- моё мнение , что эти средства пошли на НЕзапланированную выплату для паникёров .
|
|
![]() Постойте-постойте. Зачем нам понимать это? Вы хотите, чтобы я со своим условно говоря, депозитом (у меня в этом банке не депо, а просто карточный счет, с которого я не могу снять деньги) делил вместе с банком его же риски? Простите, я может и соглашусь, но за другой процент. Ведь если банк взял у меня на 3 месяца кучу денег и тут же эти деньги "втюхал" кому-то на ипотеку в 20 лет, то он (банк) расчитывает за эти (мои в данный момент, а потом за чьи-то еще) деньги неплохо пожить целых 20 лет!!! А мне через 3 месяца тыкнуть мои жалкие проценты. Но даже это право, забрать свои проценты и тело депо, Вы у меня предлагаете отнять и зазываете войти в положение банка. "Не хочу" (с) Преображенский. Т.к. банк просчитывал сам риски, переложил эти риски на клиента, которому дал кредит и расчитывает на этом неплохо заработать. Так что, пусть будет добр - сам расчитывается с кредиторами без проволочек. Где я неправ, по Вашему?
![]() Ну что вы все заладили "незапланированная"? Что же там за руководство такое недалекое, что не могло "запланировать" элементарное: раз есть волнения в стране, раз о нашем банке уже не просто молва в интернете, а уже к Кубиву озлобленный народ за уши тянет, то значит - лавиной пойдет отток. Ну хоть убейте меня - но даже двоечник совершенно легко предвидит ситуацию. И если у владельцев банка есть хоть малейшее желание детище свое сохранить, то еще месяц назад они должны были пороги НБУ оббивать с просьбами о рефинансировании. Но они предпочитают вешать лапшу о том, что они не могут одномоментно всех обслужить. Пожалуйста, не повторяйте эти глупости.
![]() oleg-energy
змісту заїжджати у відділення немає. можете забирати по 950 грн. щодня у "атмосфері". рідні ваббанкомати пусті+у відділеннях нічого немає. практично уже все забрав. щодня по чужих банкоматах. заїжджав сьогодні у головне на Литвиненка. Печалька, купа народу, касири холодні, гіди із невимовним почуттям суму та безвиході в очах, черга до завідуючої, народ бродить по відділенню з паперами від касирів до завідуючої та гідів. хотів забрати залишок у касі та закрити картку. подивився на це все, спробую у кінці тижня. банк-труп. але влада немає грошей у фгвл, там і так купа виплат ![]() Re: VAB БанкКак раз про Крым и идет речь. город Симферополь. Только вот не надо сейчас писать, про обращения к товарищу Гоблину и его подельникам... как некоторые здешние умники. Уже несколько раз писал, что я не из Крыма, просто карту и онлайн-банкинг открывал там, исключительно чтобы не перевозить деньги налом, т.к. все равно собирался открывать депозит в Банке. Но если бы знал, к чему это приведет - открыл бы лучше в свом городе где проживаю. И еще к "оленям" я не отношусь и депозиты свои досрочно расторгать не собираюсь. ![]() Re: VAB Банк- вы вероятно не понимаете , как работает "курочко-яйцевое" производство ...и через какой период времение можно получить отдачу от вложенных средств ..а во-вторых : такое сейчас во многих укр.банках происходит . Вы видно не в курсе . - в интернете можно всё что угодно написать , кстати , там почти о каждом укр.банке такое пишут .. ![]() Был бы не в курсе - молчал бы. В другом отечественном банке, тьфу-тьфу, обслуживают меня нормально. А вот проблемы в ВАБ начались ДО "событий в стране". По поводу "курочек-яичек". Я имел в виду лишь то, что нечего покрывать свои риски по выдаче кредитов депозитчиками. Надо учиться самостоятельно отвечать за собственные риски. И, кстати, НБУ не раз грозился наказывать за недостаточное резервирование. И теперь, похоже, под давлением МВФ проведет стресс-тесты для банков. Если выживут сильнейшие - клиенты должны от этого только выиграть.
|
|