|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 кві, 2014 11:01
Уважаемый ENL, сообщаем, что в описанной Вами ситуации у Вас есть возможность снять всю сумму выплаченных процентов любом банкомате на территории Украины без комиссии.
Спасибо Дельта за совет, но вот предложение Ваше меня не устраивает! Напишу причины:
1. И главная! С Дельта банком я заключал договор в г. Симферополе и Дельта банк пока что работает в г. Симферополе и поэтому пусть свои обязательства выполняет в г. Симферополе, а Вы мне рекомендуете выехать на материк – Украину и там получать начисленные проценты по депозиту открытому в г. Симферополе! Маразм!
2. Так как я работаю всю неделю и у меня нет возможности, выехать из Крыма на Украину, чтобы получить свои деньги!
Востаннє редагувалось ENL в Сер 09 кві, 2014 11:03, всього редагувалось 1 раз.
-
ENL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 11:03
Delta Official, подскажите пожалуйста, будет ли списываться плата за обслуживание неактивного ЗГ Депозит если на карте 0? Т.е. можно ли таким образом уйти в "минус"? Спасибо!
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 11:06
MOZ Не подскажите отделение? 
-
khachapurko
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 11:06
yurakapets написав:balbesik А я уже вторую неделю снимаю Евро  .Есть купюры только по 500, поэтому чтобы снять 1000, нужно докупить 70. Вот так, чтобы снять вклад 10К евро, придется докупить 700  . Ну ничего, когда-то это время кончится, и мне позвонят из банка и предложат с ними сотрудничать дальше, а я их пошлю на ,,,уй.
можно сдачу давать Пи Си у дельты сейчас нормальных курс продажи
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 11:07
ENL Маразм - результаты "референдума". А это - последствия маразма.
п.с. И что мешает снять с других банкоматов? Крым = Украина
-
MOZ
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 11:14
ENL написав:Уважаемый ENL,сообщаем, что в описанной Вами ситуации у Вас есть возможность снять всю сумму выплаченных процентов любом банкомате на территории Украины без комиссии. Спасибо Дельта за совет, но вот предложение Ваше меня не устраивает! Напишу причины:1. И главная! С Дельта банком я заключал договор в г. Симферополе и Дельта банк пока что работает в г. Симферополе и поэтому пусть свои обязательства выполняет в г. Симферополе, а Вы мне рекомендуете выехать на материк – Украину и там получать начисленные проценты по депозиту открытому в г. Симферополе! Маразм! 2. Так как я работаю всю неделю и у меня нет возможности, выехать из Крыма на Украину, чтобы получить свои деньги!
Уважаемый ENL, информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 11:15
ENL написав:И главная! С Дельта банком я заключал договор в г. Симферополе и Дельта банк пока что работает в г. Симферополе и поэтому пусть свои обязательства выполняет в г. Симферополе, а Вы мне рекомендуете выехать на материк – Украину и там получать начисленные проценты по депозиту открытому в г. Симферополе! Маразм!
Вам предложили как вариант ... насколько известно один очень известный банк совсем все счета крымчан заблокировал... а тут Вам нормальный вариант предлагают
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 11:15
Delta official написав:Просим извинения за временные неудобства!
` 
-
Bambula
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 11:27
toffee написав:Delta Official, подскажите пожалуйста, будет ли списываться плата за обслуживание неактивного ЗГ Депозит если на карте 0? Т.е. можно ли таким образом уйти в "минус"? Спасибо!
Уважаемая toffee, позвольте отметить, что плата за обслуживание неактивного карточного счета списывается ежемесячно за счет собственных средств, в последний рабочий день месяца, если состоянием на этот день остаток по счету составляет менее 500 гривен/ 60 USD/ 45 EUR и в течение 90 дней отсутствовали операции по счету, инициированные картой или операции пополнения счета. В случае, если остаток собственных средств на карточном счете менее установленной платы, плата устанавливается в размере остатка на данном карточном счете. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 11:29
Уважаемые крымчане! Как бы вы сами завезли наличные деньги в Крым? Кто защитит машину? Там же кроме денег еще и люди... Есть мудельта, карточки возможность снять нал на материке. Что еще может предложить банк?
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
|