Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 264265266267268 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 20:36

Хочу сделать комплимент Петровичу. Хороший антикризисный вариант работы с клиентами. Думаю Приват правильно поступает отвечая на вопросы. Если же это Ваша личная инициатива без оплаты - отдельный респект.

Там был вопрос по операционисткам об обеденном времени.
Отпускайте их что бы пересечение было по 30 минут. Одна ушла в 12, следующая в 12.30. Следующая в 13.00 и т.д.
Хотя в Привате вроде обеды отменили:)
proff

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 22:17

у меня лежит депозит в приватбанке.
срок истекает через неделю.
в договоре написано что я должен за два рабочих дня сообщить банку что я собираюсь снимать деньги. могу я ограничится телефонным звонком в банк, или мне нужно прийти в отделение и написать письменное заявление. (в договоре не написано что я должен именно письменно уведомить банк)
и самый животрепещущий вопрос - что делать если в банке скажут что денег нет?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 10:03

Petrovich написав:
Студент Иванопуло написав:Рез.валютных операций оседает на 6-м классе.
Судя по минусу Надры за 4-й кв. и самому большому рефу - они не додумались спекульнуть рефом. или не успели.

Минус Надры совсем не из-за валютного курса.

А из за чего? ;)
Подьем всего 1 грн на миллиарде баксов (7 млрд рефа позволяли бы это сделать) дает 1 млрд прибыли.
На 1.10 у банка 330 млн (грубо) прибыли, на 31.12 - 30 (грубо, точно не помню).
Тоесть не + 1000 млн а минус 300 млн. Обоснуйте, раз знаете. ;)
Студент Иванопуло

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 10:34

Re: Спасибо за информацию.

Sergo0407 написав:Плохо одно договора под рукой нет чтоб знать деньги лягут на карту или на счет.
Петровичу отдельное спасибо.
А узнать в Привате можно как то на карту лягут или нет.
У меня здесь на руках есть ИНН если по нему возможно узнать подскажите.

(380)562 390 131 - для дзвiнкiв iз-за кордону
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 10:35

proff написав:Там был вопрос по операционисткам об обеденном времени.
Отпускайте их что бы пересечение было по 30 минут. Одна ушла в 12, следующая в 12.30. Следующая в 13.00 и т.д.
Хотя в Привате вроде обеды отменили:)

Так и делаю, поэтому очереди в отделении с 12 до 14:00. :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 10:39

potter написав:у меня лежит депозит в приватбанке.
срок истекает через неделю.
в договоре написано что я должен за два рабочих дня сообщить банку что я собираюсь снимать деньги. могу я ограничится телефонным звонком в банк, или мне нужно прийти в отделение и написать письменное заявление. (в договоре не написано что я должен именно письменно уведомить банк)
и самый животрепещущий вопрос - что делать если в банке скажут что денег нет?

1. Если сильно переживает можете позвонить или даже зайти в отделение и сказать чтоб приготовили деньги, сказать что-нибудь по типу - "Я занятой человек, мне надо чтоб завтра зашел и побыстрому забрал и ушел..." :)

2. Заявление тоже можете написать, но его обычно не рассматривают. Я своим клиентам которые пишут заявление на отказ от лонгации, во время получения ими денег в кассе банка даю официальное письмо об отказе на их просьбу... так сказать на память... :)

3. Если денег в кассе нет - звоните на 8-800 и говорите, что там то в отделении совсем офигели и говорят, что нет денег в ПриватБанке. :shock:
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 12:16

Написали:Кредиты не выдаем.
И мне не понятно, что означает в Вашем понимании - проблема с ликвидностью?
Почему у нас нет проблем с ликвидностью:
1. Выдаем средства по счетам в полном объеме день в день;
2. Выдаем депозитные средства в полном объеме по сроку;
3. Платежи юридических лиц и частных предпринимателей проводяться день в день.

