zahar_ написав:Потому как "пересичные" покупки спокойно идут на ниспадающем тренде, в отличии от инвестиционных покупок которые на ниспадающем тренде сулят потерянную прибыль (поэтому покупок с целью инвестиций на падающем КРЖН потенциальные и здравомыслящие инвесторы в недвижимость как правило не проводили).
я правильно понял ход ваших мыслей; что "здравомыслящие инвесторы" делают инвестиционные покупки на растущем тренде?
Нет не правильно.
Здравомыслящие реальные инвесторы, как правило, предпочитают делать покупки в районе реального дна, а не "дна" Злыдня из АСНУ у которого с 2011 года каждый год "дно" было на КРЖН.
zahar_ написав:идут на ниспадающем тренде, в отличии от инвестиционных покупок которые на ниспадающем тренде сулят потерянную прибыль (поэтому покупок с целью инвестиций на падающем КРЖН потенциальные и здравомыслящие инвесторы в недвижимость как правило не проводили).
Чим тупіша людина в загальному - тим більше сленгових термінів вона використовує. А якщо по простому і на хлопський розум 1 Як відрізняється інвестиційна покупка від покупки для себе ? 2 Як на мене ,
При анализе ваших "як на мене" видно что они далеки от реальной картины существующей на КРЖН.
Поэтому для понимания реальной картины КРЖН объём помощи от вашего аргумента "як на мене" ничтожный, и им смело можно "знехтувати".
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 07 кві, 2014 09:11, всього редагувалось 1 раз.
При девальвации продажи первички в Киеве как и девальвации конца 2008 начала 2009 на очень низком уровне, однако и "плітки про дефіцит" в будущем от Аленевода airmax78 не подтверждаются http://business.vesti.ua/45921-jekspert ... -v-ukraine
Хотя март 2014-го стал худшим по уровню продаж квартир в столице за последние 15 лет, застройщики настроены оптимистично и уверены, что у столичного рынка большие перспективы, поэтому с начала года заложили еще 62 площадки. Всего в Киеве сейчас идут работы 243 жилищных объектах – от нулевого цикла до уже достроенных многоэтажек, оформление прав на квартиры в которых притормозилось из-за неразберихи в контролирующих органах (ГАСК и Госсреестр вещных прав).
airmax78 написав:http://domik.ua/novosti/appleNewsPage-219658.html Неплохая статья. И судя по настроению автора, рылы тоже теперь совсем не против двинуть рынок хорошенько вниз.
Да, занимательно... АППС-м(люкс), оказывается, за год добавил 3% (ЗЗЗЗЗ.. ). Не знал . Хотя может и правда - в прошлом году 2к продались за 108 и 110, в этом году были продажи 112 и 115, на налогичные состояния, хотя самое примитивное состояние сейчас выставлено за 105 (но это совсем ....). То что в статье средний метр повышается с повышением комнатности - вызывает недоумение. Оказывается чем больше комнат (чем больше квартира) - тем выше стоимость 1м2?
Но в общем, если принять данные в статье как достоверные, можно сделать следующий вывод - у продавцов вторички на КРЖН железные я.., кхе, нервы. Страна в чрезвычайно сложной ситуации, а у них Сталинград - "ни шагу назад". Такую страну никто никогда не завоюет - если продавец во время войны не скидывает ни бакса за свой хрущ, то страшно подумать на что он способен, если над его собственностью нависнет реальная угроза.
Наверное самое разумное в статье - это то, что продавцы просто поснимали объекты с продаж до лучших времен, продажи в основном на первичке и вынужденные продажи на вторичке И ЭТО,НАВЕРНОЕ, СЕЙЧАС бОльшая ПРОБЛЕМА РЫЛ, чем настроения обвалистов - можно сколь угодно долго мантрить на обвал, но если НОРМАЛЬНЫЕ объекты тупо уходят с рынка, то им ничего не остается как тоже стараться двигать рынок вниз, увеличивая, таким образом, количественно доступность объектов, тк их не сильно беспокоит дорого или дешево пройдет сделка - задача рыла, чтобы сделка состоялась и оно получило свое "вознаграждение". . Для завсегдатаев ветки это не новость, но не все жители Киева круглосуточно здесь пасутся (я знаю только одного ).
Востаннє редагувалось rjkz в Нед 06 кві, 2014 23:19, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Поэтому для понимания реальной картины КРЖН объём помощи от вашего аргумента "як на мене" ничтожный, и им смело можно "знехтувати".
