|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 15 бер, 2009 04:56
ГДЕ НАЙТИ УПРАВУ НА ЭТОТ БАНК??? ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!
Вначале мне повысили процентную ставку мотивируя недисциплинированностью. Хотя я обьяснял директору, „перенесите, пожалуйста дату, у меня зарплата 12-го а платить надо до 10-го. И он мне лично говорил, "ничего страшного - пеня там выходит небольшая", а когда повысили процент ”за недисциплинированность”, только руками развел. Я стал хуже справлятся с выплатами, попросил отсрочки, А ОНИ МНЕ ОТКАЗАЛИ МОТИВИРУЯ, ЧТО Я НЕ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ КЛИЕНТ, затем мой кредит в отделении принудительно перевели на ануитет (Плановая Реструктуризация) Я отказался подписывать, а они меня все равно перевели, и теперь месяц уговаривают подписать доп.соглашение. Я говорю, „верни как было, а они ШАНТАЖИРУЮТ меня, что теперь вместе с этим месяцом их ануитетной тягамотины у меня накопилось 90 дней просрочки, и они на меня все равно имеют право подать в суд, даже если я заплачу просрочку и "Выровняюсь в графике" и теперь "в моих интересах только подписать доп. соглашение" и все время пугают арестами имущества... и сует на подпись доп соглашение. Блин самая мутная бумажка, которую я видел, и ипотечный договор у нотариуса надо писать новый. Я в жизни не испытывал подобного унижения. Как бороться с этим беспределом?...
-
ptia
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 08:17
с этим банком пока проблем не возникало
Опытный персонал и свои объязательства выполняют во время. уже сотрудничаем более 3 лет...
Знакомый снаял депозит - отдали без проблем около 60000 тыс UAH/
Переложил на другой срок.
Удачи Банку пройти все это время....
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 10:05
Доброго времени суток!Прочитал 30 % постов(больше смысла нет-"старенькие").
Создалось впечатление что форум просто используют не для обмена информацией,а как "жилетку".У некоторых даже более того-все по принципу-мне плохо,значит пусть всем будет хуже!Поймите,это не проблема банка,это проблема персонала!Вас везде обслуживают замечательно?Вы сами идеально выполняете свою работу (если Вы наемный работник)?А лить "чернуху" в отместку-БРЕД!Не стоит накалять атмосферу-поймите,как бы плохо не было банку (любому),от кредитов вам никуда не деться,платить все равно прийдется!
Имею опыт общения со многими банками.С Укрсибом начал работать года четыре назад как СПД.Было два счета в разных отделениях.С одним перестал работать из-за "спящей" операционистки.Начальник отделения воздействовать на нее не смогла или не захотела.Зато на втором отделении-ну просто УМНИЧКИ!Дальше при расширении бизнеса другой банк при выдаче кредита поставил условие-открытие счетов.Так и работали с ними три года.Открывал новое предприятие-открывал счет.И сейчас проблем нет.Часть денег крутилась в "Надре"-ели выскочил,спасибо сотрудникам.Открыл "Актывни гроши" в Укрсибе,все работает нормально.Анализируя как один из факторов стабильности своего банка дела основного акционера пришел к выводу о необходимости диверсифицировать риски.По разным причинам открыл несколько счетов в Укрсибе и запустил замороженные.Работой банка и с банком доволен.Планирую открыть счета еще двух предприятий в Укрсибе и перевести туда все зарплатные проекты.
Чего недостает на местах-более полной информированности персонала на местах о ВСЕХ продуктах банка.Хотел для пробу купить через структуру банка акции-никто не смог помочь!Пришлось все делать по старинке 
-
Edison
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 10:20
ptia, насколько мне помнится рада приняла закон, что можно без суда забрать залоговое имущество, но только для договоров от 14 января 2009 и дальше... т.е. если вы подпишите новый - могут воспользоватся ситуацией, так как суды это долго...
-
RaID
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 16:28
Пыталась выяснить механизм погашения по льготному курсу в том отделении, где оформлялся кредит (№782 на Семиренко 2/19), ничего вразумительного так и не добилась, только: "Приезжайте на отделение, пишите заявление, а там - посмотрим как и что..."
Позвонила в call-center, там объяснили, что нужно:
1 - открыть гривневый счет (или если он есть, то перевести на тариф "Аукцион") Причем, открыть счет можно в любом отделении банка, а вот перевести уже существующий на "аукцион" можно только в "своем" отделении.
