Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
При попытке пополнения ПК1 со счёта ОК1 произошла "Технічна помилка". Перевод не прошёл, но сумма перевода отображается в заблокированных средствах. Написал в "Запит до банку" просьбу разблокировать сумму. Этого достаточно, или нужны другие телодвижения?
Неприятная какая-то ситуация на ровном месте. На прошлой неделе успешно пополнял. На ОК1 средства в достаточном количестве были, лежат давно.
Попытку перевода лучше не повторять, чтоб не заблокировалась новая сумма?
Beginner написав:При попытке пополнения ПК1 со счёта ОК1 произошла "Технічна помилка". Перевод не прошёл, но сумма перевода отображается в заблокированных средствах. Написал в "Запит до банку" просьбу разблокировать сумму. Этого достаточно, или нужны другие телодвижения?
Неприятная какая-то ситуация на ровном месте. На прошлой неделе успешно пополнял. На ОК1 средства в достаточном количестве были, лежат давно.
Попытку перевода лучше не повторять, чтоб не заблокировалась новая сумма?
Уважаемый Beginner, для проверки информации и принятия необходимых мер просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
Delta official написав:Уважаемый Beginner, для проверки информации и принятия необходимых мер просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
Delta official написав:Уважаемый Beginner, для проверки информации и принятия необходимых мер просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
Спасибо за быстрый отклик. Сообщил.
Уважаемый Beginner, ответ направлен в личных сообщениях.
Шо это было? http://www.kolobok.us/smiles/mini/scratch_one-s_head_mini.gif Аааа, понятно! IMPRINTER, Ваша наблюдательность и ... тонкая интерпретация не могут оставить равнодушной ни одну форумчанку http://www.kolobok.us/smiles/mini/biggrin_mini2.gif И, если серьезно. Дельта дружит с НБУ? Может, об этом уже упоминали? "Четвертый по размеру активов банк «Дельта», принадлежащий банкиру Николаю Лагуну и американской компании Cargill, также заручился поддержкой Нацбанка. При Кубиве банк получил 4 млрд гривен. «Мы без проблем получили эту помощь, очень оперативно, НБУ дает даже на отток депозитов», — говорит банкир из Дельты. От официальных комментариев в банке отказались, ссылаясь на банковскую тайну." http://minfin.com.ua/2014/04/04/2188884/ набирать minfin.com
Ув. модераторы! Если стрижете комменты, то, хоть обрывки не оставляйте И что там такого было?
nanisim написав:Принято ли на сегодня какое-либо решение относительно дальнейшей работы Дельта в Крыму?
Уважаемый nanisim, позвольте обратить Ваше внимание, что на сегодняшний день нет официальных решений относительно поднятого Вами вопроса. Благодарим за обращение.
Коллеги, кто уже пользовался сервисом Free Time? Хотел отправить перевод на юрлицо в др.банк, ДО сказал, что без комиссии в Free Time, а в отделении сказали, что комиссия будет. Кто на собственной шкуре прочувствовал? зы. наличка в кассу ненужна, короче )
Уважаемый официальный представитель Дельта банка! Сообщаю свою проблему, а именно 2 апреля 2014г. заходил в отделение Дельта банка г. Симферополь, ул. ул. К.Маркса, д-5, чтобы забрать начисленные проценты по депозиту (гривна) за март месяц и мне денег не отдали! П.С. – кроме депозита в банке имею текущие счета в долларах и гривнах и до сегодняшнего времени не думал разрывать депозит и закрывать все счета, но если банк будет создавать мне трудности и проблемы, то возможно надо задуматься над выводом всех средств с Дельта банка! Офиц. представитель прошу Вас подключиться и мне помочь! С уважением, Евгений.
ENL написав:Уважаемый официальный представитель Дельта банка! Сообщаю свою проблему, а именно 2 апреля 2014г. заходил в отделение Дельта банка г. Симферополь, ул. ул. К.Маркса, д-5, чтобы забрать начисленные проценты по депозиту (гривна) за март месяц и мне денег не отдали! П.С. – кроме депозита в банке имею текущие счета в долларах и гривнах и до сегодняшнего времени не думал разрывать депозит и закрывать все счета, но если банк будет создавать мне трудности и проблемы, то возможно надо задуматься над выводом всех средств с Дельта банка! Офиц. представитель прошу Вас подключиться и мне помочь! С уважением, Евгений.
Уважаемый ENL, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации просим отправить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.