Esq написав:VAB_Bank, почему не исполняете платежи с текущих счетов ФЛП? Это не вклады, не расторжения тем более. Текущие счета и ежедневное обслуживание - платёжки висят без движения, отделение выпадает на мороз, что за ерунда.
VAB_Bank комметировать не спешит, а в отделении разговор идет такой: [одна из платежек] всего лишь три дня висит, так что, "ну, нет, мы пока её еще не будем проводить, у нас есть платежи поважнее".
у нас клиент ФЛП проплатил 1 апреля, штампик банк поставил в платёжке, а бабки только сегодня к обеду зашли. счастья было, что наконец упали на счёт. всего навсего с 1 по 8 апреля где-то всё телёпалось. а за это время цена товара увеличилась на 1500 грн поскольку растёт курс, аж страшно глядеть и растамаживаться. вот так на пустом месте человек влетел на деньги.
это ВАБ, бегите отсюда, здесь качественного сервиса нет и не предвидится.
Ну не надо ТАК говорить о всех отделении VABа !!! Я обслуживаюсь в отд.№152 и очень доволен работой этим отделением. Проценты получаю без каких проблем или задержек и деньги всегда в кассе и в банкомате есть. И обслуживание там на высшем уровне .
lora написав:у нас клиент ФЛП проплатил 1 апреля, штампик банк поставил в платёжке, а бабки только сегодня к обеду зашли. счастья было, что наконец упали на счёт.
Да, и первоапрельская платежка зависшая тоже имеется. Еще неисполнена.
в ИБ смотреть на размер ставки. у них акция Марафон лояльности. Всем барышням на 8 марта подняли ставку, потом вроде и мужчинам (точно не скажу, но мне на 8 марта подняли и смску скинули) а потом две волны еще плюс поднимали за пополнение, я получила по валютному Подарок клевый подарок: +0,5 на 8 марта, +0,5 в середине марта и 0,5 02.04., а по гривне один я не пополняла - осталась ставка как и была, а второй два раза +1.
кому что, а я довольна, по валюте к ставке договора +1,5 (в общем) это хорошая лояльность, считаю, что так благодарят адекватных клиентов (которые не паникуют)
Спосибо. А где Вы это узнали что-то на сайте немогу найти, особенно про пополнение и добавка 1%.
в ИБ смотреть на размер ставки. у них акция Марафон лояльности. Всем барышням на 8 марта подняли ставку, потом вроде и мужчинам (точно не скажу, но мне на 8 марта подняли и смску скинули) а потом две волны еще плюс поднимали за пополнение, я получила по валютному Подарок клевый подарок: +0,5 на 8 марта, +0,5 в середине марта и 0,5 02.04., а по гривне один я не пополняла - осталась ставка как и была, а второй два раза +1.
кому что, а я довольна, по валюте к ставке договора +1,5 (в общем) это хорошая лояльность, считаю, что так благодарят адекватных клиентов (которые не паникуют)
Спосибо. А где Вы это узнали что-то на сайте немогу найти, особенно про пополнение и добавка 1%.
VAB_Bank Помогите мне ссылкой на соответствующую страницу официального сайта банка, где обозначены ограничения, действующие в настоящее время для крымских клиентов. В крайнем случае, прошу изложить ограничения банка на данной ветке. Надеюсь, что Вы не уйдете от конкретного ответа.
mihail129 написав:Esq Вопрос в том чтоб улучшить ситуацию, а не нагнетать не так ли?
Да, но этот вопрос не ко мне. Забота о проблемах клиента, открытость и стремление к поискам решений - все эти вопросы лежат в плоскости отличной от лимитов и дефицита ликвидности. Когда банк откровенно плюет на клиентов, то нет смысла держать это в тайне.