Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 270271272273274 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 06:52

deputat ot naroda написав:
  LBR написав:Как сейчас банк возвращает депозиты ~100 тыс.грн.?

Как сейчас - не знаю. Дней десять тому назад закрывал два депо, каждый на сумму побольше чем 100 тыс. грн. Честно, с трудом. Сначала вернули только по 25 тыс. по каждому депо (через неделю после заявления) - сказали денег в кассе больше нет. Бред. И через неделю "привезли остальные деньги с Киева", так как раньше там, в Киеве, не смогли собрать "такие" деньги. :twisted:
Как по мне, приближается огромная ж*па. Чтобы не получилось, "кто не успэл, тот опоздал!"
И еще. Здесь на ветке устраиваются дискуссии на темы, которые явно отвлекают обычного вкладчика банка от состояния дел в этом же банке. Хотелось бы думать, что это делается не специально. А на проблемы возврата вклада, своих денег, походу, всем наплевать. И банку тоже.
Один и тот же ответ на все проблемы вкладчиков, типа "всем плохо, не переживайте, вернем, потом". Когда??? "Когда нибудь, ну потом, что вам не понятно, если конечно, будут деньги".
А о реальном состоянии дел вкладчики не знают и никогда не узнают. Такие же песни были и в БББ. :D Теперь ждемс выплат с Фонда. Но и Фонда уже не хватает на всех! :D Делайте выводы сами - ведь деньги то Ваши!
Да, и посмотрите, какие будут комментарии на мое сообщение!

Какой город и отделение ?
Liquid Assets

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 10:43

SAM написав:За 5 дней получил только 870 дол. с закончившегося депозита с уже текущего счета.
Это отделение на Красноармейской, 24.
Ситуация очень настораживает.
Обращения в НБУ и к Пред.Правления отправлены.
Такая же ситуация и в остальных отделениях ?

забирал в другом отделении несколько дней подряд
по 15000 грн. в эквиваленте, осечек не было.
citramon

Подякував: 31 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 10:45

Морской узел написав:
  clientage написав:
  Морской узел написав:В самом публичном договоре есть вся информация по условиям депозитов

Хм. Эт вариант, согласен :P
Однак не очень удобно, но то такэ
Единицы измерения срока вклада подправьте, плиииз (см. viewtopic.php?p=2272307#p2272307)

clientage, я поправить единицы измерения срока вклада не могу :D

Platinum Bank, присоединяюсь к пожеланию внести изменения в формат отображения срока вклада в дистанционном распоряжении (добавьте, пож., единицы измерения в соответствии с запросом clientage).

Добрый день!
Спасибо за предложение. Мы отправили запрос в службу технической поддержки для уточнения.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 10:53

hazartilirot написав:
  Цікавий написав:hazartilirot
спасибо :) , получилось. Но список тоже не помешал бы, для консерваторов. :mrgreen:

Често говоря, тут не для косервантов, а для слепых. :mrgreen: Куда проще, не знаю... Вот в Дельта банке мне абсолютно не нравится.
http://fotohost.org/images/a1065c62-519kB.jpg

А вот грешно смеяться... :lol: - у меня на работе ТАКОЙ КОмп, что вот эти красивые серые поля - ваще не грузятся, да и сама карта - грузится с трудом... вот так. :wink:
но за ответ СПАСИБО!
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 11:46

Re: Платинум Банк

Platinum Bank написав:Добрый день!
Заявление, о котором Вы говорите, действительно является внутренним документом банка. В отделении Вы можете заказать справку о состоянии Вашего счета, которая и будет подтверждать, что счет закрыт. Стоимость оформления такого документа зависит от продуктового назначения счета и назначения самой справки. Более детально о стоимости справки вы можете узнать непосредственно у менеджера в отделении.

