вийшов зняти гроші - рідний вабівський - "сервісне обслуговування", кредобанк - "неможливо виконати трансакцію", райфайзен - без питань - 950 грн. якого милого взагалі стоять ті вабівські банкомати, якщо готівки немає - тільки купа папірців довкола, напевно незабаром громити будуть.
User77 написав:Поделюсь своими мыслями, для тех, кто не может забрать закончившийся или досрочно разорваный депозит с карточки или текущего счета.
Сразу оговорюсь, что способ работает только для тех, у кого есть уже открытый Интернет-банкинг ( т.е. он работает в полноценном режиме)
Все банально просто - открываете себе несколько карточек, ну например по 2 в каждом отделении, также просите друзей, родствеников, сослуживцев открыть по 2-3-4 карточки. В итоге через несколько дней труда вы можете собрать 20-30 карточек- у кого на сколько терпения хватит. Карточки все абсолютно бесплатные и выдаются моментально. Через интернет банкинг раскидываете деньги равномерно по все карточкам и на следующее утро идете в Сбербанк россии (ну это у меня отдельная любовь к этому банку. Надо ж внести посильный вклад в подрыв и этого банка )), ну и купюры он плюет красивые- 500 грн и номера подряд). Итого имея 20 карточек, вы за неделю не сильна напрягаясь снимете 140 000 грн. ну а если у вас отключен интернет-банкинг, то здесь проблема, но и она решаема, ну об этом в следущий раз
TDK написав:Странно... Что за лимит по гривне в 1000 грн.? Гривну отдают без проблем в любых объемах, судя по отзывам здесь. Особенно в Киеве.
такие лимыты нынче в банке. перезвоните на их справочную 0 800 30 08 30 , так там первое что говорит автомат чтоб вкладчики не колупали операторов, что суточный лимит 1000 грн. так что "любые объемы без проблем" это пока фантазии
User77 написав:Поделюсь своими мыслями, для тех, кто не может забрать закончившийся или досрочно разорваный депозит с карточки или текущего счета.
Сразу оговорюсь, что способ работает только для тех, у кого есть уже открытый Интернет-банкинг ( т.е. он работает в полноценном режиме)
Все банально просто - открываете себе несколько карточек, ну например по 2 в каждом отделении, также просите друзей, родствеников, сослуживцев открыть по 2-3-4 карточки. В итоге через несколько дней труда вы можете собрать 20-30 карточек- у кого на сколько терпения хватит. Карточки все абсолютно бесплатные и выдаются моментально. Через интернет банкинг раскидываете деньги равномерно по все карточкам и на следующее утро идете в Сбербанк россии (ну это у меня отдельная любовь к этому банку. Надо ж внести посильный вклад в подрыв и этого банка )), ну и купюры он плюет красивые- 500 грн и номера подряд). Итого имея 20 карточек, вы за неделю не сильна напрягаясь снимете 140 000 грн. ну а если у вас отключен интернет-банкинг, то здесь проблема, но и она решаема, ну об этом в следущий раз
Банк ограничивает количество платёжных карт, которые одновременно могут быть открыты ко всем счетам одного клиента в рамках одного из продуктов «Сбережения» - не больше двух платёжных карт в рамках одного продукта.
Значит - у них опять все глючит - я без проблем открыл более 10 карт (по 2 в каждом отделении) + на друзей (причем друзья даже из других городов - без проблем вылали мне карты новой почтой). Комисия за перевод 0.5+за обнал 0.5. Я считаю, что лучше забрать 99 000 грн, чем потерять 100 000
Банки имеют черный список кредиторов Почему бы им не сделать черный список депозитчиков, разрывающих досрочно? И потом не открывать им депо нигде, в любом банке Моментально остудило бы горячие головы