2 - положить на этот счет денежку минимум за день до проведения аукциона (сумма = начисленная задолженность х 7,8 + 0,2%)
3 - в день аукциона банк покупает доллары и задолженность автоматически списывается
Я решила не ехать в столь "компетентное" родное отделение, а обратилась в ближайшее к дому отделение №511 - очень приятная и главное грамотная  менеджер в течение 30-40 минут открыла счет, оформила доп.соглашение и рассчитала платеж. После внесения в кассу денег (начитавшись всякого на форумах) терзали смутные сомнения... В пятницу 13-го днем позвонила в банк, сказали, что пока еще деньги не списали, звонить ближе к вечеру. Вечером позвонить не удалось, поэтому в понедельник первым делом утречком позвонила, сказали, что все купили-списали.
Все ОК! Надеюсь, что и дальше будет также без проблем.
-
murka72
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 16:30
Прочитала багато відгуків про Укрсиббанк, у т.ч. негативних. 15.03.09 у мене закінчувався термін депозиту. відкритого у 514 філії (Київ, вул. Курнатовського, 15). Чесно кажучи, налаштувалася доводити своє право отримати гроші всіма можливими засобами, але - не вдалоя. У п'ятницю мені зателефонував співробітник банку і запитав, як я хочу розпорядитися далі, оскільки термін закінчується в неділю. Я сказала, що буду забирати кошти, на що він запропонував прийти в понеділок. У понеділок зранку хвилин за 15-20 я вирішила всі свої проблеми. Закрила депозит. Оскільки вся сума мені зараз непотрібна, (а мені готові були віддати її всю), забрала половину, іншу - перевела на "Активні гроші" (я мала цей рахунок давно), при цьому мені порадили зробити новий, оскільки зараз на №Активних грошах" кпвщі умови. Тобто, все швидко, просто і без проблем. Я вирішила все-таки довірити банку, не панікувати. Гроші повинні працювати, а не лежати в банці дома. Надіюсь і бажаю Укрсиббанку успіхів і уникнути долі банків Надра, Київ тощо.
-
gavira
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 16:36
gavira написав:Прочитала багато відгуків про Укрсиббанк, у т.ч. негативних. 15.03.09 у мене закінчувався термін депозиту. відкритого у 514 філії (Київ, вул. Курнатовського, 15). Чесно кажучи, налаштувалася доводити своє право отримати гроші всіма можливими засобами, але - не вдалоя. У п'ятницю мені зателефонував співробітник банку і запитав, як я хочу розпорядитися далі, оскільки термін закінчується в неділю. Я сказала, що буду забирати кошти, на що він запропонував прийти в понеділок. У понеділок зранку хвилин за 15-20 я вирішила всі свої проблеми. Закрила депозит. Оскільки вся сума мені зараз непотрібна, (а мені готові були віддати її всю), забрала половину, іншу - перевела на "Активні гроші" (я мала цей рахунок давно), при цьому мені порадили зробити новий, оскільки зараз на №Активних грошах" кпвщі умови. Тобто, все швидко, просто і без проблем. Я вирішила все-таки довірити банку, не панікувати. Гроші повинні працювати, а не лежати в банці дома. Надіюсь і бажаю Укрсиббанку успіхів і уникнути долі банків Надра, Київ тощо.
Да! У моего приятеля тоже сегодня закончился деп в валюте.
Забрал без проблем......
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 17:57
gavira написав:Прочитала багато відгуків про Укрсиббанк, у т.ч. негативних. 15.03.09 у мене закінчувався термін депозиту. відкритого у 514 філії (Київ, вул. Курнатовського, 15). Чесно кажучи, налаштувалася доводити своє право отримати гроші всіма можливими засобами, але - не вдалоя. У п'ятницю мені зателефонував співробітник банку і запитав, як я хочу розпорядитися далі, оскільки термін закінчується в неділю. Я сказала, що буду забирати кошти, на що він запропонував прийти в понеділок. У понеділок зранку хвилин за 15-20 я вирішила всі свої проблеми. Закрила депозит. Оскільки вся сума мені зараз непотрібна, (а мені готові були віддати її всю), забрала половину, іншу - перевела на "Активні гроші" (я мала цей рахунок давно), при цьому мені порадили зробити новий, оскільки зараз на №Активних грошах" кпвщі умови. Тобто, все швидко, просто і без проблем. Я вирішила все-таки довірити банку, не панікувати. Гроші повинні працювати, а не лежати в банці дома. Надіюсь і бажаю Укрсиббанку успіхів і уникнути долі банків Надра, Київ тощо.
 Тоже являюсь клиентом этого банка. Хороший персонал, приятные  программы вкладов. Банк меня не подводил! Именно так, как написано выше: Быстро, просто и без проблем!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 23:36
Имею "Активные Деньги" тут, в случае ввода сюда ВА реально будет их снять?
-
landitts
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 23:55
landitts написав:Имею "Активные Деньги" тут, в случае ввода сюда ВА реально будет их снять?
в некоторых сейчас нет ВА, и что? - пенсию с зарплатой по 5 копеек выдают  Зачем пусто теоретизировать?
-
parenok
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему