Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16791680168116821683 ... 2484>
Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 00:24

Sanyok77
Определитесь уже, фанатом какого банка вы являетесь и чью безделушку и брелок с логотипом вам больше хочется...
forum.finance.ua/topic2023.html?p=2266551#p2266551
forum.finance.ua/topic1279.html?p=2266555#p2266555
akva_jmakva

Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 04:30

Уважаемый представитель Delta official, объясните,пожалуйста,каким образом так получается,что Дельта Банк не выдает депозит по действующей Генеральной Доверенности,заверенной государственныи нотариусом?

Неделю назад моей мамой,действующей по моей генеральной доверенности, было написано заявление о выдаче средств в долларах с текущего счета. Времени подготовить деньги было более чем достаточно,даже если у вас и лимит не больше 1300 долларов в день в одни руки. На каком основании получается, что сразу в кассе нет даже 300 долларов, а потом оказывается,что даже если б они были,то выдадут только владельцу. Законы Украины в Дельта Банке уже не действуют? Я в Украину могу и завтра прилететь за своими кровными, но в таком случае стоимость билета я через суд взыщу у Дельта Банка.
tiulenievaroksana

Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 04:38

tiulenievaroksana написав:Уважаемый представитель Delta official, объясните,пожалуйста,каким образом так получается,что Дельта Банк не выдает депозит по действующей Генеральной Доверенности,заверенной государственныи нотариусом?

Неделю назад моей мамой,действующей по моей генеральной доверенности, было написано заявление о выдаче средств в долларах с текущего счета. Времени подготовить деньги было более чем достаточно,даже если у вас и лимит не больше 1300 долларов в день в одни руки. На каком основании получается, что сразу в кассе нет даже 300 долларов, а потом оказывается,что даже если б они были,то выдадут только владельцу. Законы Украины в Дельта Банке уже не действуют? Я в Украину могу и завтра прилететь за своими кровными, но в таком случае стоимость билета я через суд взыщу у Дельта Банка.

Уважаемая tiulenievaroksana,
для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official.
Заранее благодарны.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 08:49

Ряд замечаний и предложений по работе MyDELTA...

Delta official
Сначала о замечаниях (пишется в состоянии крайнего раздражения :evil: ):
По всем моим платежам в myDELTA (а именно переводы гривны на карту другого клиента Дельта банка) начиная со средины марта висит статус "в обробці", хотя реально деньги дошли до адресата. На неоднократные обращения на горячую линию и обещания Ваших специалистов разобраться и устранить... имеем "воз и ныне там".
С другой стороны после вчерашнего снятия в кассе банка через ПОС терминал с карты некой суммы в валюте имею проблему с отсутствием информации о данной операции как таковой, хотя баланс счета отображается правильно.
Убежден что подобные проблемы не имеют отношения ко мне лично и являются общими! Настоятельно прошу Ответственных работников банка "поднять веки" и указать на имеющиеся проблемы специалистам отвечающим за беспроблемную работу myDELTA.
Несколько слов о горячей линии. Звоню туда не часто, но складывается впечатление что она у Вас еще недостаточно "прогрета"...
- дозвонится непросто...
- 1й оператор идентифицирует тебя, выясняет твой вопрос/проблему и передает другому...
- 2й оператор снова тебя идентифицирует и снова выслушивает твой вопрос/проблему (спрашивается зачем). Более того однажды был переключен на 3-го оператора и вынужден был повторять все сначала. Это действительно так нужно, или Вы приучаете звонить на горячую линию только "в крайнем случае"?
- по итогам разговора с горячей линией ничего не происходит (см. выше)

Теперь предложение/пожелание:
Имею некоторое кол-во депозитов открытых в myDELTA. Каждый раз при входе в систему они отображаются в порядке в простонародье называемом "как бык посцал" (прошу прощения, но такое впечатление складывается). Очень хотелось бы увидеть в следующем расширении функционала myDELTA возможность сортировки данного списка депозитов в нужном мне порядке...

Спасибо если прочитали...
mr_way

Подякував: 9 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 09:00

mr_way написав:Delta official
Сначала о замечаниях (пишется в состоянии крайнего раздражения :evil: ):
По всем моим платежам в myDELTA (а именно переводы гривны на карту другого клиента Дельта банка) начиная со средины марта висит статус "в обробці", хотя реально деньги дошли до адресата. На неоднократные обращения на горячую линию и обещания Ваших специалистов разобраться и устранить... имеем "воз и ныне там".
С другой стороны после вчерашнего снятия в кассе банка через ПОС терминал с карты некой суммы в валюте имею проблему с отсутствием информации о данной операции как таковой, хотя баланс счета отображается правильно.
Убежден что подобные проблемы не имеют отношения ко мне лично и являются общими! Настоятельно прошу Ответственных работников банка "поднять веки" и указать на имеющиеся проблемы специалистам отвечающим за беспроблемную работу myDELTA.
Несколько слов о горячей линии. Звоню туда не часто, но складывается впечатление что она у Вас еще недостаточно "прогрета"...
- дозвонится непросто...
- 1й оператор идентифицирует тебя, выясняет твой вопрос/проблему и передает другому...
- 2й оператор снова тебя идентифицирует и снова выслушивает твой вопрос/проблему (спрашивается зачем). Более того однажды был переключен на 3-го оператора и вынужден был повторять все сначала. Это действительно так нужно, или Вы приучаете звонить на горячую линию только "в крайнем случае"?
- по итогам разговора с горячей линией ничего не происходит (см. выше)

Теперь предложение/пожелание:
Имею некоторое кол-во депозитов открытых в myDELTA. Каждый раз при входе в систему они отображаются в порядке в простонародье называемом "как бык посцал" (прошу прощения, но такое впечатление складывается). Очень хотелось бы увидеть в следующем расширении функционала myDELTA возможность сортировки данного списка депозитов в нужном мне порядке...

Спасибо если прочитали...

Уважаемый mr_way,
для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official.
Заранее благодарны.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 09:17

mr_way написав:По всем моим платежам в myDELTA (а именно переводы гривны на карту другого клиента Дельта банка) начиная со средины марта висит статус "в обробці", хотя реально деньги дошли до адресата.

У меня та же ситуация. "В обробці" - с 21 марта - в пределах банка на карту другого клиента.
  mr_way написав:С другой стороны после вчерашнего снятия в кассе банка через ПОС терминал с карты некой суммы в валюте имею проблему с отсутствием информации о данной операции как таковой, хотя баланс счета отображается правильно.
Убежден что подобные проблемы не имеют отношения ко мне лично и являются общими!

Платеж в торговой точке у меня виден только "В истории операций".
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 09:20

Випуск брендованої продукції гарна ідея. Чашки, ручки, файли тощо з логотипом Дельти.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 09:21

Oльga1 написав:
  mr_way написав:По всем моим платежам в myDELTA (а именно переводы гривны на карту другого клиента Дельта банка) начиная со средины марта висит статус "в обробці", хотя реально деньги дошли до адресата.

У меня та же ситуация. "В обробці" - с 21 марта - в пределах банка на карту другого клиента.
  mr_way написав:С другой стороны после вчерашнего снятия в кассе банка через ПОС терминал с карты некой суммы в валюте имею проблему с отсутствием информации о данной операции как таковой, хотя баланс счета отображается правильно.
Убежден что подобные проблемы не имеют отношения ко мне лично и являются общими!

Платеж в торговой точке у меня виден только "В истории операций".

Уважаемая Oльga1,
информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Приносим извинения за временные неудобства!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 09:38

У меня тоже за 17 и 19 марта переводы на ок жены висят непроведенные. 10000 и 18300 соответственно.

Выпрямите там ответственным работникам руки пожалуйста.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 09:44

WachtAmRhein написав:У меня тоже за 17 и 19 марта переводы на ок жены висят непроведенные. 10000 и 18300 соответственно.

Выпрямите там ответственным работникам руки пожалуйста.

Уважаемый WachtAmRhein,
информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

#<1 ... 16791680168116821683 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей