|
С 1 июля 2014 года Яценюк ввел налог на ВСЕ депозиты |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:43
justit написав:Если кто-то под одну гребенку подстриг всех жителей Восточной Украины - он нехороший человек. Если кто-то под одну гребенку подстриг всех в соседнем государстве - как его назвать? Обвиняющий просто обязан следить за собственными словами и утверждениями. В противном случае он ничем от обвиняемых не отличается.
Вы от туда? ... [спустя 5 минут] Хотя можете не отвечать  Добавил Вас в игнор и советую сделать со мной то же самое и Вам. Судя по всему, нам с Вами дискутировать не о чем, если Вы не понимаете смысла высказывания и причин, почему оно сделано. PS.: Для меня некогда братская страна и братский народ пропали навсегда. Тот кто призывает убивать моих родных и близких и тот, кто поддерживает анексию территорий моей Родины не заслуживает моего уважения. Эта страна стала надолго для меня паРашей!
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 18:49
Все делают одну и ту же ошибку в мышлении - и Яценюк и Турчинов и Министры хотят только хорошего для Украины, хотят потушить пожар, но будучи далекими от реалий они не видят, что пожар будет все равно не потушен, а кровь невинных людей будет пролита.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 19:09
Оператор БД написав:ля меня некогда братская страна и братский народ пропали навсегда.
А почему он был для Вас братским? Потому что в школе вдолбили?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 19:11
sinowi написав:Все делают одну и ту же ошибку в мышлении - и Яценюк и Турчинов и Министры хотят только хорошего для Украины, хотят потушить пожар, но будучи далекими от реалий они не видят, что пожар будет все равно не потушен, а кровь невинных людей будет пролита.
Где именно ошибка? "Яценюк и Турчинов и Министры хотят только хорошего для Украины"? "будучи далекими от реалий они не видят"?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 19:15
Если бы они видели действительные реалии - поняли бы, что так делать не стоит. И бюджет этим не наполнят и людей разочаруют.
-
sinowi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 19:17
Пару десятков машин с жадными водителями постояли возле Рады и утилизационный сбор отменили сегодня. Хотя, у кого есть деньги на машину, для того переплатить 300-500 долларов - абсолютная мелочь.
Вкладчикам надо быть радикальнее, в рамках закона*.
* - закона собственной морали.
-
LBR
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 19:25
Тут вообще не о жадности вопрос стоит. Тут идет речь вот о чем - Яценюк пытается в одностороннем порядке отменить положение о ,,Тайне вкладов,,. А вот если бы кто у него спросил --зачем вообще это положение было придумано? И что произойдет, если вот так вот вдруг это положение отменить?
-
sinowi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 21:19
Шановні форумчане, перепрошую, якщо таки питання вже тут було, але чи хтось може пояснити мені таку річ: податок вводиться з 01.07.2014року, в оподатковувану суму включатимуться всі нарахлван відсотки за рік чи тільки з 01.07.2014року?
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 21:43
Оператор БД написав: justit написав:Если кто-то под одну гребенку подстриг всех жителей Восточной Украины - он нехороший человек. Если кто-то под одну гребенку подстриг всех в соседнем государстве - как его назвать? Обвиняющий просто обязан следить за собственными словами и утверждениями. В противном случае он ничем от обвиняемых не отличается.
Вы от туда? ... [спустя 5 минут] Хотя можете не отвечать  Добавил Вас в игнор и советую сделать со мной то же самое и Вам. Судя по всему, нам с Вами дискутировать не о чем, если Вы не понимаете смысла высказывания и причин, почему оно сделано. PS.: Для меня некогда братская страна и братский народ пропали навсегда. Тот кто призывает убивать моих родных и близких и тот, кто поддерживает анексию территорий моей Родины не заслуживает моего уважения. Эта страна стала надолго для меня паРашей! 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 22:28
Betis_ck написав:податок вводиться з 01.07.2014року, в оподатковувану суму включатимуться всі нарахлван відсотки за рік чи тільки з 01.07.2014року?
Со всем этим пока ничего не ясно. По каким-то отрывочным неофициальным слухам, отдельный налог на проценты убрали, но при этом процентный доход добавили в общую базу налогообложения, что приводит к неявному налогообложению... Ждём официальных объяснений из налоговой.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|