У меня работает.
|
|
![]() Общение с consultant@deltabank.com.ua просто невыносимо!Delta official помогите решить проблему!
04.04.2014 Я написала письмо на электронный адрес Вашего банка со следующим текстом: Я владелец карты Чарівний гаманець в EUR (счёт: 26257907140861), Валентина Семёновна. 15.03.2014 я совершила покупку в интернет магазине на сумму 15,04 доллара США. В тот же день на карте была заблокирована сумма 10,93 евро. 18.03.2014 произошло фактическое списание суммы 11,70 евро и 1% за конвертацию (0,12 евро). Насчёт процента за конвертацию - всё понятно и вопросов нет. Непонятно другое, каким образом сумма 15,04 доллара США смогла превратится в 11,70 евро? Труда не составляет узнать курс конвертации VISA на 18.03.2014, курсы покупки/продажи Вашего банка, НБУ, Форекса, однако даже при конвертации через гривну по самым невыгодным для меня (клиента) курсам у меня всё равно не получается превратить 15,04 доллара в 11,70 евро. Очень прошу не ограничиваться формальными отписками и констатацией без того известного факта, цитатами из договора и т.д., меня интересуют конкретные цифры и формулы, что на что умножить или разделить, чтобы выйти на указанные суммы. Спасибо! На это 05.04.2014 получила ответ: Добрый день! Благодарим Вас за Ваше письмо. С целью предоставления ответа и решения Вашего вопроса по сути, просьба указать: ° серия и номер паспорта; ° кодовое слово В тот же день ответила выслав необходимые данные и на следующий день, 06.04.2014 получила сообщение: Добрый день! Благодарим Вас за Ваше письмо. Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка. Сегодня 08.04.2014 я дождалась ответ следующего содержания: Уважаемая Валентина! Позвольте поблагодарить Вас за Ваше сообщение. Сообщаем, что с целью более углубленного изучения Вашего вопроса и принятия по нему конструктивного решения, предлагаем Вам предоставить в Банк следующие документы: ° заявление, заверенное Вашей подписью, ° копию Вашего паспорта. Позвольте обратить Ваше внимание, что данная процедура является стандартной и в случае отсутствия указанных выше документов Банк не будет иметь возможность решить Ваш вопрос по сути. Отмеченные копии документов предлагаем предоставить удобным для Вас способом: ° факс: 0-44-496-36-87, ° e-mail: .... ° почтой по адресу: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б, ° или обратившись в ближайшее отделение Банка. Надеемся, что предоставленные объяснения и рекомендации будут способствовать пониманию сложившейся ситуации и скорейшему ее решению. Сообщите мне пожалуйста, когда Вы покончите с этой бюрократией и вместо "отфутболивания" клиента придумывая каждый раз всё новые и новые сложности, ведя долгую переписку и посылая письма из отдела в отдел, наконец-то научитесь отвечать по существу и быстро решать вопросы? В моём первом письме был задан конкрентый вопрос, совсем не сложный, не разглашающий банковскую тайну или личные данные клиента, всего-то ответ мог быть вроде такого: курс с сайта от такого-то числа, делим/умножаем на такой то курс, отнимаем/добавляем это и получаем то, что было списано. Всё. Вместо этого с меня потребовали серию и номер паспорта, кодовое слово. А через несколько дней прислать письменные копии и скан копии паспорта! Вам не кажется что это бред? В хорошие времена работы Вашего банка, в случае неудачной транзакции с карты в течении 2-х минут перезванивала безопасность банка и уточняла я ли совершаю эту операцию. Теперь всё по другому, я могу позвонить в call-центр и полностью себя идентифицировать, но оператор сидящий там не достаточно компетентен, что бы ответить на подобный вопрос, он отправляет связаться с банком по электронной почте. По электронной почте явно хотят избавится от навязчивого клиента, который всего навсего хочет уточнения по списанию своих собственных средств! Я понимаю, что сотрудник отвечающий мне возможно следует инструкциям банка, уверена, что после отправки всего вышеуказанного можно вспомнить, что документы ещё и у нотариуса нужно заверять, далее при желании можно усомнится в надёжности и сертифицированности каналов связи, в связи с чем можно потребовать личного визита клиента в банк, но уверяю Вас, что в местном отделении города Луганска по вопросу курсообразования на 18.03.2014 и тонкостей конвертации на карте VISA - тоже разведут руками, предложат звонить в call-центр или писать письма, и в итоге единственным выходом будет личный визит в столичное отделение.... Замкнутый круг получается! Отсюда вопрос, это делается умышленно или это следствие безответственного отношения и когда это прекратится? Когда задав вопрос можно будет получить чёткий ответ на него?
![]() Re: ДельтаЯ так предложила сделать, но получила ответ от кассира, что лишние наличные евро надо тоже заказывать, поэтому "ждите на следующий день. Мы вам позвоним" - так уже более недели снимаю свои 900 с золотого гаманця: 600 выдали, 300 должны позвонить)))
![]() Valentina42
Конвертація відбувалася через гривню на момент підтвердження успішності операціїї. Відповідно сума в USD була по курсу - купівлі USD( Ви продавали USD в Банк ), а от коли відбувалась зміна з гривні на євро, по курсу - продажі ( Ви купували Євро в Банкові ).
![]() Уважаемый IMPRINTER, для проверки информации просьба направить скриншот страницы СДБО «myDELTA» на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
![]() Не пришел платеж на карту. ARN номер предоставил.Пропал платеж,
Который был отправлен 16.03.2014 на карту Дельтабанка. Написал неделю назад свои полные данные на емейл дельтабанка. Никто не отвечает. Сегодня повторил письмо. Вот ARN платежа: 74657364078001690622200 Найдите его.! Передайте мое обращение в карточный отдел и пусть мне перезвонят и доложат результат!
![]()
Стилістика прохання просто вражає
|
|