clientage зимой интерисовалась этим вопросом. ИБ носит скорее информативный характер, на сколько я понимаю он все еще в состоянии бета-тестирование. думаю когда откатают будет неплохой продукт. по поводу оплаты криминала не вижу, в другом банке где обслуживаюсь когда была необходимость взять распечатки движения по счету также оплачивала... и итого вышло побольше 60грн...
Emmy написав:clientage зимой интерисовалась этим вопросом. ИБ носит скорее информативный характер, на сколько я понимаю он все еще в состоянии бета-тестирование. думаю когда откатают будет неплохой продукт. по поводу оплаты криминала не вижу, в другом банке где обслуживаюсь когда была необходимость взять распечатки движения по счету также оплачивала... и итого вышло побольше 60грн...
Т.е. за пасатреть и поцокать языком на остатки по своим щетам берут 60грн, а шо будет, када клиент смогёт внешние перводы делать? Тада за платёжку, похоже по 10грн будут брать. Удачи в диФСтанционнном разводе лохофф(зачОркнуто) благодарных клиентофф
ВВГ написав:xcitybank от лица множества вкладчиков банка прошу: - разъяснить порядок и механизм взимания налога на депозиты и условия сего действа.
Добрий день, шановний клієнт! У зв'язку з відсутністю роз'яснень від НБУ стосовно процедури оподаткування процентних доходів по депозитах фізичних осіб, банк «Хрещатик» стримується від надання коментарів з даного питання до моменту набирання чинності вказаних змін. Про будь-які зміни буде повідомлено додатково. Стежте за нашим сайтом.
AntonK Добрий день, шановний клієнте! 1. Так, комісія за користування послугами "Хрещатик-online" щорічна і ставить 60 грн. При цьому більшість операцій безкоштовні: підключення sms-сервісу, перекази між картками банку "Хрещатик", випуск карток (окрім віртуальних карток, випуск яких коштує 5 грн). 2. Перекази за вільними реквізитами будуть доступні у поточному кварталі.
clientage Вопрос больше личностного предпочтения. Все зависит от того какие требования выдвигаются клиентом. Ведь одному достаточно выписки, а другому переводы P2P на базе Visa Money Transfer, MasterCard MoneySend и функций персонального управления финансами будет мало (PFP (personal financial planning), PFM (personal financial management)) будет недостаточно.
ВВГ написав:xcitybank от лица множества вкладчиков банка прошу: - разъяснить порядок и механизм взимания налога на депозиты и условия сего действа.
Добрий день, шановний клієнт! У зв'язку з відсутністю роз'яснень від НБУ стосовно процедури оподаткування процентних доходів по депозитах фізичних осіб, банк «Хрещатик» стримується від надання коментарів з даного питання до моменту набирання чинності вказаних змін. Про будь-які зміни буде повідомлено додатково. Стежте за нашим сайтом.
спасибо. слежу и за сайтом и за веткой. надеюсь получить вашу трактовку "инноваций" после появления "роз'яснень від НБУ"