Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DjPavel написав:Delta official Добрый вечер. Подскажите, осуществляются ли уже выплаты по акции Святкові вихідні з Кредиткою від «Дельта Банку» и как узнать, попал ли я под условия акции (рассчитывался в ювелирном магазине 16 февраля). Спасибо.
Уважаемый DjPavel, информируем, что согласно условиям Акции "Святкові вихідні з Кредиткою від "Дельта Банку" определение Участников, которые имеют право на денежный подарок, происходит один раз в течение первых 30 (тридцати) календарных дней после завершения последнего периода проведения Акции. Также позвольте отметить, что Участника Акции, который имеет право на денежный подарок, проинформируют с помощью смс-уведомления, которое будет направлено на мобильный номер телефона. Детально с условиями Акции "Святкові вихідні з Кредиткою від "Дельта Банку" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/r/FD95755E-2441-482D-8EE4-4F4C3016825B/Holiday_weekend_with_credit_card.pdf. Благодарим за обращение!
dymchenko_ruslan написав:Будьте осторожны с оформлением кредита в этом банке, внимательно читайте договор, много изощрённо скрытых комиссий, хотя справедливости ради, нужно сказать, что это далеко не единственный банк в Украине, который так составляет кредитные договора.
Уважаемый dymchenko_ruslan, если у Вас есть конкретные замечания касательно работы Банка или его сотрудников, с целью улучшения качества обслуживания просим конкретизировать суть претензии в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны.
Суть претензии - зайдите в ощад и возьмите ипотечный договор. Сравните со своим хотя бы по толщине. Я просил ОР ещё в хорошие времена убрать третейские оговорки, показывал пример хорошего договора. Вы хоть раз прислушались?
mr_way написав:А как сейчас обстоят дела с комиссией при снятии гривны с гривневых "Ощадна картка №1 Debit" в банкоматах "Атмосферы" и прочих по Украине? Уже не снимает, или все еще есть проблемы о которых известно Delta official. А то я "очкую чето"...
Уважаемый mr_way, сообщаем, что данная ситуация была урегулирована. У Вас есть возможность с карты по Тарифу "Ощадна картка №1 Debit" бесплатно обналичить средства во всех банкоматах на территории Украины. Благодарим за обращение!
Урегулирование касается и старой Ощадки №1 Виза (сеть "Атмосфера")?
mr_way написав:А как сейчас обстоят дела с комиссией при снятии гривны с гривневых "Ощадна картка №1 Debit" в банкоматах "Атмосферы" и прочих по Украине? Уже не снимает, или все еще есть проблемы о которых известно Delta official. А то я "очкую чето"...
Уважаемый mr_way, сообщаем, что данная ситуация была урегулирована. У Вас есть возможность с карты по Тарифу "Ощадна картка №1 Debit" бесплатно обналичить средства во всех банкоматах на территории Украины. Благодарим за обращение!
Урегулирование касается и старой Ощадки №1 Виза (сеть "Атмосфера")?
Уважаемая Oльga1, как сообщалось ранее, данная ситуация была урегулирована специалистами нашего Банка. Благодарим за обращение!
Привязывал 04/04/14 евровую виртуалку к paypal. Отключил cvv, положил пару евро. Сначала была заблокирована сумма эквивалент 1 доллар, тут же вернулась (сколько точно минут не засек, но меньше получаса). Авторизировал карту - с карты был совершен платеж 1,95 доллара, с карты списалось 1,44 евроцента. Ну, думаю, 1,40 мне вернется, дельта же два раза (за списание и за возврат) по 1% за конвертацию снимет, то есть 2 раза по 2 евроцента. Не тут то было - 07/04/14 вернули 1,24. Мне на горячей линии так и не смогли объяснить, как по внутренним курсам пересчета из 1,4 получилось 1,24.
На какой подводный камень попал и нет ли способа его избежать?
Delta official написав:Уважаемая Oльga1, как сообщалось ранее, данная ситуация была урегулирована специалистами нашего Банка. Благодарим за обращение!
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, еще такое. Об изменениях в паспортных данных нужно сообщать только через отделение Дельта Банка? любое? Каковы сроки этого обращения? Можно ли снять в кассе с текущего валютного счета сумму в пределах лимита, если Ощадная карта, привязанная к этому счету, просрочена?
Востаннє редагувалось Oльga1 в Вів 08 кві, 2014 03:36, всього редагувалось 1 раз.