Саме тому я й нехтую всі фантазії як на вас.
"Нехтуванням" моих наблюдений по первичке КРЖН, "знатоком" КРЖН budivelnik - заявляющего что в Киеве в технологии вентелированного фасада при строительстве жилых домов используют "дерев'яні рейки" - не является для меня оценочным критерием.
rjkz написав:То что в статье средний метр повышается с повышением комнатности - вызывает недоумение. Оказывается чем больше комнат (чем больше квартира) - тем выше стоимость 1м2?
Но в общем, если принять данные в статье как достоверные, можно сделать следующий вывод - у продавцов вторички на КРЖН железные я.., кхе, нервы. Страна в чрезвычайно сложной ситуации, а у них Сталинград - "ни шагу назад".
Это у "продавцов" "на табло" домика ни шагу назад, чтобы показатели "не портить".
Сами отметели что у домика на "табло" хотелки на кв.м в 3к подозрительно дорогие. Большая вероятность того что домик в интересах финансирующего его АН Планета Оболонь "рисует" нужный для рЫловских загонов уровень цен у себя в базе данных.
А реальные продажи по всей видимости настолько просели в цене, что домик их просто не хочет показывать - уже две недели не публикует информации о проведенных сделках в недельных отчётах.
airmax78 написав:http://domik.ua/novosti/appleNewsPage-219658.html Неплохая статья. И судя по настроению автора, рылы тоже теперь совсем не против двинуть рынок хорошенько вниз.
Да, занимательно... АППС-м(люкс), оказывается, за год добавил 3% (ЗЗЗЗЗ.. ). Не знал . Хотя может и правда - в прошлом году 2к продались за 108 и 110, в этом году были продажи 112 и 115, на налогичные состояния, хотя самое примитивное состояние сейчас выставлено за 105 (но это совсем ....). То что в статье средний метр повышается с повышением комнатности - вызывает недоумение. Оказывается чем больше комнат (чем больше квартира) - тем выше стоимость 1м2?
Но в общем, если принять данные в статье как достоверные, можно сделать следующий вывод - у продавцов вторички на КРЖН железные я.., кхе, нервы. Страна в чрезвычайно сложной ситуации, а у них Сталинград - "ни шагу назад". Такую страну никто никогда не завоюет - если продавец во время войны не скидывает ни бакса за свой хрущ, то страшно подумать на что он способен, если над его собственностью нависнет реальная угроза.
Наверное самое разумное в статье - это то, что продавцы просто поснимали объекты с продаж до лучших времен, продажи в основном на первичке и вынужденные продажи на вторичке И ЭТО,НАВЕРНОЕ, СЕЙЧАС бОльшая ПРОБЛЕМА РЫЛ, чем настроения обвалистов - можно сколь угодно долго мантрить на обвал, но если НОРМАЛЬНЫЕ объекты тупо уходят с рынка, то им ничего не остается как тоже стараться двигать рынок вниз, увеличивая, таким образом, количественно доступность объектов, тк их не сильно беспокоит дорого или дешево пройдет сделка - задача рыла, чтобы сделка состоялась и оно получило свое "вознаграждение". . Для завсегдатаев ветки это не новость, но не все жители Киева круглосуточно здесь пасутся (я знаю только одного ).
Не, я только текст читал - цифры вообще не смотрел. Никто цифр реалных не знает. Все эти графики - это от лукавого.
zahar_ написав:Потому как "пересичные" покупки спокойно идут на ниспадающем тренде, в отличии от инвестиционных покупок которые на ниспадающем тренде сулят потерянную прибыль (поэтому покупок с целью инвестиций на падающем КРЖН потенциальные и здравомыслящие инвесторы в недвижимость как правило не проводили).
я правильно понял ход ваших мыслей; что "здравомыслящие инвесторы" делают инвестиционные покупки на растущем тренде?
Нет не правильно.
Здравомыслящие реальные инвесторы, как правило, предпочитают делать покупки в районе реального дна, а не "дна" Злыдня из АСНУ у которого с 2011 года каждый год "дно" было на КРЖН.
Ага.т.е. "здравомыслящие инвесторы в недвигу" должны были делать покупки только в 2001 году, а потом то уже начался растущий тренд, а не дно, так ведь?
И вот прошло уже 13 лет, сначала растущий тренд - покупать нельзя, потом низходящий тренд - тож нельзя покупать. Так сколько еще лет "здравомыслящему инвестору" отмеряете ожиданий? когда это дно будет?