|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 кві, 2014 17:11
шурец написав:сегодня был с родственником так называемом вип отделении в Киеве на Проспекте Победы 27, касса для оплаты и получения общая с обычным отделением. Очень сильно один вип клинент ругался ни как не мог понять почему он должен стоять с пенсионерами и другими малоимущими в одной очереди. Большая просьба или верните как было или снимите табличку вип она там лишняя.
Добрый день, уважаемый Клиент! Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при обслуживании в нашем отделении. Информация по Вашей жалобе передана ответственным специалистам для проверки и принятия мер. Сделаем все возможное, чтобы сотрудничество с банком приносило Вам исключительно положительные эмоции. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 17:29
WachtAmRhein написав: PrivatBank написав:Добрый день, WachtAmRhein! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями при оплате картой нашего банка и благодарим Вас за сигнал. Информация по Вашему вопросу передана ответственным специалистам для проверки. В случае выявления нарушений со стороны указанной торговой точки, мы обязательно примем меры, чтобы никто из наших клиентов больше не сталкивался с подобными трудностями. С уважением, ПриватБанк.
Вот я сейчас после 18:00 поеду снова покупать этот телевизор. Мне сразу карту какого банка доставать?
Ну как - какого? Михайловского же! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 17:29
J написав: PrivatBank написав:Добрый день, ockar11! Действительно, сегодня наблюдались кратковременные трудности при входе в Приват24, которые на текущий момент устранены. Приносим извинения, если ситуация доставила Вам неудобства. С уважением, ПриватБанк.
смс не приходит
плюсую, вот сижус, ждус 
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 18:00
Pupsik написав: J написав: PrivatBank написав:Добрый день, ockar11! Действительно, сегодня наблюдались кратковременные трудности при входе в Приват24, которые на текущий момент устранены. Приносим извинения, если ситуация доставила Вам неудобства. С уважением, ПриватБанк.
смс не приходит
плюсую, вот сижус, ждус 
мне уже пришло
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 18:13
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 19:07
Попкорн припасен был не зря. Социальные и зарплатные карты островитян начали радовать небольшими суммами в чужих банкоматах. 
-
mvadim
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 20:28
Ехал только что домой, видел, что банкоматы Зеленого монстра в Симфере ожили. Надо будет завтра закрыть долг по кредитке.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 21:41
WachtAmRhein написав: PrivatBank написав:Добрый день, WachtAmRhein! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями при оплате картой нашего банка и благодарим Вас за сигнал. Информация по Вашему вопросу передана ответственным специалистам для проверки. В случае выявления нарушений со стороны указанной торговой точки, мы обязательно примем меры, чтобы никто из наших клиентов больше не сталкивался с подобными трудностями. С уважением, ПриватБанк.
Вот я сейчас после 18:00 поеду снова покупать этот телевизор. Мне сразу карту какого банка доставать?
Достаю приватовскую и уверенно (не робко) говорю что мне по терминалу ПриватБанка. По поводу возражений типа "Вам же всё равно по какому терминалу", опять же уверенно говорю что там мне на бонус+ падает 1% и я не хочу его терять. Как бы дальше вопросов ни у кого не возникает)))
-
vanok
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 22:47
vanok написав:Достаю приватовскую и уверенно (не робко) говорю что мне по терминалу ПриватБанка. По поводу возражений типа "Вам же всё равно по какому терминалу", опять же уверенно говорю что там мне на бонус+ падает 1% и я не хочу его терять. Как бы дальше вопросов ни у кого не возникает)))
ну а я достал пк1 вип и молча, без лишних разговоров, получил свой 1 %
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 22:50
WachtAmRhein написав:ну а я достал пк1 вип и молча, без лишних разговоров, получил свой 1 %
ну неее, ну так не интерестно...а помучаться 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-