Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если родственник оформит на меня дополнительную карту (к своему текущему счету или карточному счету)в usd на моё имя, я смогу снимать/пополнять usd в кассе?
Уважаемый sheva-777, подтверждаем, что у Вас будет такая возможность. Сообщаем, что для оформления дополнительной карты необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенной копии, а также паспорт гражданина Украины и идентификационный код При снятии наличных средств в кассе Банка Вам необходимо будет предъявить дополнительную карту, оформленную на Ваше имя, а также паспорт гражданина Украины. Для пополнения валютного счета с использованием платежной карты, оформленной на Ваше имя, необходимо предоставить оригинал нотариально оформленной доверенности (или ее нотариально заверенную копию), которая предоставляет право на пополнение счета Клиента - Владельца счета, а также Ваш паспорт гражданина Украины. Спасибо за вопросы.
На каждую дополнительную карту в валюте оформляется отдельная доверенность или одна "общая"? Если доп.карта на грн.счет доверенность нужна?
WachtAmRhein написав: Мои конечно не на почте, но мать в привате, а отец в укрсибе, тоже в Дельту, хоть ты режь, не хотят.
Робята! Ваш авторитет падает в моих глазах! Если я дельту уважаю - то в ней сейчас обе наши пенсионэрки - моя и наташина мамки (моя тёща). Да! забыл посчитать ещё одну пенсионерку -Наташу У неё тоже пенсионка дельтовская, по выплатам "на приплод" выдали. путь пенсов: тёща: получала на почте, потом перевели в Дельту. мать: получала на почте, потом на приват я её перевёл, потом с привата - на дельту. Наташа: получала в Авале (три раза выиграла по 500 гривен по акции с визой по своей пенсионке, я решил что больше не выиграет ) привёл в Дельту. Я бы и себе оформил пенсионку - но, блин, не дают же!
кстати, ток на днях виза подвела итоги второго этапа Олимпийской акции .... который был 5 марта - результаты вот ток на днях выложили
Если родственник оформит на меня дополнительную карту (к своему текущему счету или карточному счету)в usd на моё имя, я смогу снимать/пополнять usd в кассе?
Уважаемый sheva-777, подтверждаем, что у Вас будет такая возможность. Сообщаем, что для оформления дополнительной карты необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенной копии, а также паспорт гражданина Украины и идентификационный код При снятии наличных средств в кассе Банка Вам необходимо будет предъявить дополнительную карту, оформленную на Ваше имя, а также паспорт гражданина Украины. Для пополнения валютного счета с использованием платежной карты, оформленной на Ваше имя, необходимо предоставить оригинал нотариально оформленной доверенности (или ее нотариально заверенную копию), которая предоставляет право на пополнение счета Клиента - Владельца счета, а также Ваш паспорт гражданина Украины. Спасибо за вопросы.
На каждую дополнительную карту в валюте оформляется отдельная доверенность или одна "общая"? Если доп.карта на грн.счет доверенность нужна?
Уважаемый sheva-777, сообщаем, что есть возможность оформить одну нотариальную доверенность с указанием всех счетов, к которым доверенное лицо имеет право выпускать дополнительные карты и совершать операции с использованием данных карт. Также позвольте обратить Ваше внимание, что при оформлении дополнительных карты к счетам в национальной валюте, нотариальная доверенность не предоставляется. Благодарим за обращение.
Если не лень, помогите советом. Я всех своих (маму и сестру) перевел в Дельту, пока личный доход позволяет подстраховать их текущие расходы. У мамы закончился очередной депо в грн. Решили оставить в Дельте. На какие депо обратить внимание?
Stringer написав:Ув ДО, пришла выписка, но обрезанная на второй странице, как это можно поправить? Спасибо
Уважаемый Stringer, для проверки информации просьба направить скриншот страницы СДБО «myDELTA» на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
Очкарик написав:Если не лень, помогите советом. Я всех своих (маму и сестру) перевел в Дельту, пока личный доход позволяет подстраховать их текущие расходы. У мамы закончился очередной депо в грн. Решили оставить в Дельте. На какие депо обратить внимание?
Уважаемый Очкарик, позвольте поблагодарить Вас за сотрудничество с Дельта Банком. В современных условиях Дельта Банк предлагает своим Клиентам получить повышенных доход, размещая средства в Банке на срок от 14 дней до 5 лет. Хотим обратить Ваше внимание на лучшее предложение Банка – депозит серии «Найкращий з любов'ю» с процентной ставкой до 24,5% для вкладов в национальной валюте http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... yubovyu_1/ и http://deltabank.com.ua/personal/online ... yu_online/.
Stringer написав:Ув ДО, пришла выписка, но обрезанная на второй странице, как это можно поправить? Спасибо
Уважаемый Stringer, для проверки информации просьба направить скриншот страницы СДБО «myDELTA» на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
я отправил, но смотреть там не на что - обрезана вторая страница, да и все
я отправил, но смотреть там не на что - обрезана вторая страница, да и все
Уважаемый Stringer, мы получили Ваши данные. Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для уточнения. Благодарим за оперативную обратную связь.
Условие задачи: по состоянию на 01/04 на счету было 3000 грн. Затем 02/04 было пополнение на 2000грн и снятие 1000грн. Вопрос: на какую сумму будут насчитываться проценты за 02/04?