Ответом не удовлетворен.
Почему банк отказывается предоставлять Справку о закрытии счета, предусмотренную Инструкцией НБУ №492? Затраты - копеечные, стоимость бумаги и тонера. Вынуждают покупать Справку о состоянии счета или что-то другое?
omak

Подякував: 93 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 12:51

Как сейчас - не знаю. Дней десять тому назад закрывал два депо, каждый на сумму побольше чем 100 тыс. грн. Честно, с трудом. Сначала вернули только по 25 тыс. по каждому депо (через неделю после заявления) - сказали денег в кассе больше нет. Бред. И через неделю "привезли остальные деньги с Киева", так как раньше там, в Киеве, не смогли собрать "такие" деньги. :twisted:
Как по мне, приближается огромная ж*па. Чтобы не получилось, "кто не успэл, тот опоздал!"

Вы ошибаетесь только в том, что пушной зверек приближается. Он уже фактически наступил, вам просто повезло, что вы выдернули кровные, хотя и с потерями (надеюсь, курсовую разницу вы считать умеете?). Остальные продолжают "кликать". Я бы сказал, что кликать свою беду, вместо того, чтобы наплевав на набежавшие виртуальные проценты, спасти хотя бы часть своих денег. Всем то уж точно не хватит. В лучшем случае, в Нацбанке напечатают "самых красивых в мире" фантиков и что-то дадут банкам. Да, вот так жадность порождает бедность.
Кстати, можете меня по прежнему считать обвалистом, от того, что обвал таки случился, то даже и не зазорно носить этот титул. А ведь я предупреждал еще год назад!
Giacinto56

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 13:00

Deputat ot naroda, регіон можете назвати....якщо не сектет?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 13:28

citramon написав:
  SAM написав:За 5 дней получил только 870 дол. с закончившегося депозита с уже текущего счета.
Это отделение на Красноармейской, 24.
Ситуация очень настораживает.
Обращения в НБУ и к Пред.Правления отправлены.
Такая же ситуация и в остальных отделениях ?

забирал в другом отделении несколько дней подряд
по 15000 грн. в эквиваленте, осечек не было.

У меня тоже были проблемы, писал раньше, именно с ЭТИМ отделением. Более хамского касира не видел еще ни в одном банке и даже обменке. Заказать у них ничего нельзя, из 5-6 человек, с клиентами работали только трое, или двое. Вместо валюты дают тряпочки порванные/додранные и постиранные.
Из-за вот таких отделений (Красноармейская, 24) и портится репутация. Что здесь говорить, они даже правильно время не могут выставить на часах в зале...
Rainbow

Подякував: 2 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 15:02

Хорошая новость для наших кредитных клиентов!
К вашим услугам новый сервис – личный кабинет заемщика «Мой кредит», где возможно круглосуточно получать информацию по своему кредиту в режиме онлайн.
При помощи сервиса «Мой кредит» у вас есть возможность:
- проверять остаток к оплате по кредиту,
- узнавать сумму следующего платежа,
- отслеживать последние операции,
- получать реквизиты для оплаты,
- проверять, получил ли банк платеж по кредиту.
Заходите на https://mycredit.platinumbank.com.ua/ и знакомьтесь ближе!
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 18:26

Платинум Банк

Giacinto56 написав:

Вы ошибаетесь только в том, что пушной зверек приближается. Он уже фактически наступил, вам просто повезло, что вы выдернули кровные, хотя и с потерями (надеюсь, курсовую разницу вы считать умеете?). Остальные продолжают "кликать". Я бы сказал, что кликать свою беду, вместо того, чтобы наплевав на набежавшие виртуальные проценты, спасти хотя бы часть своих денег. Всем то уж точно не хватит. В лучшем случае, в Нацбанке напечатают "самых красивых в мире" фантиков и что-то дадут банкам. Да, вот так жадность порождает бедность.
Кстати, можете меня по прежнему считать обвалистом, от того, что обвал таки случился, то даже и не зазорно носить этот титул. А ведь я предупреждал еще год назад!

Впечатление, что вас ожидает премия, если банк, а лучше вся бс, ляжет. Не нужно так откровенно отрабатывать поставленную вам задачу.
consul

Подякував: 2123 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<1 ... 270271272273274 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор