Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DjPavel написав:Коллеги, подскажите, есть ли сейчас какие-то ограничения на перевод средств внутри дельта банка. Нужно перекинуть относительно небольшую сумму (20 тыс) на счет другого клиента, открытого также в Дельтабанке. На комиссию ведь не попадаю в таком случае? Спасибо,
Уважаемый DjPavel, в описанном Вами случае, на сегодняшний день комиссия не взимается. Также, позвольте обратить Ваше внимание, что осуществлять переводы на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" есть возможность в пределах стандартных лимитов, а именно: — суточный лимит в размере 5 000 грн. (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн.); — лимит на месяц в размере 80 000 грн. Спасибо за вопрос.
Сек. А шо DjPavel не может по звонку на саппорт разово поднять лимит на перевод до нужных ему 20К ?
Уважаемый clientage, как сообщалось ранее, на сегодняшний день осуществлять переводы на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" есть возможность в пределах стандартных лимитов. Спасибо за обращение.
Delta official написав:Уважаемый clientage, как сообщалось ранее, на сегодняшний день осуществлять переводы на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" есть возможность в пределах стандартных лимитов. Спасибо за обращение.
Не только не отменили это ограничение (2500 грн) а наоборот условия все более ужесточаются. Я уже писал про прошлую пятницу про ограничение 2000 грн в кассе Правда это было один день. Ноу-хау. Теперь в четверг узнал на личном опыте про новое покращення. Я снимаю в АТМосферных банкоматах с ОК1. Карточек четыре -старые виза осн. плюс 3 допки. Сучетом ограничений некоторых банков-например агриколь не более 1000 грн на карту (НА КАРТУ А НЕ НА СЧЕТ) можно снять 4000 грн. А обойдя несколько банкоматов - Пивденный-Правэкс и т.д. удавалось снять и большие суммы. Но только до четверга. Звоню на гор. линию -мне в ответ ограничние на счет 2500 и было принято 24-го февраля. Вы из меня идиота делаете спрашиваю -я после этого много раз снимал. Ответ потрясающий - ну система вас как-то пропускала все время а теперь нет.
Не только не отменили это ограничение (2500 грн) а наоборот условия все более ужесточаются. Я уже писал про прошлую пятницу про ограничение 2000 грн в кассе Правда это было один день. Ноу-хау. Теперь в четверг узнал на личном опыте про новое покращення. Я снимаю в АТМосферных банкоматах с ОК1. Карточек четыре -старые виза осн. плюс 3 допки. Сучетом ограничений некоторых банков-например агриколь не более 1000 грн на карту (НА КАРТУ А НЕ НА СЧЕТ) можно снять 4000 грн. А обойдя несколько банкоматов - Пивденный-Правэкс и т.д. удавалось снять и большие суммы. Но только до четверга. Звоню на гор. линию -мне в ответ ограничние на счет 2500 и было принято 24-го февраля. Вы из меня идиота делаете спрашиваю -я после этого много раз снимал. Ответ потрясающий - ну система вас как-то пропускала все время а теперь нет.
Уважаемый VLADPn, проверяем информацию по Вашему запросу. О результатах сообщим дополнительно в рабочее время. Спасибо за обращение.
Уважаемая ДО! У меня "ЗГ 2012" в Евро. С неактивного счета описывали по 1 евро в месяц - сам виноват. Зашел в отделение закрыть карту, меня убедили не закрывать. Пополнил карту на 5 евро и тут же списалось 8 евро за обслуживание. Прошу ссылку на тарифы.
Очкарик написав:Уважаемая ДО! У меня "ЗГ 2012" в Евро. С неактивного счета описывали по 1 евро в месяц - сам виноват. Зашел в отделение закрыть карту, меня убедили не закрывать. Пополнил карту на 5 евро и тут же списалось 8 евро за обслуживание. Прошу ссылку на тарифы.
novichok написав:Delta official, банк сейчас кредитует клиентов?
Уважаемый novichok, на сегодняшний день, Банк вносит изменения в бизнес-стратегию, основным направлением которой будет развитие и повышение эффективности собственных каналов продаж, благодаря чему мы сможем больше сосредоточиться на качественном обслуживании действующих и будущих Клиентов Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/03/1550/. Спасибо за обращение.
Очкарик написав:Уважаемая ДО! У меня "ЗГ 2012" в Евро. С неактивного счета описывали по 1 евро в месяц - сам виноват. Зашел в отделение закрыть карту, меня убедили не закрывать. Пополнил карту на 5 евро и тут же списалось 8 евро за обслуживание. Прошу ссылку на тарифы.
Уважаемый Очкарик, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.