договор, мне сказали, что это по евро самый большой процент и ни о каком "активном вкладнике" мне даже не упомянули.

11,2% - это действительно, процентная ставка, которая была в мае прошлого года по вкладу "Прогрессивный" в долларах. Тут все верно на 100%.
Но 5% в евро? Очень похоже на одно-трехмесячный вклад, который уже давным-давно закончился. Вы можете у родных уточнить название вклада и срок его размещения? Тем более, если у Вас два вклада в разной валюте, то и договоров тоже должно быть два.
К тому же у Joya скорее всего вклад "Инвестиционный депозит", заключенный на три года под 8% годовых, а по вкладу "Прогрессивный" процентная ставка всегда выше, чем по "Инвестиционному депозиту", т. е. должна была быть не меньше 8%.
Почему я спрашивал резидент Вы или нерезидент (потом правда стер вопрос), предпологал, что условия по процентным ставкам могут быть разные, но это не так.
http://www.pib.com.ua/service/vklad.php.ua

Александр, это именно "Прогрессивный" вклад на 2 года, оба договора заключала я лично, в один и тот же день и на один срок. Оба договора до мая 2010 года, и по евро и по доллару! Я понятия не имею, что процент должен был быть другой, это для меня новость!

И ТЕМ БОЛЕЕ, если вы говорите, что процент по евро, вы говорите, должен был быть другой - тогда тем более странно, может произошла ошибка и банк сможет ее исправить?? Пожалуйста, если вы работник ПИБа, пожалуйста, не могли бы вы посмотреть можно ли навести порядок с процентом или вообще посмотреть почему произошла ошибка с процентом, или помочь забрать вклад - если вы работаете в ПИБе я вам вышлю скан договора или свою фамилию.

Такая же просьба к PDP-11, я правда его давно на форумем не видела. Не могли бы вы сказать какие процентные ставки действовали по вкладу прогрессивный на 5 мая 2008 года, и если не 5% то я могу прислать скан договора, можно ли восстановить справедливость??

Или скажите мне, где я могу посмотреть ретроспективу процентов и тогда я смогу задать этот вопрос в банке, я уже через пару тройку недель буду в киеве.

Но если вы мне сможете хоть как-то помочь прямо сейчас, я вам буду благодарна!

Заранее всем спасибо!
lena_z

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 15:23

vannn написав:Расскажите мне, как главный специалист по ПИБу, сколько все-таки составляет % ставка по вкладу например http://www.pib.com.ua/service/vklad.php.ua#darling
написано від 17% до 10% річних - так сколько 17 или 10 ????

Тут подразумевается, что первый месяц будет 17%, последний - 10%, ежемесячно (или ежеквартально, уточните в отделении) уменьшаясь на 17%-10%=7% / 6 месяцев (срок вклада) = 1.17%
Средняя ставка по этому вкладу - 17%+10%=27% / 2 = 13.5%. НО
Допустим сейчас я положил 20 000 $. За 6 месяцев мне набежит 1350 $ из расчета средней ставки 13.5% годовых. Так как вклад с пополнением, то допустим, в июне (через 3 месяца) я решу его пополнить еще 20 000 $.
Тогда эти 20 000 $ будут работать по ставке: 17%-1.17%-1.17%-1.17%=13.5% или
от 13.5% до 10% или по средней - 13.5%+10%=23.5% / 2 = 11.75%.
Этот вклад хороший в краткосрочной перспективе, но если планируете сотрудничать с банком и далее, то открывайте еще (небольшую сумму положите) и годовой депозит под 13% годовых (он вроде тоже с пополнением).
Его и пополняйте - весь год будут стабильно капать проценты из расчета 13% годовых. Потом, через пол-года туда перебросите "вклад от 17% до 10%." "Прогрессивный" тоже хорош (2 года - 13.2% годовых), но в договоре есть пунктик, который мне не нравится, что банк по решению Главного Управления ПИБа может прекратить принимать дополнительные взносы, т. е. пополнение.
Или же сразу открывайте от 20% до 11% (средняя 15.5%), но внимательно ознакомьтесь с договором.
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 16:33

Ой ребята, по-моему ж*** настает конкретная.Про Проминвест все понятною А вот у меня в суботу закончился вклад в Имексбанке. Так вот еще в пятницу мне сказали, что выдадут всю сумму сразу, я такая довольная была. Сегодня прихожу и мне сообщают, что с 13.03.09 у них постановление выдавать по 300 у.е в день. Короче, теперь к ним, как на работу весь месяц ходить буду. Кажется мне, что вся банковская система по тихоньку накрывается, один банк за другим. Тут надо делать сейчас все возможное, чтобы урвать свое.
Вот это, у нас, у украинского народа закалка будет. В жизни пригодится.
joya

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 18:21

lena_z написав:Александр, это именно "Прогрессивный" вклад на 2 года, оба договора заключала я лично, в один и тот же день и на один срок. Оба договора до мая 2010 года, и по евро и по доллару! Я понятия не имею, что процент должен был быть другой, это для меня новость!
Или скажите мне, где я могу посмотреть ретроспективу процентов и тогда я смогу задать этот вопрос в банке, я уже через пару тройку недель буду в киеве.
Но если вы мне сможете хоть как-то помочь прямо сейчас, я вам буду благодарна!
Заранее всем спасибо!

Так-с, Елена, сканы никому высылать не надо - нарушение банковской тайны. Вы молоды, очень умны, но не будьте такой наивной, что-бы о себе кому-то предоставлять конфиденциальную информацию.
Все, что нарыл по вкладам, которые ранее были в ПИБе (2007 год).
http://www.укрбанкс.инфо/deposit/all/ZA ... -bank.html
Но 5 процентов меня смущает, тем более, что в апреле было повышение.
А в каком отделении Вы обслуживаетесь?
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 18:23

joya написав:Ой ребята, по-моему *опа настает конкретная.Про Проминвест все понятною

Здравствуйте.
А мне вот непонятно, что Вы имели в виду относительно ПИБа...
;-)
PDP-11

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 18:26

joya написав:Ой ребята, по-моему *опа настает конкретная.Про Проминвест все понятною А вот у меня в суботу закончился вклад в Имексбанке. Так вот еще в пятницу мне сказали, что выдадут всю сумму сразу, я такая довольная была. Сегодня прихожу и мне сообщают, что с 13.03.09 у них постановление выдавать по 300 у.е в день. Короче, теперь к ним, как на работу весь месяц ходить буду. Кажется мне, что вся банковская система по тихоньку накрывается, один банк за другим. Тут надо делать сейчас все возможное, чтобы урвать свое.
Вот это, у нас, у украинского народа закалка будет. В жизни пригодится.

Попробуйте по безналу всю сумму перевести в ПИБ. Более детально знает PDP-11.
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 18:39

Аlександр написав:Попробуйте по безналу всю сумму перевести в ПИБ. Более детально знает PDP-11.

Это ВЕРНОЕ решение!
У вас сумма депозита на карточке или сберкнижка?
Вклад валютный?
PDP-11

#<1 ... 8081828384 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми