LBR написав:Как сейчас банк возвращает депозиты ~100 тыс.грн.?
Как сейчас - не знаю. Дней десять тому назад закрывал два депо, каждый на сумму побольше чем 100 тыс. грн. Честно, с трудом. Сначала вернули только по 25 тыс. по каждому депо (через неделю после заявления) - сказали денег в кассе больше нет. Бред. И через неделю "привезли остальные деньги с Киева", так как раньше там, в Киеве, не смогли собрать "такие" деньги. Как по мне, приближается огромная ж*па. Чтобы не получилось, "кто не успэл, тот опоздал!" И еще. Здесь на ветке устраиваются дискуссии на темы, которые явно отвлекают обычного вкладчика банка от состояния дел в этом же банке. Хотелось бы думать, что это делается не специально. А на проблемы возврата вклада, своих денег, походу, всем наплевать. И банку тоже. Один и тот же ответ на все проблемы вкладчиков, типа "всем плохо, не переживайте, вернем, потом". Когда??? "Когда нибудь, ну потом, что вам не понятно, если конечно, будут деньги". А о реальном состоянии дел вкладчики не знают и никогда не узнают. Такие же песни были и в БББ. Теперь ждемс выплат с Фонда. Но и Фонда уже не хватает на всех! Делайте выводы сами - ведь деньги то Ваши! Да, и посмотрите, какие будут комментарии на мое сообщение!
SAM написав:За 5 дней получил только 870 дол. с закончившегося депозита с уже текущего счета. Это отделение на Красноармейской, 24. Ситуация очень настораживает. Обращения в НБУ и к Пред.Правления отправлены. Такая же ситуация и в остальных отделениях ?
забирал в другом отделении несколько дней подряд по 15000 грн. в эквиваленте, осечек не было.
Морской узел написав:В самом публичном договоре есть вся информация по условиям депозитов
Хм. Эт вариант, согласен Однак не очень удобно, но то такэ Единицы измерения срока вклада подправьте, плиииз (см. viewtopic.php?p=2272307#p2272307)
clientage, я поправить единицы измерения срока вклада не могу
Platinum Bank, присоединяюсь к пожеланию внести изменения в формат отображения срока вклада в дистанционном распоряжении (добавьте, пож., единицы измерения в соответствии с запросом clientage).
Добрый день! Спасибо за предложение. Мы отправили запрос в службу технической поддержки для уточнения.
А вот грешно смеяться... - у меня на работе ТАКОЙ КОмп, что вот эти красивые серые поля - ваще не грузятся, да и сама карта - грузится с трудом... вот так. но за ответ СПАСИБО!
Platinum Bank написав:Добрый день! Заявление, о котором Вы говорите, действительно является внутренним документом банка. В отделении Вы можете заказать справку о состоянии Вашего счета, которая и будет подтверждать, что счет закрыт. Стоимость оформления такого документа зависит от продуктового назначения счета и назначения самой справки. Более детально о стоимости справки вы можете узнать непосредственно у менеджера в отделении.
Ответом не удовлетворен. Почему банк отказывается предоставлять Справку о закрытии счета, предусмотренную Инструкцией НБУ №492? Затраты - копеечные, стоимость бумаги и тонера. Вынуждают покупать Справку о состоянии счета или что-то другое?
Как сейчас - не знаю. Дней десять тому назад закрывал два депо, каждый на сумму побольше чем 100 тыс. грн. Честно, с трудом. Сначала вернули только по 25 тыс. по каждому депо (через неделю после заявления) - сказали денег в кассе больше нет. Бред. И через неделю "привезли остальные деньги с Киева", так как раньше там, в Киеве, не смогли собрать "такие" деньги. Как по мне, приближается огромная ж*па. Чтобы не получилось, "кто не успэл, тот опоздал!"
Вы ошибаетесь только в том, что пушной зверек приближается. Он уже фактически наступил, вам просто повезло, что вы выдернули кровные, хотя и с потерями (надеюсь, курсовую разницу вы считать умеете?). Остальные продолжают "кликать". Я бы сказал, что кликать свою беду, вместо того, чтобы наплевав на набежавшие виртуальные проценты, спасти хотя бы часть своих денег. Всем то уж точно не хватит. В лучшем случае, в Нацбанке напечатают "самых красивых в мире" фантиков и что-то дадут банкам. Да, вот так жадность порождает бедность. Кстати, можете меня по прежнему считать обвалистом, от того, что обвал таки случился, то даже и не зазорно носить этот титул. А ведь я предупреждал еще год назад!
SAM написав:За 5 дней получил только 870 дол. с закончившегося депозита с уже текущего счета. Это отделение на Красноармейской, 24. Ситуация очень настораживает. Обращения в НБУ и к Пред.Правления отправлены. Такая же ситуация и в остальных отделениях ?
забирал в другом отделении несколько дней подряд по 15000 грн. в эквиваленте, осечек не было.
У меня тоже были проблемы, писал раньше, именно с ЭТИМ отделением. Более хамского касира не видел еще ни в одном банке и даже обменке. Заказать у них ничего нельзя, из 5-6 человек, с клиентами работали только трое, или двое. Вместо валюты дают тряпочки порванные/додранные и постиранные. Из-за вот таких отделений (Красноармейская, 24) и портится репутация. Что здесь говорить, они даже правильно время не могут выставить на часах в зале...
Хорошая новость для наших кредитных клиентов! К вашим услугам новый сервис – личный кабинет заемщика «Мой кредит», где возможно круглосуточно получать информацию по своему кредиту в режиме онлайн. При помощи сервиса «Мой кредит» у вас есть возможность: - проверять остаток к оплате по кредиту, - узнавать сумму следующего платежа, - отслеживать последние операции, - получать реквизиты для оплаты, - проверять, получил ли банк платеж по кредиту. Заходите на https://mycredit.platinumbank.com.ua/ и знакомьтесь ближе!
Как сейчас - не знаю. Дней десять тому назад закрывал два депо, каждый на сумму побольше чем 100 тыс. грн. Честно, с трудом. Сначала вернули только по 25 тыс. по каждому депо (через неделю после заявления) - сказали денег в кассе больше нет. Бред. И через неделю "привезли остальные деньги с Киева", так как раньше там, в Киеве, не смогли собрать "такие" деньги. Как по мне, приближается огромная ж*па. Чтобы не получилось, "кто не успэл, тот опоздал!"
Вы ошибаетесь только в том, что пушной зверек приближается. Он уже фактически наступил, вам просто повезло, что вы выдернули кровные, хотя и с потерями (надеюсь, курсовую разницу вы считать умеете?). Остальные продолжают "кликать". Я бы сказал, что кликать свою беду, вместо того, чтобы наплевав на набежавшие виртуальные проценты, спасти хотя бы часть своих денег. Всем то уж точно не хватит. В лучшем случае, в Нацбанке напечатают "самых красивых в мире" фантиков и что-то дадут банкам. Да, вот так жадность порождает бедность. Кстати, можете меня по прежнему считать обвалистом, от того, что обвал таки случился, то даже и не зазорно носить этот титул. А ведь я предупреждал еще год назад!
Впечатление, что вас ожидает премия, если банк, а лучше вся бс, ляжет. Не нужно так откровенно отрабатывать поставленную вам задачу.