Если НБУ дает нам денег - к чему отказываться?
Надре дали больше всех, а толку? Укрпром, Родовид, Украгаз банк тоже самое.
А теперь хочу опровергнуть .
п.2 Чтобы забрать депозит пришлось ругаться(не хотели отдавать,говорили нет налички),хотя я предупредил за три дня ,что буду забирать свой депозит.(правда не в письменном виде,но лично сказал начальнику отделения,а он записал в свой ежедневник).Забирал неделю,каждый день ходил.Служащие смотрели как на врага народа,
п.3 Также имел неосторожность попросить товарища,чтобы он вернул мне долг переводом через Приватмани.Сумма небольшая,7000 грн,Но УЖАС! Я получил её только к вечеру третьего дня и то,только когда поехал в Центральное отделение и ,так сказать горлом выгрыз свои деньги(Пришлось ругаться на всё отделение).
И это называется банк,в котором нет проблем с ликвидностью.
Да,кстати,мне ещё и Овердрафт отключили без предупреждения.То есть нет у банка денег.Так,что думайте господа.
valpo74

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 12:50

valpo74 написав:А теперь хочу опровергнуть .
п.2 Чтобы забрать депозит пришлось ругаться(не хотели отдавать,говорили нет налички),хотя я предупредил за три дня ,что буду забирать свой депозит.(правда не в письменном виде,но лично сказал начальнику отделения,а он записал в свой ежедневник).Забирал неделю,каждый день ходил.Служащие смотрели как на врага народа,
п.3 Также имел неосторожность попросить товарища,чтобы он вернул мне долг переводом через Приватмани.Сумма небольшая,7000 грн,Но УЖАС! Я получил её только к вечеру третьего дня и то,только когда поехал в Центральное отделение и ,так сказать горлом выгрыз свои деньги(Пришлось ругаться на всё отделение).
И это называется банк,в котором нет проблем с ликвидностью.
Да,кстати,мне ещё и Овердрафт отключили без предупреждения.То есть нет у банка денег.Так,что думайте господа.

Вы уж простите, решил почитать что вы пишите в других ветках.
Очень захотелось привести вам вашу же цитату:
valpo74 написав:Так вот в том и дело, что случай этот индивидуальный! Это конкретный клиент, с конкретными деньгами и конкретными операциями. Я сам проводил подобные безналичные операции и никогда никаких вопросов не возникало.

Так если Вы говорите о конкретном клиенте, то почему Ваш призыв бежать из этого банка относится ко всем клиентам сразу?

Я объясню свою позицию. Я являюсь вкладчиком этого банка и мои вложения имеют определенный уровень риска, присущий украинскому рынку в настоящий момент. Я отслеживаю информацию на рынке и приветствую любые объективные данные о его деятельности. Но я не хочу, чтобы рисковость моих вложений повышалась высказываниями, подобных Вашему, основанному на субъективных обстоятельствах конкретного вкладчика, о котором ни я, ни кто-либо на этом форуме абсолютно ничего не знает.

Двойные стандарты прямо в лицо, уважаемый вкладчик Универсалбанка. :(
Под каждым вашим словом из приведенной мной цитаты - подпишусь.
Gal

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 13:10

А расскажите ка, всем, господа приватовци, сколько вы отвалили пенсионному фонду что бы вам слили базу пенсов по всей украине, расскажите как происходит перевод пенсов на обслуживание в ВАШ КЛАСНЫЙ БАНК ??? У меня знакомая управляющая, была в шоке когда к ней начали идти пенсионеры о говорить «а нам звонили из привата , звали получить карточку пенсионную, и сказали что ваш банк закрывается» я в шоке !!!!! Приватовци – это диагноз, причем на всю жизнь.
К слову , выше упомянутая управляющая керуе банком не проблемным, платежи день-в-день, так же пенсия и депозиты, т.е. проблемы есть но не более чем у всеx и даже менее чем у вас ПРИВАТ !!!!!
SOVA

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 13:22

Ответ Читачу на его :Двойные стандарты прямо в лицо, уважаемый вкладчик Универсалбанка.
Под каждым вашим словом из приведенной мной цитаты - подпишус
Уважаемый Читач,я стал вкладчиком Универсалбанка после того как с боями забрал депозит в Привате.И не нужно говорить о двойных стандартах.И вам советую не связываться с Приватом(если Вы конечно не являетесь его работником).А если являетесь,то сами прекрасно знаете какая там сейчас ситуация.
valpo74

#<1 ... 264265266267268 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє